| 

| Северный дублер Кутузовского проспекта |  |  |  | 
| sosed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:29 | Сообщение # 46 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Surok)  Напишешь письмо Главному, он в суд пошлет. Не, теперь другое направление
  - бизнес. 
 Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:31 | Сообщение # 47 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Quote (Surok) У меня есть ощущение, что надо повоевать. Почти как из анекдота:
 "Я не знаю, о чём ви тут себе говорите - но ехать надо!"(С)

Как-бы ещё информацию про ТПУ на Славянском д. 1 "эдельвейсовцам" подкинуть?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  |  |  |  |  | 
| Злюка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:48 | Сообщение # 48 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Quote (ofberenzher) Да и на "дублера" кроме форумчан никто не приглашает!
 Лена, а Вы как приглашение хотите? Личным письмом по месту прописки?
 Добавлено (31.08.2012, 13:46)---------------------------------------------
 Я считаю, что на слушания нужно идти...А то будет как у известного протестантского пастора:

"Когда фашисты арестовывали коммунистов, я молчал, потому что я не коммунист. Когда арестовывали католиков, я молчал, потому что я не католик. Когда преследовали евреев, я молчал, потому что я не еврей. Когда преследовали гомосексуалистов, я молчал, потому что я не гомосексуалист. А когда пришли за мной, уже некому было заступиться за меня."

Меня вот смущает слово "регистрация" - все цивильно, вход по паспортам?
  Добавлено (31.08.2012, 13:48)---------------------------------------------
 А еще очень неплохо было бы донести инфу до жителей своих домов, особенно до жителей Курина и Тарутинской, а то Инетом не все балуются, а писем с приглашением нам не присылают:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  |  | 
| sosed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:52 | Сообщение # 49 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (Злюка) Меня вот смущает слово "регистрация" - все цивильно, вход по паспортам?Нормальное слово, все цивильно - включая охрану. Паспорт могут спросить, объяснив это в том числе и в качестве предупредительной меры безопастности. Надо идти - выхода просто другого нет.

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 31.08.2012, 14:25 |  |  |  |  |  | 
| Sunny | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:01 | Сообщение # 50 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Статус: Offline | Вход на слушания всегда и везде строго по паспортам. При этом высказывать мнение и оставлять письменные замечания можно будет только жителям района (по прописке), в виде исключения разрешено будущим жителям района - покупателям квартир в новостройках, в которых пока нет прописки.

Нет - новым магистралям  под нашими окнами!
 www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
 www.facebook.com/groups/1735567133353732/
 www.dubleru.net
 |  |  |  |  |  | 
| Лигурия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:32 | Сообщение # 51 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Quote (Злюка) А еще очень неплохо было бы донести инфу до жителей своих домов, особенно до жителей Курина и Тарутинской
 У нас (Курина 22) висит объява, и на доске при входе, и на доске у лифтов.
 |  |  |  |  |  | 
| Sunny | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:53 | Сообщение # 52 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Статус: Offline | Quote (Лигурия) У нас (Курина 22) висит объява, и на доске при входе, и на доске у лифтов.
 Очень это вот радует, что хоть кто-то узнает (форум читают немногие, в газете "забыли" пропечатать, а времени до слушаний всего ничего).

www.dubleru.net
 |  |  |  |  |  | 
| Лигурия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:57 | Сообщение # 53 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Sunny, возможно, следует подключить жителей 87 квартала. По-моему, для них это еще хуже, чем для 69 получается (по тому, что я вижу на схемах). Из наших форумчан там живет Elka. 
 Добавлено (31.08.2012, 14:57)
 ---------------------------------------------

Quote (Sunny) Очень это вот радует
 А также я видела объяву, заботливо укутанную полиэтиленом, на столбе у стройгородка (между Курина и 10 корпусом)
  Но текст первый, неудачный. Апеллирующий к вдумчивости, а не к эмоциям. 

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 31.08.2012, 14:58 |  |  |  |  |  | 
| ofberenzher | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:00 | Сообщение # 54 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1098 Статус: Offline | Quote (Злюка) Лена, а Вы как приглашение хотите? Личным письмом по месту прописк"ага", Оля, у нас, в подъезде до кучи места куда объявления можно вешать, только лепять объявления про то, как нам деньги платить и когда воду у нас отключат, а информацию про "дублер" Sunny, на подъезды вешает! Алло, гараж! Тут за вас работу работают - оплатите труд и бумагу!
 Добавлено (31.08.2012, 15:00)---------------------------------------------

Quote (Злюка) Меня вот смущает слово "регистрация" - все цивильно, вход по паспортам?
 врага надо знать не только в лицо, но и где он живёт
  !   
 ося
 |  |  |  |  |  | 
| Sunny | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:02 | Сообщение # 55 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Статус: Offline | Quote (Лигурия) Sunny, возможно, следует подключить жителей 87 квартала. 
 Они сами начинают подключаться - сегодня на форуме ЗТ тема поднялась.
 Ведь единственный лесок в квартале у них идет под топор, а жить между двух 8-полосных трасс врагу не пожелаешь.

По поводу обьявлений - надеюсь, на выходных сможем расклеить большие да яркие, доступные для понимания любого, умеющего читать человека.
 Проблема в том, что руководить процессом удаленно сложно.
 Но стараемся.

www.dubleru.net

Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 31.08.2012, 15:03 |  |  |  |  |  | 
| Лигурия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:05 | Сообщение # 56 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 15028 Статус: Offline | Quote (Sunny) большие да яркие, доступные для понимания любого, умеющего читать человека. 
 Это правильно, к сожалению, первый текст был весьма неудачен, нужны с броским текстом и чтоб без напряга мозгов. К сожалению
  Можно слово дорога или дублер выделить красным, как-то так. |  |  |  |  |  | 
| ofberenzher | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:10 | Сообщение # 57 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1098 Статус: Offline | Quote (Sunny) замечания можно будет только жителям района 
 весёленько так!
  ( пост 48 Злюка, ) Ольга! Ждем фашистов! Приходите люди добрые!    Добавлено (31.08.2012, 15:10)---------------------------------------------

Quote (Лигурия) первый текст был весьма неудачен
 Нифига! У нас все всё поняли! Активности мало! ЖДУТ ЧТО ЗА НИХ ВСЁ СДЕЛАЮТ ДРУГИЕ!

ося
 |  |  |  |  |  | 
| sosed | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:47 | Сообщение # 58 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Quote (ofberenzher)  Активности мало! ЖДУТ ЧТО ЗА НИХ ВСЁ СДЕЛАЮТ ДРУГИЕ!У меня такое мнение, что дело еще и в неуверености, что возможно что-то поменять.

Народ, решительнее надо бороться за свои права, за нормальные условия проживания. Сходите, выскажите свое мнение. От этого многое зависит.

|  |  |  |  |  | 
| evgkkk | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:12 | Сообщение # 59 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Quote (Sunny) Вход на слушания всегда и везде строго по паспортам.
 Т.е если у меня прописка в другом районе, то вообще не пустят? Даже в "комплекте" с женой с правильной пропиской?
 |  |  |  |  |  | 
| dfm | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:22 | Сообщение # 60 |  | Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 7113 Статус: Offline | Quote (evgkkk) Т.е если у меня прописка в другом районе, то вообще не пустят? Даже в "комплекте" с женой с правильной пропиской? Пустят - с паспортом. Но написать свои замечания и т.п по теме слушаний Вы не сможете.
 ""При этом высказывать мнение и оставлять письменные замечания можно будет только жителям района (по прописке)""( (С). Sunny)

ЗЫ. Но жена-то может ведь Ваше мнение озвучить! Она-же "местная ,с раёна!"

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 31.08.2012, 16:26 |  |  |  |  |  
 |