Северный дублер Кутузовского проспекта
| |
Surok | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:01 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) надо бы добавить....
Ну да. А ступню оторвало зятю Президента Траснефти, бывшему вице-президенту ВТБ, кажется, если не путаю, 40 лет от роду.... Короче, все ездят по правилам и по "генеральным доверенностям на наши жизни", полученным от нас принудительно. Пишут, что дама сладко уснула в машине ДПС. Уработалась, бедняга, копя деньги на тачку.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:01 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Ни один предприниматель в здравом уме подружке не выпишет генеральную доверенность, чтобы она могла в любой момент лишить его его собственности.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:04 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Своим 20-летним подружкам дают возможность кататься на своей машине по обычной доверенности, не генеральной. Откуда такая глубина познаний?
ЗЫ. Юлия, вчера "воскресный вечер с Соловьёвым" не смотрели. Там и про табакозакон дискуссия была. Слушал - и прям как будто наш форум перечитывал!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:05 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ни один предприниматель в здравом уме ....
Ну да, ну да.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:07 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ни один предприниматель в здравом уме подружке не выпишет генеральную доверенность, чтобы она могла в любой момент лишить его его собственности. Если ценность этой собственности для него уровня, простите, пары носок для меня ( порвались- выброшу, куплю другие)- почему-бы и не написать?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:08 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Откуда такая глубина познаний?
А почему у меня не может быть такой глубины познаний? Вы считаете, что я не знакома с предпринимателями? В данном конкретном случае "наезд" на кавказцев пришит я уж не знаю какими нитками.
Quote (dfm) Юлия, вчера "воскресный вечер с Соловьёвым" не смотрели. Там и про табакозакон дискуссия была. Слушал - и прям как будто наш форум перечитывал!
Я смотрела вчера Добавлено (22.10.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Если ценность этой собственности для него уровня, простите, пары носок для меня ( порвались- выброшу, куплю другие)- почему-бы и не написать?
Ну, глупость, Петя! Найдите себе какое-нибудь другое преступление кавказца.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:14 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, глупость, Петя! В чём глупость-то? Если у этого"бизнэсмена" автомобилей такого класса, как упомянутый "мерседес",как у меня носков - он что, не может позволить себе написать генералку одной "очинь старательной и умэлой девушке"?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:19 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) В чём глупость-то?
И в том, что друзьям выписывают обычные, а не генеральные доверенности (генеральные выписывают для продажи, снятия с учета и т.д.), и в том, что даже если бы это была его подружка, какое отношение имеет человек, выписавший доверенность, к наезду, совершенному тем, кто управлял машиной? Почему у вас не вызывает гнев девушка, совершившая в пьяном виде наезд, а вызывает гнев упомянутый в статье кавказец, не совершивший преступление?
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:22 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Найдите себе какое-нибудь другое преступление кавказца. Ну не скажите. Привычные, родные для азиатов и кавказцев традиции "дани", "подарков", "что нельзя купить за деньги - можно купить за большие деньги", а по-нашему -"традиции коррупции, местничества и клановости" - упали здесь на благодатную почву и рассвели буйным цветом. Не удивлюсь, что 21-летняя водительница "мерса" уже попадалась гайцам, но благодаря другу-"бизнесмену азербайджанского происхождения" выходила сухой из воды. И окончательно уверилась в собственной неуязвимости со стороны закона, наравне со своим другом.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:25 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну не скажите. Привычные, родные для азиатов и кавказцев традиции "дани", "подарков", "что нельзя купить за деньги - можно купить за большие деньги", а по-нашему -"традиции коррупции, местничества и клановости" - упали здесь на благодатную почву и рассвели буйным цветом. Не удивлюсь, что 21-летняя водительница "мерса" уже попадалась гайцам, но благодаря другу-"бизнесмену азербайджанского происхождения" выходила сухой из воды. И окончательно уверилась в собственной неуязвимости со стороны закона, наравне со своим другом.
Точно так же не исключено, что девушка имеет богатого покровителя среди русских, купившего ей по ген. доверенности машину, оплачивавшего ее "общение" с гайцами... далее по тексту.
Все, я не могу больше комментировать этот бред, простите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:27 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) меня пугает наростающая волна моразма
Оль, ну не нарастает она в реальности...ну вот не верю я, чесслово....
Все-таки, прошла пора вседозволенности и полных отморозков, они вымирают как класс. Сейчас на дорогах такая ситуация, что с полпинка может влипнуть во что угодно человек, кефирных пробок не нюхающий никогда. Любая потеря внимания может привести к тяжелым последствиям - разговор по мобильному, "своевременный совет" навигатора, раздражающий попутчик, ну про алкоголь и наркотики я просто молчу.
ИМХО, раздувают. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, кстати!
Еще 20-25 лет назад пьяную компанию из человек 10, набившуюся в старую копейку, гаишники "под настроение" отпускали только после профилактической беседы!!!!! А теперь они уже даже деньги бешеные брать боятся....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:28 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у вас не вызывает гнев девушка, совершившая в пьяном виде наезд, а вызывает гнев упомянутый в статье кавказец, не совершивший преступление? Где, где я выразил гнев к "неувиновному Рафику"? Вроде только про доверенность писал, про возможность передачи (дарения) машины со стороны богатенького бизнесмена по "генералке".
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:32 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) подружке не выпишет генеральную доверенность
ну фигня это...если она машину угробит, плевать, какая была доверенность - генеральная или нет:)) просто продают сейчас машины по доверенности крайне и крайне редко....
кстати, еще неизвестно, что за Мерседес был - может, слова доброго не стоил:)
Quote (Лигурия) "наезд" на кавказцев пришит я уж не знаю какими нитками
а вот это совершенно точно:))))))))
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:33 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Точно так же не исключено, что девушка имеет богатого покровителя среди русских, купившего ей по ген. доверенности машину, оплачивавшего ее "общение" с гайцами... далее по тексту. Юль, ну Вы прочитайте ещё раз, что Вы несёте, уж простите! Русский купит по ген.доверености от азера машину в подарок подруге . Это чтобы потом этот азер в любой момент мог доверенность отозвать и подарок отобрать?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:36 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Русский купит по ген.доверености от азера машину в подарок подруге
А почему и нет? Петр, а у Вас то откуда столь богатые познания из жизни бизнесменов?:))) В свете последних веяний азеры, армяне и грузины нам просто родня по крови:))) А уж если у них бизнес тесно соприкасается - как могут быть счеты?
|
|
| |
|