Северный дублер Кутузовского проспекта
|
|
Pref | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:41 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) кстати, еще неизвестно, что за Мерседес был - может, слова доброго не стоил:)
Около 11:00 в субботу 21-летняя жительница Москвы, управляя по доверенности автомобилем Mercedes SLK-320, на Кутузовском проспекте в районе дома 26 столкнулась с мотоциклом.
Mercedes SLK-320 новый стоит от 45 тыc. $. Б/у от 30 тыс. $
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 22.10.2012, 14:43 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:46 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) В свете последних веяний азеры, армяне и грузины нам просто родня по крови:))) Это что за веяния? Если про грузин и армян ещё как-то понять можно ( христиане") - то азеры-то с чего-это в родню попали?Quote (Злюка) Петр, а у Вас то откуда столь богатые познания из жизни бизнесменов?:))) Оль,я вообще-то с ними работаю. И не всегда разговоры доводится вести только по рабочим вопросам. Добавлено (22.10.2012, 14:46) --------------------------------------------- Всё - в одностороннем порядке заканчиваю оффтопию. Ветка не об этом!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:07 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ИМХО, раздувают. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, кстати!
Оль! Да это не сейчас "раздувают". Это раньше мы были "семья братских народов". Помнится, одно время, даже в криминальных новостях было запрещено озвучивать национальность преступников. Потом поняли, что это бессмысленно... Потому что все слишком очевидно, а виду.
Вот смотри, если взять в пропорции НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ (да и всей РФ) - колличество нарушений преступлений (ну хотя бы ДТП) - колличество преступлений, совершенных "братскими некогда народами"), думаю, сттатистика будет ужасающей. Вот почему "раздувают" - потому что она смещается в сторону "понаехавших". Ну спорить с этим бессмысленно. Это не раздувание, а смещение в сторону истины. Или хотя бы правильной статистики. Чего у нас ожидать трудно.
Вот поэтому, хотя, судя по новостям, нас, население страны, а особенно Москвы и считают "равнодушными зажравшимися баранами" , даже глупцам можно пудрить мозги до определенного предела. Потому что потом они берут дубину. Менталитет-с!
А что касается "гнилых ниток", которыми я что-то там "зашила" предпринимателю.....
Знаешь, у меня есть взрослая дочь. И, кстати, не только у меня. И растила я ее в не самые простые годы. И знаю ее друзей и знакомых. В том числе историю одной девочки из прстой семьи, которая села в дорогую иномарку в 18 лет...... В смысле получила подарок. Все дальше очень печально.....
Так вот. Я могу говорить ответственно. Я не могу представить, что девчонка в 20 лет может выпить С УТРА В ВЫХОДНОЙ бутылку водки. Или не протрезветь еще с вечера. Не могу представить, что НЕ ЗАРАБОТАВ нормальным трудом (не имея образования) , девчонка может просто так получить по "генеральной доверенности" подарок от взрослого мужика, кавказца, рыночного деятеля. Вобщем, не стану больше это обсуждать. Можно только предполагать. Не могу представить себе нормальную девчонку в такой ситуации.И без "помощников".
И я бы сильно огорчилась, если бы машину ей подарил папа-бизнесмен, зная, что она может сесть за руль после попойки. За окружающих, естественно.
Но в данном случае мне омерзительно, потому что я очень хорошо все себе представляю. Этой еще "повезло", хоть покататься успела. А сколько таких дур.... Простите. Дальше в "Паранойе...."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:47 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) азеры-то с чего-это в родню попали?
"за давностию лет"...они уже, так сказать, влились....чего не скажешь о свежеприбывших - раз, и о более мелких народностях - два
Quote (dfm) я вообще-то с ними работаю
аналогично....Просто почти что каждый из нас может сказать что-то типа "вообще-то я терпеть не могу кавказцев....но вот знакомая семья..." или "я вообще евреев не люблю...но у меня друг...может, он просто нетипичный"
Quote (Surok) Вот почему "раздувают"
Оль, я не про национальность говорю, что раздувают - я про пьянку за рулем.Добавлено (22.10.2012, 15:47) --------------------------------------------- А если по теме - то РАНО ЕЩЕ СТРОИТЬ ДУБЛЕР!!!!!!!!!!
Если у нас на Кутузе можно разогнаться на Мерседесе после бутылки водки и еще и на встречку вылететь, то, значит, есть резервы
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:13 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Если у нас на Кутузе можно разогнаться на Мерседесе после бутылки водки и еще и на встречку вылететь, то, значит, есть резервы +1000500!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:49 | Сообщение # 456 |
Генерал-лейтенант
| Ну, с некоторыми усилиями, но согласовали митинг. В относительно пристойном месте. Далее - текст обьявления и вложенные листовки:
МИТИНГ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА СЕВЕРНОГО ДУБЛЕРА КУТУЗОВСКОГО ПРОСПЕКТА И РАСШИРЕНИЯ КУТУЗОВСКОГО ПРОСПЕКТА И МОЖАЙСКОГО ШОССЕ
27 ОКТЯБРЯ В 14 ЧАСОВ ПО АДРЕСУ: М. КИЕВСКАЯ, УКРАИНСКИЙ БУЛЬВАР, ОКОЛО ДОМОВ 5 И 7 (ВОЗЛЕ ФОНТАНОВ)
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:19 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Sunny, отлично сделаны объявления!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:28 | Сообщение # 458 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Sunny, отлично сделаны объявления!
Спасибо!
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:35 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А если по теме - то РАНО ЕЩЕ СТРОИТЬ ДУБЛЕР!!!!!!!!!!
СЛАБОНЕРВНЫМ НА НОЧЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ НЕ ГУЛЯТЬ!
В реконструкции Кутузовского проспекта Аркадию Ротенбергу поможет Зияд Манасир
"Отстаивать свое право на неизменную Можайку и Кутузу жители окрестных районов намерены также по формальному основанию. По их мнению, Москва не имела права выносить проект планировки Можайского шоссе на слушания, так как формально этого документа нет в природе. Конкурс на его разработку будет проводиться в ноябре: соответствующее объявление появилось на сайте госзакупок 2 октября...." (с)
http://www.irn.ru/articles/33771.html
Мерзость какая!
Еще... мерзостней.
http://flb.ru/info/52749.html?utm_source=FLB.ru&utm_medium=twitter
День сурка...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:39 | Сообщение # 460 |
Генерал-лейтенант
| Потому и митингуем... Несколько фото в LJ (не мое)
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:56 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мерзость какая! Еще... мерзостней.
Далее — непереводимая игра слов из словаря великого, могучего, отборного.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:59 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Несколько моих фото с митинга.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:00 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Потому и митингуем...
Почему так мало было народа?
Неужели все по барабану?
Боятся?
Не верят в эффективность таких выступлений?
По-моему, еще не просекли....
Но боже мой, какой бесстыжий "распил" - черт бы с ними, деньгами бюджетными! Все равно своруют! Но ведь по живому....по головам.
Дочь рассказала - на ш.Энтузиастов висел плакат (когда летом расширяли):
"Допустимо ли по санитарным нормам расстояние от полосы движения до моего дивана в 2 метра? Оставьте хоть пять!"
Ну не ручаюсь за точность формулирвки, но смысл такой.... Город захватили враги. И как жить дальше? Я не знаю....
На след. митинг пойду и людей соберу со своих домов.
День сурка...
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:03 | Сообщение # 464 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) На след. митинг пойду и людей соберу со своих домов.
Вот! Вот она, главная задача - достучаться не до виртуальных френдов в ленте Вконтакте, а до вполне реальных соседей и друзей. Вот тогда и людей будет больше, и результат лучше.
Но и так - для начала вполне, с учетом крайне невеликих наших возможностей.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 02:14 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
|
Добавлено (28.10.2012, 02:14) --------------------------------------------- Sunny, а репортаж про митинг был уже? По М-24?
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 28.10.2012, 02:08 |
|
| |