РЕКОНСТРУКЦИЯ КУТУЗЫ.
|
|
Surok | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчерашняя "новость" со слушаний по СДК (СЕВЕРНЫЙ ДУБЛЕР КУТУЗОВСКОГО) о реконструкции Кутузы и Можайского шоссе была .... несколько.....неожиданной. Кто и зачем принял такое решение - двадцать полос в одном направлении (западном) пустить почти по жилым кварталам!?
Имеется в виду Кутуза (12) + дублер (8).
И вот есть у меня предположение, что это СТАРЫЙ проект. Ну, не свежий. И в смысле тухлый тоже. Немного поисков в интернете дали подтверждение.
То, что эти ребята придумали - это полный разгром района.
Фото тоже старое, "дометровое", где мы еще "дышим"! Это что бы на местности "сориентироваться".
А дальше - проекты и планы..... Вот обратите внимание на схемы - там еще старое, "домираксовское" Давыдково.(м-н 1,2)
http://ljplus.ru/img4/i/g/iga/IMG_7644.jpg http://ljplus.ru/img4/i/g/iga/IMG_7645.jpg http://ljplus.ru/img4/i/g/iga/IMG_7646.jpg
РЖД вот подключилось.... Еще один путь планирует, третий....на Одинцово.
* данные взяты из ЖЖ
И вот.....
ВОПРОС.
ЧЕГО СЛУШАЛИ-ТО?
ОТВЕТ "А КТО СЛУШАЛ, ТОТ ДУРАК..."(с)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) дальше - проекты и планы..... Оль, а планы - это со вчерашних слушаний? Одно немного порадовало -запланирован ещё один подземный переход("по просьбам телезр. - жителей!") к западному входу в метро. Если сначала его сделают, а потом уже начнут наш крушить - ещё как-то переживаемого. Гулять зимой по стройкам до "Времён года" или до Свиридова, а потом назад - к метро совсем не грело. (Хотя - а чего мы кипишимся? Неровен час, обратится на наш 1-2 "око Саурона" - и не доживём мы тут до постройки "ВПП кутузовского аэродрома")
Кстати - чуть в сторону от темы, но : http://www.echo.msk.ru/news/927747-echo.html <<Мэр Москвы Сергей Собянин признал, что коррупция в столице больше, чем в любом другом городе в России>>
Ктоб мог подумать!? Добавлено (07.09.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Surok) И вот есть у меня предположение, что это СТАРЫЙ проект. Ну, не свежий. В смысле тухлый. Немного поисков в интернете дали подтверждение.
Да похоже так оно и есть.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Собянин признал, что коррупция в столице больше, чем в любом другом городе
Что, больше, чем при Лужке? И ему доверяют??????????????????
Quote (dfm) а планы - это со вчерашних слушаний?
Да нет, Петь! Я вчера даже подойти не смогла к щитам. Затоптали совсем. Может, они в Управе висят?
Я взяла из толкового ЖЖ. "Моя москва"
Ссылочка вот:
http://moya-moskva.livejournal.com/3539975.html
Там еще про продолжение "дорожки" и еще пара схем. Можно посмотреть. И комменты прочитать.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Мэр Москвы Сергей Собянин признал, что коррупция в столице больше, чем в любом другом городе в России
Чего-то сегодня ССС на откровения пробило!
<<Собянин назвал Сити ошибкой, а памятник Петру I - частью Москвы>> < Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что строительство Москва-Сити в том месте, где этот комплекс находится, было ошибкой> http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=264358
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Фото тоже старое, "дометровое", Это? А там разве не входы-выходы в центре?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Слушанья слушаньями, а деревья за остановкой у перехода на Кутузовском со стороны сада попилили. Пилили, видимо ночью или рано утром - вечером вчера они ещё были.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) деревья за остановкой у перехода на Кутузовском со стороны сада попилили. Пилили, видимо ночью или рано утром - вечером вчера они ещё были. Добавлено (13.09.2012, 09:22) --------------------------------------------- Так вот почему пару дней назад геодезисты тусовались между Славянским и Свиридова
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| У входа в переход здоровенный щит стоит - со схемой реконструкции Кутузы. Но там ни черточки, ни слова нет про дублер!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но там ни черточки, ни слова нет про дублер!!! А они, типа - каждый сам по себе. Одни Кутузу расширяют, другие дублёр строят. И друг про друга ничего не знают!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) У входа в переход Со стороны Славянского? Надо проехать взглянуть.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И друг про друга ничего не знают!
Quote (sosed) Надо проехать взглянуть.
Я фото сделала, но у меня такая предотъездная запарка, что я выложить не успеваю..Может, вечером....
Я вас всех покидаю на две недели - физически:) Но на форум приходить буду:)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но на форум приходить буду Это правильно. "Событиев" обещают...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:55 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "Событиев" обещают...
а толку-то? приеду - и так все узнаю, как тот муж, последней
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:56 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) но у меня такая предотъездная запарка, что я выложить не успеваю..Может, вечером....
Я вас всех покидаю на две недели - физически:) Ну и я, следом за тобой, тоже на пару недель отбывать собираюсь!
Вернёмся - и не узнаем своего района (ТТТ)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 13.09.2012, 09:56 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) приеду - и так все узнаю, Сейчас руку на пульсе держать надо.Добавлено (13.09.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (dfm) не узнаем своего района За две недельки не успеют много навредить.
|
|
| |