Одностороннее движение по Славянскому
| |
Злюка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Выезжаю я сегодня этак вальяжно на Славянский, слева от Спортмастера, и двигаю в Сбербанк у остановки Давыдково (конечно, мне ближе с другой стороны Спортмастера, но там не припарковаться нигде.
И вижу такую вот сцену:
Все так же ездят автобусы...се так же припаркована куча авто "мордами" к Эдельвейсу, все так же знаки "лицом" ко мне.... Но...Как-то...Короче, не одна я такая дура там стояла в некотором замешательстве, решая, не шутка ли это:)))
Вечером я приехала по Кременчугской от поликлиники и по старинке двинул домой по Славянскому, но увидела такой же точно новезнокий "кирпич"! На этот раз я развернулась от греха....
Конечно, ничего катастрофического я в этом не вижу....Но внезапно как-то.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) внезапно как-то. Не прошло и года после нашего письма с просьбой сделать бульвар односторонним... а все и ждать то перестали
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) .....после нашего письма с просьбой
А МЫ ЧТО, ПРОСИЛИ......?
Кажись, просили развротный круг сделать "за бетонным забором". Нет? Надо проверить. Перечитать "классику".
И как теперь жить?
Получается, что мне, например, ОТ БЛИЖАЙШЕГО гастронома до дома на машине ехать так.....ээээ....километра три. Вокруг всего района. Оль, а вы на Кутузу теперь около М-Видео только......
Ну не знаю...... Надо подумать.
*** Во, нашла.....
"...5. Обязать управу района совместно с ГИБДД округа организовать дорожное движение по Славянскому бульвару и Давыдковской улице в соответствии с ПДД и с учетом реальных транспортных и пассажирских потоков. Предусмотреть стоянки и разворотные площадки для автобусов и маршрутных такси на пустующих территориях бывшей стройплощадки Метростроя напротив дома 1 по Славянскому бульвару...."(с)
Из письма Мэру. Ноябрь 2010 года.
Чо-то я тут не вижу про одностороннее, девушки. Как всегда, власти идут САМЫМ ПРОСТЫМ, ТУПЫМ ПУТЕМ.
"Господи! Ну почему ты помогаешь этому идиоту, а не мне!"(с) "Свой среди чужих....."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) а вы на Кутузу теперь около М-Видео только......
на Кутузу я уже несколько лет у М-Видео выезжала....невыносимо просто через Эдельвейс ездить - долго
последний год-два вообще не прорваться... ну не три километра, конечно...можно как раз через Кутузу ездить, а не по Давыдковской объезжать - ближе, хоть и есть крюк, конечно
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ...можно как раз через Кутузу ездить, а не по Давыдковской объезжать
Смешно.
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:28 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Surok, да ладно....чего уж тут смешного?
давно понятно, что квартал окончательно "перестал быть томным" - народу-то насколько стало больше за счет новых домов (раза в три), опять же "терминальная" станция метро...если еще ТЦ отгрохают эконом-класса, то будет просто "город в городе", ясное дело, по Славянскому не пройти, ни проехать
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:43 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Упс..а я и не знал... Спасибо ! А то бы рванула и удивилась.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:57 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) чего уж тут смешного?
Да я плАчу!!!!! Не до смеха тут....
Кстати, поздравляю с возвращнием блудного попугая кота! Красавец он у тебя!!!!!
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ясное дело, по Славянскому не пройти, ни проехать Сделают пешеходной зоной.
И теперь, если я из дома по Кутузовке заезжаю в М-видео, то мне как? Чеоез дворы огородами? Или почетным кругом вокруг всего Давыдково?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) если я из дома по Кутузовке заезжаю в М-видео
судя по всему, нужно либо вкруголя через всю Давыдковскую, либо - как вариант - сразу перед "кирпичом" направо во дворы, сразу налево, вдоль всего дома, в котором М_Видео, со стороны подъездов и заехать с другой стороны... но я лично думаю, что такую "малину" логичнее было бы перекрыть, тогда - с Рублевки не на Кутузу, а по Артамонова, на Кременчугскую мимо поликлиники №40, а повернуть не на Славянский, а раньше, перед башней, а потом уже этим двором вдоль М-Видео
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:55 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) направо во дворы, сразу налево, вдоль всего дома, в котором М_Видео, со стороны подъездов и заехать с другой стороны... Жителям "повезло"
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| sosed, да вот и я про то же - логично было бы прикрыть эту малину, тем более, что во дворе есть узкое место, где очень сложно разъехаться, если припаркованы машины, нужно лезть на поребрик
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:43 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Как всегда, власти идут САМЫМ ПРОСТЫМ, ТУПЫМ ПУТЕМ. Телевизор не смотрят, так в последнее время постоянно что-то для мозгов рекламируют.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:42 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) я тут не вижу про одностороннее На встречах с управой каждый раз просил народ сделать одностороннее. В принципе это логично...хоть автобусы вздохнут свободно(забастовок сколько уже было?)... не будет заторов влобовую... но во всем есть неудобства... в "булочную на такси" не сгонять
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) не будет заторов влобовую И даже не мечтайте. Я помню ситуацию: едут два автобуса навстречу + сугробы+ припаркованные+ разворачивающаяся маршрутка. 20 минут потерянного времени Могу предположить, что зимой будет такая же картина.
|
|
| |
|