Счет за ЖКХ(ноябрь) - беспредел...
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Насколько я понимаю, стоять-то они стоят. Возможно, просто не подключены.
Ну, конечно. Стоят, но проводочки просто в никуда.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:59 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но проводочки просто в никуда проводочки нужны для автофиксирования... у нас тоже в квартирах "вникуда", но свои показаня мы вносим сами. Я имела ввиду, что на дом стоят счетчики в подвалах, и по ним общие цифры берет УК
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:11 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| У меня нет показаний, потому что они не подключены. Добавлено (16.11.2012, 18:11) --------------------------------------------- Слушайте, какая занудная тема эти счетчики и вообще ЖКХ. Давайте лучше выпьем за толерантность!
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 18:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Давайте лучше выпьем за толерантность!
я бы даже сказала давайте упьемся за толерантность
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:18 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Стоят, но проводочки просто в никуда. Quote (eolg) проводочки нужны для автофиксирования... у нас тоже в квартирах "вникуда", но свои показаня мы вносим сами
вот именно:) Юль, нельзя же говорить, что они у тебя не стоят, если ты просто не заключала договор об обслуживании этих счетчиков и тебе считают по общедомовым?
впрочем, это - тоже позиция...хотя и наплевательское отношение к распоряжениям властей
А за толерантность будем упиваться в другой ветке? Про паранойю, например? Добавлено (16.11.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Leon) В ЕРЦ ссылаются на цифры, которые им предоставила Управляющая компания Борджи! Кто сталкивался, какие действия?
так что показало расследование? пересче по каким-то общедомовым счетчикам???? или что-то еще?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:23 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Юль, нельзя же говорить, что они у тебя не стоят, если ты просто не заключала договор об обслуживании этих счетчиков и тебе считают по общедомовым?
Оль, в УК меня как-то спросили: Вы не хотите подключить счетчики? Я спросила - это обязательно? Мне ответили - нет. Почему это наплевательское отношение? Я обязана подключить? Стоят или нет - мне все равно. Я законопослушный человек, если надо - поставлю. То есть подключу. Но пока ни от меня, ни от мамы никто не требует...Добавлено (16.11.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А за толерантность будем упиваться в другой ветке?
Я готова в любой!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:25 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я законопослушный человек, если надо - поставлю
Кажись, до 2013 года обязательно:)))))))) Но я вопросом не занималась ввиду сомнительности собственной ситуации
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Меня, например, раздражает слово "поверка". Какие-то м...ки безграмотные (извините) один раз написали неправильно, и теперь все готовы за ними повторять "поверка". Что это такое? В общем, я не шибко толерантная, видно же
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| http://www.rg.ru/2010/11/30/kommunalka.html
со сроками этими - попа, кто как хочет, тот так и считает, буду рыться дальше
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) лучше выпьем за толерантность! Легко... для нашего форума подходящий повод
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:32 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кажись, до 2013 года обязательно
Ну так кажись или не кажись? Пусть научатся писать "пРоверка", и я поставлю Добавлено (16.11.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Легко... для нашего форума подходящий повод
Абсолютно! Добавлено (16.11.2012, 19:32) --------------------------------------------- Короче, всех с толерантностью , пошла работать
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:05 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Пусть научатся писать "пРоверка", и я поставлю
Юль, ты ошибаешься.
ПОВЕРКА средств измерений - определение погрешностей средств измерений и установление их пригодности к применению и соответствия классу точности. Поверка производится организациями метрологической службы при помощи эталонов и образцовых средств измерений.
или, точнее: Поверка средств измерений — это совокупность операций, выполняемых органами Государственной метрологической службы (равно как и другими уполномоченными на то органами, организациями) с целью определения и подтверждения соответствия средства измерения установленным требованиям.
то-есть, проверка - немного другое...поверка - не только проверка работоспособности прибора, но и соответствие его работы определенным требованиям, это специальный термин, а не жаргонизм:) типа "договорА" и "контейнерА":))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:14 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ты ошибаешься.
Видимо, да. Ничего не могу с собой сделать, меня раздражает это слово.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) меня раздражает это слово
Я тебя понимаю:))))) , например, много лет говорю "звОнит" вместо "звонИт", и ничего не могу с собой поделать....И еще бесит, когда замечания делают!! С этим тоже ничего поделать не могу...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И еще бесит, когда замечания делают!!
Это просто безобразие, просто беспредел, что ты говоришь "звОнит". Как тебе не стыдно! Надо говорить "звонИт"
|
|
| |