Счет за ЖКХ(ноябрь) - беспредел...
|
|
Elka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:54 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Zhilec13) Квартирный учёт тепла : А у меня отопление в стенах спрятано. На какую трубу мне счётчик тепла вешать?
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:09 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) А у меня отопление в стенах спрятано.
Вы имеете в виду помещение, когда находитесь в Турции ? Или вы говорите про квартиру в Фили-Давыдково ? Просто, я не строитель и не сантехник, и не могу представить как трубы отопления можно "запихнуть" в стену "хрущёвки". Или у вас не "хрущёвка" ? Стены же "тонкие".
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Вдруг и правда, он сам по себе работает. Без проводов, типа через спутник, например
Без проводов... эт точно. Там проводок есть только если снимать захотят показания. А цифирки на белом фоне -это кубометры, а на красном - то, что после запятой(десятые ) Цитата (Zhilec13) не могу представить как трубы отопления можно "запихнуть" в стену "хрущёвки". У меня тоже хрущевка с трубами отопления в стенах... счетчик тепла некуда ставить. У нас только для воды кусочек труб торчит... еле впихнули туда счетчики воды. Зато никаких батарей в квартире нет... не мешаются под ногами
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:30 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Вы имеете в виду помещение, когда находитесь в Турции ? Или вы говорите про квартиру в Фили-Давыдково ? Пошутил?! ДА?! Смешно... Цитата (eolg) У меня тоже хрущевка с трубами отопления в стенах... Удобно, согласна. Но, бывают моменты, когда необходимо что-то высушить на батарее, по-старинке.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) цифирки на белом фоне -это кубометры, а на красном - то, что после запятой(десятые )
Для тех, кто понимает, штучка!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:42 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) что-то высушить на батарее мне в ванной хватает полотенцесушителя
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:55 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Пошутил?! ДА?! Смешно...
Нет, правда. Я думал, что такое возможно в "европах", или у нас, но в домах на продажу. Просто, я этой темой не интересовался никогда, может быть краем уха слышал что-то, но не "отложилось".
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:07 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Я думал, что такое возможно в "европах", Там давно уже всё отрегулировано. И на всё поставлены счётчики: газ, вода, электричество.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:24 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) У меня тоже хрущевка с трубами отопления в стенах...
eolg, а можно уточнить ? И трубы, и радиаторы полностью "спрятаны" внутри стены ? Или, например, трубы в стене, а радиаторы в нише, "выдолбленной" в стене ? Я почитаю, конечно, в интернете, но интереснее, если ответ даёт собеседник по форуму.Добавлено (20.02.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Но, бывают моменты, когда необходимо что-то высушить на батарее, по-старинке. А если соседи разбуянились, на ночь глядя ? Теперь по батареям не получится постучать.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) А если соседи разбуянились, на ночь глядя ? Теперь по батареям не получится постучать. А Вы не задумывались, что стучащего по батарее ночью разъярённого соседа слышит, как минимум весь дом от первого этажа, до последнего, там, где проходит стояк. Вот и не известно, кто больше нарушает покой соседей... У нас есть одна любительница постучать в 2 часа ночи. "Поубивал бы!!!"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:46 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Zhilec13, да, я такие дома тоже видала - полностью все в стенах, сама удивлялась...пятиэтажка где-то в районе Берегового проезда
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) И трубы, и радиаторы полностью "спрятаны" внутри стены ? А зачем в данном случае радиаторы? Достаточно труб в стене. Стена горячая от пола до потолка при ширине в метр. При такой системе отопления в квартирах гораздо теплее, че при классических радиаторах под окном.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:15 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Там давно уже всё отрегулировано. И на всё поставлены счётчики: газ, вода, электричество.
Живут же люди ! Завидую.Добавлено (20.02.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) У нас есть одна любительница постучать в 2 часа ночи. "Поубивал бы!!!"
А что, несмотря на то, что у вас трубы в стенах, всё-равно слышно когда кто-то стучит по батарее ? Разве стена не приглушает звук стука по батареям ?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Разве стена не приглушает звук стука по батареям ? У меня угловая квартира и есть один дополнительный радиатор под вторым окном в большой комнате. Вот по нему (этому стояку) и долбит осатаневшая соседка.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:29 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) А у меня отопление в стенах спрятано. Цитата (Elka) А зачем в данном случае радиаторы? Достаточно труб в стене. Цитата (Elka) У меня угловая квартира и есть один дополнительный радиатор под вторым окном в большой комнате. Оля, я не поняла. Стояковые трубы в стенах - удобно, знаю, но что и в пятиэтажках такое бывает, не знала. А как же без радиаторов? На кухне, например? Или я чего-то опять не поняла?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |