КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Elka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:52 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (irina992) Очень аппетитные блинчики. Приятного аппетита Кушайте на здоровье.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:54 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Вот Вам блинчики с сердцем. Я так и чувствовал. Оль, тоже без "ничего" - без масла или сметанки сверху?Добавлено (20.04.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (irina992) Насколько я помню было 3 коржа разного цвета с разной начинкой и прослойки между ними из мастики
Это вкусно.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:55 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Оль, тоже без "ничего" - без масла или сметанки сверху? Масла внутри хватает, а сметанка по желанию. Добавлено (20.04.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Я так и чувствовал. Ну как же можно голодному-то спать ложиться???
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:05 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Сердцеедкам посвящаю :flower:, прежде чем уйду:
В Help Bar появилось специальное предложение для настоящих леди: коктейли из «Женской коллекции» призваны не опьянять, а создавать настроение. В предложение входят шоты, лонги и мартинки на любой вкус: Lady Killer («Сердцеед») на джине с манго и персиком, Mary Pickford («Мэри Пикфорд») на роме с ананасом и гренадином, а еще скандальный Аngel Tits и пара Sexy-Star для закрепления полученного эффекта.
Добавлено (20.04.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) сметанка по желанию
Спасибо.:D
Добавлено (20.04.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Ну как же можно голодному-то спать ложиться???
Я знал, что Вы понимаете - уснешь тут после таких разговоров.
Добавлено (20.04.2013, 23:02) --------------------------------------------- А когда наступит завтра... Весна в Aloha Bar будет «с перчиком». Сычуаньским. А еще — с бадьяном, кардамоном, горчицей, кумином, мускатным орехом: с апреля здесь действует spicy-меню. Для приготовления каждого блюда используются специи и пряности в интересных сочетаниях и продуманных пропорциях. В основе меню — паназиатские мотивы: салату с курицей добавляют характера с помощью рисовой лапши и моркови, чуку подают с морским гребешком — очевидно для пущей питательности, а суп Spicy с судаком, кальмарами, креветками, грибами шитаки варят на курином бульоне с бамбуком. Тигровые креветки Spicy обжаривают со специями , а свиную вырезку — в кисло-сладком соусе с удоном и овощами . Пряную еду предлагают запивать душистыми коктейлями: Spiced Vanilla Mule на роме или Barbados Rum Swizzle с двумя видами рома, ананасовым соком и фирменным сиропом «Тики Фалернум».
Добавлено (20.04.2013, 23:05) --------------------------------------------- Если вы любите спаржу, спешите в кафе «Голубка», где с 17 апреля действует специальное меню от шефа с блюдами из спаржи. Если не любите, все равно рекомендуем заглянуть: возможно, вы просто не умеете ее готовить. В «Голубке» умеют. Белую спаржу в салате сочетают с авокадо и киноа, апельсином и пармской ветчиной, зеленую — припускают со шпинатом, подают под соусом «Горгонзолла», с лепестками жареного миндаля и томатами конкассе . Также с ее участием здесь готовят зеленое ризотто , ею же гарнируют дораду гриль с ломтиком прошутто и телячью вырезку с эспумэ из белых грибов.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 20.04.2013, 23:08 |
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:55 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Lady Killer («Сердцеед») на джине с манго и персиком, назвали бы по нашему, по бразильски БАБНИК..а то сердцеед...ммДобавлено (21.04.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Также с ее участием здесь готовят зеленое ризотто , ею же гарнируют дораду гриль с ломтиком прошутто и телячью вырезку с эспумэ из белых грибов. а я бы супца съела бы из грибов да со сметанкой , нашего простого супца. Умеют же у нас продукты накрутить, смешать и не дать понять гостю ресторана из чего это.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:32 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) назвали бы по нашему, по бразильски БАБНИК..а то сердцеед...мм Anna73, они с переводом несколько намудрили. ну ведь нельзя же про убийцу написать, а так - красиво звучит. Добавлено (21.04.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) а я бы супца съела бы из грибов да со сметанкой
Такой, наверное, у Ольги вкусный получается. Да, Оль?Добавлено (21.04.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Умеют же у нас продукты накрутить, смешать и не дать понять гостю ресторана из чего это. В меню указан состав. Что же непонятного?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:43 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Никто пока не жаловался на вкусовые качества.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:53 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Никто пока не жаловался на вкусовые качества.
Я помню фото свеженьких... Потом морозильник... Количество.... А в качестве блюда никто и усомниться не смеет. У Вас не может не получиться супчик из таких грибочков.:)
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:56 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Что же непонятного непонятно зачем в рыбу мясо добавлять. Это нарушает все законы еды. Баловство да и только!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:05 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) непонятно зачем в рыбу мясо добавлять
Какое мясо? Маленький ломтик ветчины, причем - тонююююсенький.
Добавлено (21.04.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Баловство да и только!
Ну кто бы это говорил...
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 21.04.2013, 20:08 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:19 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Ну кто бы это говорил... Ага-ага! Как сама - так ломтик сала в 10 граммов отрезает.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:41 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Как сама - так ломтик сала в 10 граммов отрезает
Ой, а рыбные котлеты с салом кто готовил? Там уж никак не 10 гр. сала было.
Anna73, не знаете кто это был? Добавлено (21.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- Elka, а китайцы ведь практикуют использование нескольких видов мяса с добавлением рыбы в первых и вторых блюдах. Пробовали?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 21.04.2013, 20:36 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:50 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (sosed) китайцы ведь практикуют использование нескольких видов мяса с добавлением рыбы в первых и вторых блюдах. Пробовали? Может и пробовала, честно - не помню. Но, то, как они смешивают несовместимые на наш взгляд ингридиенты, не поддаётся описанию. Я не люблю китайскую кухню, я её не понимаю.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:51 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Там уж никак не 10 гр. сала было. 2 чайные ложки натертые это небольшой кусочек. И вы сравнили котлетки с жиром ..а тут дорада и кусок ветчины.Добавлено (21.04.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Ой, а рыбные котлеты с салом кто готовил? А кстати, я то те котлеты и не ела , гостям дорогим скормила Так что имею право фукать
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:55 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Elka) как они смешивают несовместимые на наш взгляд ингридиенты, не поддаётся описанию
К некоторому сочетанию я уже привык.Добавлено (21.04.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Я не люблю китайскую кухню, я её не понимаю.
Эх, тут я с Вами разошелся во вкусах. Бывает.Добавлено (21.04.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) дорада и кусок ветчины
Ломтик. Добавлено (21.04.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Так что имею право фукать
Нет такого права.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|