[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
ElkaДата: Суббота, 20.04.2013, 22:52 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Цитата (irina992)
Очень аппетитные блинчики. Приятного аппетита

Кушайте на здоровье. biggrin
 
sosedДата: Суббота, 20.04.2013, 22:54 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Elka)
Вот Вам блинчики с сердцем.

 Я так и чувствовал. happy
Оль, тоже без "ничего" - без масла или сметанки сверху?

Добавлено (20.04.2013, 22:54)
---------------------------------------------

Цитата (irina992)
Насколько я помню было 3 коржа разного цвета с разной начинкой и прослойки между ними из мастики


Это вкусно. smile


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Суббота, 20.04.2013, 22:55 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Цитата (sosed)
Оль, тоже без "ничего" - без масла или сметанки сверху?

Масла внутри хватает, а сметанка по желанию. biggrin

Добавлено (20.04.2013, 22:55)
---------------------------------------------

Цитата (sosed)
Я так и чувствовал.

Ну как же можно голодному-то спать ложиться??? happy
 
sosedДата: Суббота, 20.04.2013, 23:05 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Сердцеедкам  happy посвящаю :flower:, прежде чем уйду:

В Help Bar появилось специальное предложение для настоящих леди: коктейли из «Женской коллекции»  призваны не опьянять, а создавать настроение. В предложение входят шоты, лонги и мартинки на любой вкус: Lady Killer («Сердцеед») на джине с манго и персиком, Mary Pickford («Мэри Пикфорд») на роме с ананасом и гренадином, а еще скандальный Аngel Tits и пара Sexy-Star для закрепления полученного эффекта.

Добавлено (20.04.2013, 22:58)
---------------------------------------------

Цитата (Elka)
сметанка по желанию


Спасибо.:D

Добавлено (20.04.2013, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата (Elka)
Ну как же можно голодному-то спать ложиться???


Я знал, что Вы понимаете - уснешь тут после таких разговоров. happy

Добавлено (20.04.2013, 23:02)
---------------------------------------------
А когда наступит завтра... happy
Весна в Aloha Bar будет «с перчиком». Сычуаньским. А еще — с бадьяном, кардамоном, горчицей, кумином, мускатным орехом: с апреля здесь действует spicy-меню. Для приготовления каждого блюда используются специи и пряности в интересных сочетаниях и продуманных пропорциях. В основе меню — паназиатские мотивы: салату с курицей   добавляют характера с помощью рисовой лапши и моркови, чуку подают с морским гребешком — очевидно для пущей питательности, а суп Spicy  с судаком, кальмарами, креветками, грибами шитаки варят на курином бульоне с бамбуком. Тигровые креветки Spicy обжаривают со специями , а свиную вырезку — в кисло-сладком соусе с удоном и овощами . Пряную еду предлагают запивать душистыми коктейлями: Spiced Vanilla Mule  на роме или Barbados Rum Swizzle с двумя видами рома, ананасовым соком и фирменным сиропом «Тики Фалернум».

Добавлено (20.04.2013, 23:05)
---------------------------------------------
Если вы любите спаржу, спешите в кафе «Голубка», где с 17 апреля действует специальное меню от шефа с блюдами из спаржи. Если не любите, все равно рекомендуем заглянуть: возможно, вы просто не умеете ее готовить. В «Голубке» умеют. Белую спаржу в салате сочетают с авокадо и киноа, апельсином и пармской ветчиной, зеленую — припускают со шпинатом, подают под соусом «Горгонзолла», с лепестками жареного миндаля и томатами конкассе . Также с ее участием здесь готовят зеленое ризотто , ею же гарнируют дораду гриль с ломтиком прошутто и телячью вырезку с эспумэ из белых грибов.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.


Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 20.04.2013, 23:08
 
Anna73Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:55 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Цитата (sosed)
Lady Killer («Сердцеед») на джине с манго и персиком,
назвали бы по нашему, по бразильски БАБНИК..а то сердцеед...мм

Добавлено (21.04.2013, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата (sosed)
Также с ее участием здесь готовят зеленое ризотто , ею же гарнируют дораду гриль с ломтиком прошутто и телячью вырезку с эспумэ из белых грибов.
а я бы супца съела бы из грибов да со сметанкой , нашего простого супца.
Умеют же у нас продукты накрутить, смешать и не дать понять гостю ресторана из чего это.


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:32 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Anna73)
назвали бы по нашему, по бразильски БАБНИК..а то сердцеед...мм

happy Anna73,  они с переводом несколько намудрили. ну ведь нельзя же про убийцу написать, а так - красиво звучит. smile

Добавлено (21.04.2013, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата (Anna73)
а я бы супца съела бы из грибов да со сметанкой


Такой, наверное, у Ольги вкусный получается. Да, Оль?

Добавлено (21.04.2013, 17:32)
---------------------------------------------

Цитата (Anna73)
Умеют же у нас продукты накрутить, смешать и не дать понять гостю ресторана из чего это.

В меню указан состав. Что же непонятного?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
ElkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:43 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Цитата (sosed)
Да, Оль?

Никто пока не жаловался на вкусовые качества. happy happy happy
 
sosedДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:53 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Elka)
Никто пока не жаловался на вкусовые качества.


Я помню фото свеженьких... Потом морозильник... Количество.... А в качестве блюда никто и усомниться не смеет. У Вас не может не получиться супчик из таких грибочков.:)


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:56 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Цитата (sosed)
Что же непонятного
непонятно зачем в рыбу мясо добавлять. Это нарушает все законы еды.
Баловство да и только!


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:05 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Anna73)
непонятно зачем в рыбу мясо добавлять


Какое мясо?  Маленький ломтик ветчины,  причем - тонююююсенький.

Добавлено (21.04.2013, 20:05)
---------------------------------------------

Цитата (Anna73)
Баловство да и только!


happy Ну кто бы это говорил...


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.


Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 21.04.2013, 20:08
 
ElkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:19 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Цитата (sosed)
Ну кто бы это говорил...

Ага-ага! happy Как сама - так ломтик сала в 10 граммов отрезает. happy smile
 
sosedДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:41 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Elka)
Как сама - так ломтик сала в 10 граммов отрезает


Ой,  а рыбные котлеты с салом кто  готовил? Там уж никак не 10 гр. сала было. happy

Anna73,  не знаете кто это был?  barbarian

Добавлено (21.04.2013, 20:41)
---------------------------------------------
Elka, а китайцы ведь  практикуют использование нескольких видов мяса с добавлением рыбы в первых и вторых блюдах. Пробовали?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.


Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 21.04.2013, 20:36
 
ElkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:50 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
Цитата (sosed)
китайцы ведь практикуют использование нескольких видов мяса с добавлением рыбы в первых и вторых блюдах. Пробовали?

Может и пробовала, честно - не помню. Но, то, как они смешивают несовместимые на наш взгляд ингридиенты, не поддаётся описанию. Я не люблю китайскую кухню, я её не понимаю.
 
Anna73Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:51 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Цитата (sosed)
Там уж никак не 10 гр. сала было.
2 чайные ложки натертые это небольшой кусочек.
И вы сравнили котлетки с жиром ..а тут дорада и кусок ветчины.

Добавлено (21.04.2013, 20:51)
---------------------------------------------

Цитата (sosed)
Ой, а рыбные котлеты с салом кто готовил?
А кстати, я то те котлеты и не ела , гостям дорогим скормила tongue
Так что имею право фукать smile


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:55 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Elka)
как они смешивают несовместимые на наш взгляд ингридиенты, не поддаётся описанию


К некоторому сочетанию я уже привык.

Добавлено (21.04.2013, 20:54)
---------------------------------------------

Цитата (Elka)
Я не люблю китайскую кухню, я её не понимаю.


Эх, тут я с Вами разошелся во вкусах. Бывает.

Добавлено (21.04.2013, 20:54)
---------------------------------------------

Цитата (Anna73)
дорада и кусок ветчины


Ломтик. smile

Добавлено (21.04.2013, 20:55)
---------------------------------------------

Цитата (Anna73)
Так что имею право фукать


Нет такого права. happy


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Поиск: