| КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ | 
|  | 
| 
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:41 | Сообщение # 2041 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | народ ушел дома ломать и переезжать  тема еды не актуальна. 
 В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:37 | Сообщение # 2042 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Переезды и переселение , ремонты и пр - это все временно.Цитата Anna73 (  ) тема еды не актуальна.А кушать хочется всегда!

Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pref | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:06 | Сообщение # 2043 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | Цитата Anna73 (  ) тема еды не актуальнаЦитата sosed (  ) Переезды и переселение , ремонты и пр - это все временно. А кушать хочется всегда!Анна, я редко захожу на эту ветку. Но даже мне кажется, что столь долгое молчание - перебор!

К тому же Новый год близок. А к этой дате у нас традиционно делились рецептами салатов и всяких вкусностей.

Поспешай не торопясь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:50 | Сообщение # 2044 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Да, кстати! Завсегдатаи ветки совсем отбились от рук! 
 Давеча вспоминала рецепт фаршированной селедки с желе внутри - была давняя мечта осуществить идею, но теперь рецепт на том компе, который не работает, да и, возможно, будет не до селедки...

Наслаждаюсь мультиваркой. Действительно, с этим аппаратом плита становится просто неактуальной:) И - никаких жарений.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:43 | Сообщение # 2045 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | ага ...оживились!!! 

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:46 | Сообщение # 2046 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline |   
 Олег , может пока по огурчику?
 Добавлено (14.12.2014, 20:46)---------------------------------------------

вот!! мы говорили что чудесная техникаЦитата Злюка (  ) Наслаждаюсь мультиваркой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:07 | Сообщение # 2047 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | ну что тут ..давайте я начну кидать вкусности . 
   перчик с творогом( специи + зелень)

котлетки из скубмрии и яйцо. по вкусу как паштет.

открытием этого сезона была фасоль Лима , по вкусу как вареники с картофелем.

традиционный утренний суп на НГ  тыква морковка кабачек. Подается с сырными гренками.

Кальмары , прям любовь у меня к ним в этом году зимой .
 Фаршированные свежим зеленым салатом.

|  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:10 | Сообщение # 2048 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline |   
 кальмарчики отварные и просто украшенные

запеканка из того что было  ( курица, апельсин , баклажан , лук)
 в бульоне . запекала в духовке

тыквенная икра! очень вкусная .

Если у кого вопросы есть , пишите , дам рецептик, хотя тут все предельно просто

|  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:28 | Сообщение # 2049 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | такаяч здоровая, размером с пельмень?:)Цитата Anna73 (  ) открытием этого сезона была фасоль Лима
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:16 | Сообщение # 2050 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Помниться в старые добрые времена целую утку предлагали....Цитата Anna73 (  ) Олег , может пока по огурчику? Добавлено (15.12.2014, 10:09)---------------------------------------------

Аннушка, отличная подача.Цитата Anna73 (  ) давайте я начну кидать вкусности Всё  такое красочное, аппетитное! Добавлено (15.12.2014, 10:14)---------------------------------------------
 Алые паруса,  скалистые острова, фАсоль.... Прямо романтические сказочные образы возникают  голове.
  Добавлено (15.12.2014, 10:16)---------------------------------------------
 СПАСИБО! ГЛАЗ РАДУЕТСЯ !!!
  :flower: 
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:08 | Сообщение # 2051 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | Цитата sosed (  ) СПАСИБО! ГЛАЗ РАДУЕТСЯ !!! Добавлено (15.12.2014, 16:08)---------------------------------------------

разваренная с полторы фаланги пальца.Цитата Злюка (  ) такаяч здоровая, размером с пельменьочень вкусная , я  в восторге .
 делала мафиины из нее , улет .

|  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:21 | Сообщение # 2052 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | нукось-нукось...а отчет? фото, рецепт?Цитата Anna73 (  ) делала мафиины из нее , улет .
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:24 | Сообщение # 2053 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Поддерживаю требования!Цитата Злюка (  ) нукось-нукось...а отчет? фото, рецепт?
 Я вообще даже не представляю как эта фасоль продается.

|  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:34 | Сообщение # 2054 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Цитата sosed (  ) Я вообще даже не представляю как эта фасоль продается.аналогично

|  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:26 | Сообщение # 2055 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Интернет говорит - ищите в магазинах.  "Мистраль" поставляет в упаковке как все крупы, так и написано " фасоль  ЛИМА".Цитата Злюка (  ) Цитата sosed ()Я вообще даже не представляю как эта фасоль продается. аналогично
 Посмотрю специально.

|  |  |  |  |