КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:24 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) в сказке про Спящую Красавицу был поцелуй, Ну вот, научились читать между строк. А то сразу обвинения, обвинения.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:26 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Ну вот, научились читать между строк это Вы уворачиваетесь
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:31 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) это Вы уворачиваетесь Нет, это просто Вы, прибежав первый раз сегодня на форум, окончательно не проснулись. До Вас только потом "дошло" Добавлено (28.04.2013, 11:31) --------------------------------------------- Anna73, давайте теперь о еде. В краеведах сегодня "плов давали" Прямо так и захотелось сюда за салфеткой прибежать. Знаете какие-то секреты приготовления?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:33 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) прибежав первый раз сегодня на форум, окончательно не проснулись Добавлено (28.04.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) наете какие-то секреты приготовления? У нас друг татарин . Когда есть плов. значит он его и готовит. А я так луку пострагать, да специи подсыпать.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:34 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Anna73, то-то. Держу Вас под личным контролем. Добавлено (28.04.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) специи подсыпать. Что используете?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:39 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Что используете? сушёный барбарис и куркума,перец красный чёрный,паприка сушёная,шафран, иногда чернослива добавляем
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:44 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) сушёный барбарис и куркума,перец красный чёрный,паприка сушёная,шафран, А я еще зиру кладу - мне нравится ее вкус. Ну и чеснок, конечно.Добавлено (28.04.2013, 11:44) --------------------------------------------- Куркуму - не всегда. А половинка вообще просит лепестки календулы положить.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:48 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А половинка вообще просит лепестки календулы положить. Для желтого цвета ? или это так , для красоты?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:42 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Для желтого цвета ? или это так , для красоты? А я не знаю. Она вообще старается всюду наши растения использовать. Вот скоро салат из одуванчиков начнут лопать
Эти лепестки меня как-то не напрягают, но листья одуванчиков - не для меня.
Пойду чаю попью, заодно и спрошу.
Добавлено (28.04.2013, 12:42) --------------------------------------------- Поменял чай, не глядя, на свежеприготовленный супчик из белых грибов.
Но всё узнал. Это давний совет её подруги, когда ни в магазинах, ни на рынках не было возможности купить приправу.
А "золотистные крапинки в плове дарили радостное настроение". Вот такой ответ. Кроме того, " такой плов можно давать детям, чтобы они не заметили разницу от "взрослого". Вот такие же уловки мы часто используем для своих мелких, которые хотят есть тоже то, что и взрослые.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 28.04.2013, 14:08 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:06 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) В краеведах сегодня "плов давали"аппетитный, желтенький такой. У-ууу. Прямо так на кухню и потянуло ... так и захотелось сюда за салфеткой прибежать. Знаете какие-то секреты приготовления? Вот и я подумала, что надо его к обеду на кухню приволочь... отведайте
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:25 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| У нас сегодня картошечка тушёная со сливками и сыром в духовке.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:58 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:22 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| у станции Кунцево недавно открылось кафе Ламизо грузинская кухня, хорошее качество. Не могу сказать что бюджетное, но хинкали разные от 35 до 50 рублей. Ну хачапури , супы , хлеб горячий .
Куриный суп с кукурузной крупой.
Мингрельский хачапури. Очень нежный, тонкое тесто.
Хинккали огромные с бульончиком внутри, мяса много .Добавлено (28.04.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) У нас сегодня картошечка тушёная со сливками и сыром в духовке.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:26 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) у станции Кунцево недавно открылось кафе Ламизо грузинская кухня, хорошее качество а публика?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:29 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| простые люди, видно что постоянные клиенты многие. потому что с официанткой разговоры "нам как всегда" . Нормальные люди, кто с электрички, мы вот мимо проезжали, но от друзей слышали о нем. Пьяных не было, прилично все.
|
|
| |
|