КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:04 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed, а мы на великах катались сегодня! Весь район перерыт, я даже упала на песке! Класс..колено покорябала. Народ шугаестя и ругается на нас..а за что? На Поклонке ни чая, ни воды..ничего! О чем думает префектура?! Народ гуляет а попить даже банально нечего. Из развлечений туалет и аттракционы.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:46 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Из развлечений туалет и аттракционы туалет в качестве развлечения убил наповал
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:18 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) в качестве развлечения убил наповал ну а что ..когда бы их не было, было бы не весело.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:41 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) даже упала на песке! Осторожнее и внимательнее. И чтобы без сбытых коленок и локтей.Добавлено (02.05.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) На Поклонке ни чая, ни воды..ничего! Странно.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:19 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Класс..колено покорябала. Народ шугаестя и ругается на нас..а за что? На Манежной и в Александровском сегодня много велосипедистов было, никто их не шугал:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:20 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) сегодня много велосипедистов было, никто их не шугал: Ой, Наташа! Кто тут кого шугает! Велосипедист - это здоровье, хорошее настроение, ....., "ценный мех, три-четыре килограмма диетического мяса"
... (с)
Жаль только, что их пути частенько пересекаются с пешеходами на тротуаре. И отскочить не всегда удается ... быстро...... Но это наша общая беда. "А будет ещё лучше......." (с). (Замечание из личного опыта)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:39 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) И отскочить не всегда удается ... быстро.. Проблема пешеходов и водителей кобыл была есть и будет. иногда звенишь , кричишь, свистишь. А люди делают вид,что не слышат. Цитата sВот зато когда крикнешь " я не умею тормозить " сразу все все слышат . Обидно. Мы почти все за рулем и никто из нас не хочет столкновения. А более того, дорожек нет и приходится протискиваться среди пешеходов
Цитата (sosed) Осторожнее и внимательнее. И чтобы без сбытых коленок и локтей. ну не без этого
Добавлено (04.05.2013, 13:39) --------------------------------------------- мы на эту тему еще около 2-х месяце вназад в префектуру Дорогомилово писали. Ответа нет. Им наплевать на людей, у них тендер! Вот с 6 по 10 мая разрешили поставить, а потом говорят только с первого июня...
Сообщение отредактировал Anna73 - Суббота, 04.05.2013, 13:40 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:52 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) мы на эту тему еще около 2-х месяце вназад в префектуру Дорогомилово писали. Ну эти законники, отвечать не любят. По телефончику надо коротенько сигнал в Мэрию подать.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:01 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А более того, дорожек нет и приходится протискиваться среди пешеходов Во-о-оо-оо-т! Как всегда! Хрошее дело - велосипед, сама люблю. Мы с мужем на даче по 30 км окрестностей объезжали. А здесь... 4 этаже без лифта и хранить негде. Но нашим властям нужно прокукарекать,построить пару стоянок на весь город и отчитаться. А потом хоть трава не расти. Это ж не дублер, не на мерседесах, чай, люди и пилить особо нечего.... Это я про дорожки. А другой стороны люди на великах от подъезда сразу едут "по пешеходному треку", обенно не выбирая маршрута. Типа, я тоже пешеход, только на колесах. Где-то я их понимаю - водители авто на проезжей части их тоже за людей равных не считают. Вот и шугаемся. Не получается пока у нас цивилизованно. Хотя смотреть на таких людей приятно. Мне нравится. С "обочины тротуара". Ань, ничего личного!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:38 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Ань, ничего личного! Да уж что тут личного
пока город не оборудован дорожками и зонами для проезда легкоколесного транспорта будем спорить На дорогу тоже страшно лезть, я ПДД знаю, но по Садовому и Кутузовскому не рискну выезжать на велике.
Насчет стоянок , возле метро Электрозаводская сделали паркинг для великов. Хожу уже третью неделю наблюдаю...ни одного велика там не парканули.И вообще смысл мне не понятен. Зато в Парке Культуры , где много велосипедистов я не наблюдаю ни одной парковки, велики ставят как хотят и где хотят. Печально как тот все это.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:24 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) .И вообще смысл мне не понятен. Смысл в отчетах - оборудованы велопаркинги.Добавлено (04.05.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Печально как тот все это. Anna73, Ань -
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:18 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| sosed, сегодня были на даче..воды полно . да и в такую погоду , там делать нечего.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:25 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) сегодня были на даче..воды полно . да и в такую погоду , там делать нечего. Ничего, работа на даче может подождать пока. Добавлено (04.05.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) были на даче Мы не были, но половинка, глядя в окна кухни, просто потребовала первым делом провести водопровод в беседку.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:56 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| sosed, вы кулич испекли ? я сегодня купила меленький. Ничего не красили , ничего не готовили , и вообще двое суток мотались вне дома
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:15 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) вы кулич испекли ? Докладываю: пасха и яйцо были приготовлены в четверг, куличи - в пятницу. Я в это время на кухню не заходил - запрещего было. Видел сегодня всё в готовом виде на подносе. Жду пасхального завтрака Добавлено (05.05.2013, 08:15) --------------------------------------------- С ПАСХАЛЬНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
|
|
| |
|