КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
|
|
Anna73 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:09 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) И Вы не вмазали ему по принципу "машинально"? нет, я ему по другому отомстила. Цитата (sosed) Ой, ну Вы меня сегодня в постоянном напряжении держите. а Вы зачем напрягаетесь? второй инструктор был спокойный и кроссвордики разгадывал по дороге .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:17 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я ему по другому отомстила Правильно.Добавлено (16.07.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) а Вы зачем напрягаетесь? второй инструктор был спокойный и кроссвордики разгадывал по дороге . Доверился? Как мне тут недавно сказали" "... У такой как она не очень-то "разгуляешься", сразу на место поставит только одним голосом, который не потерпит возражений..." И добавили: " Бойтесь, бойтесь, особо не перечьте..."
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:21 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Как мне тут недавно сказали это было обо мне??????
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:23 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) это было обо мне??????
Нет, обо мне, чтобы я Вам не возражал и вел себя прилично.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:27 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) вел себя прилично я вроде неприличностей с Вашей стороны не замечала.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:31 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я вроде неприличностей с Вашей стороны не замечала. Стараюсь, чтобы "подзатыльник" не получить. Рука у Вас тяжелая, язычок острый, да сама с перчинкой.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:32 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Рука у Вас тяжелая я в шоке! это наверное от кол-ва отбивных , которые я приготовила за всю свою жизнь
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:37 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) это наверное от кол-ва отбивных Из мужчин?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:40 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| я не задумывалась какого пола мясо на столе. возможно и теткам тоже досталось
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:43 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) возможно и теткам тоже досталось
Добавлено (16.07.2013, 21:43) --------------------------------------------- Anna73, я так и предполагал, что с Вами надо быть начеку.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:46 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| sosed, по теме ветки. Сегодня муж взял Том ям в Планете Суши. Так вот , там плавала половинка креветки и лапша . А еще там был томатный соус! А кокосового молока вообще рядом не лежало. вот я спрашиваю официантку, мол , кто рецептик то так подкорректировал? А она мне "Это настоящий суп, а в Москве его никто правильно не готовит кроме нашего ресторана". Это о защитных реакциях. А о супе я так скажу..гаже супца, из этой серии ,я нигде не видела. Как им не стыдно!?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:51 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Сегодня муж взял Том ям в Планете Суши Какой позор Вам. Нет, чтобы нашего мужа дома накормить любовно приготовленным супчиком.Добавлено (16.07.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) А она мне "Это настоящий суп, а в Москве его никто правильно не готовит кроме нашего ресторана". Сама-то она настоящий пробовала? Я обычно спрашиваю кто по национальности шеф повар. Ответ говорит о многом.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:54 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Какой позор Вам Так мы внезапно уехали в Щелково, три часа туда ехали . А время обеда никто не отменял. Так что позор забирайте обратно об официантке..я думаю она защищала честь ресторана.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:58 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Так что позор забирайте обратно
Нет уж, оставлю Вам. Меня перед дальней дорогой всегда кормят, а еще и с собой могут дать.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:01 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) а еще и с собой могут дать. ну Вы же знаете , из достоверных источников, что я могу дать только пинка ... ЗЫ : ну и образ мне нарисовали. в догонку : я вам покажу, что должно было быть на обед, вот готовлю на завтра. Сейчас сделаю фото..
Сообщение отредактировал Anna73 - Вторник, 16.07.2013, 22:05 |
|
| |