КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Surok | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:22 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Спортсмен Surok, Ишь, навязалась на наши головы....
Что касается лично твоей головы, эту часть тела, Спортсмен, уважаемый, еще иметь надо. Или использовать по назначению хотя бы. В первом я что-то сомневаться стала....
Не ты меня выбирал и не тебе меня удалять.
Поеду жить в Австралию - и оттуда твои пакости буду удалять. А ты думал как? "От меня не скроешь ты в наш клуб второй билет..." (с)
Посиди, помолчи пока. Читать форум тебе разрешили, а весь собственный яд - в стакан и пить. Вместо дешёвой водки. Так что привет, малыш! Я не буду по тебе скучать, как раньше....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:17 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) http://ljfun.livejournal.com/2030823.html спасибо огромнейшее, не знала этой функции, надо фотошоп поставить новый. а то в старой версии нет этой функции
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:51 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) не знала этой функции а я и в фотошопе не работаю:) вообще обленилась - как снимается, так и снимается:) но прикольно, да?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:11 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) но прикольно, да? вот по этой причине мне не лень встать очень рано и поехать снимать. потому что народ иной раз тупит и лезет в кадр .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:21 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Цитата Surok Поеду жить в Австралию
Вот и хорошо, обогатимся новыми рецептами.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:37 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) обогатимся новыми рецептами. а там кухня особенно не отличается изысками. а быстробегающие животные на зуб жестковаты Добавлено (18.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- и еще , мое мнение , Австралийская очень похожа на средиземноморскую. Рыбка, куры, хлеб разный. вот хлеб у них мудреный.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:03 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 быстробегающие животные на зуб жестковаты Пробовали?Добавлено (18.10.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 вот хлеб у них мудреный Рассказывайте.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:12 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Сегодня делала аджику по-абхазски. Любителям остренького.
Добавлено (18.10.2013, 21:12) --------------------------------------------- Рецепт: Перец острый 650 гр, орехи грецкие полстакана, чеснок 1 большая головка, кинза, укроп, базилик по 1 пучку, крупная соль 1 ст. ложка с горкой. Я к нашему острому перцу добавляю 100 гр. жгучего тайского чили. Но, перец немного вымачиваю в воде (около часа). Иначе глаза на лоб вылезут.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:28 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 вот хлеб у них мудреный Интернет взахлёб рассказывает об овощном хлебе. Симпатичный такой, нарядный!!!! Добавлено (18.10.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Elka Любителям остренького А зерна из острого перца надо удалять?
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:32 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Оль,в Абхазии в аджику обязательно добавляют тархун. Имела счастье иметь там родственников мужа - сама видела, как на пацхе его рубят. Каждое лето. Господи, как там все вкусно! Лаваши, сациви, аджап-сандали, маринованный острый перец, баклажаны с грецкими орехами, хачапури, шашлыки, инжир, варенье из грецких орехов, лобио, домашний сулугуни, аджижка и домашняя "Алазанская долина", заткнутая кукурузной пробкой... А теперь и дома того 3-х этажного на Гумисте, на окраине Сухуми, нет... В Абхазско-грузинскую войну взорвали...
Да... Некулинарный какой-то сюжет получился.
Зерна? Нет, Олег, не надо. "Для тех, кто любит погорячее..."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:45 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Цитата Оль,в Абхазии в аджику обязательно добавляют тархун Не сомневаюсь! Они любят травы.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:05 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Цитата Surok Лаваши, сациви, аджап-сандали, маринованный острый перец, баклажаны с грецкими орехами, хачапури, шашлыки, инжир, варенье из грецких орехов, лобио, домашний сулугуни, аджижка и домашняя "Алазанская долина", У-уууу. Как теперь заснуть - весь во воспоминаниях. "...Идешь аллей вдоль Куры, И над тобой платанов сень..." Добавлено (18.10.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Surok Зерна? Нет, Олег, не надо. "Для тех, кто любит погорячее..." Уже представил.^_^
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:52 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) А зерна из острого перца надо удалять? да и лучше в перчатках.. а то потом будет горячо Добавлено (18.10.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) Пробовали? ну я наших пробовала, кабанчики , козы..не очень то они жуются
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 19.10.2013, 05:16 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 да и лучше в перчатках Я толстокожий - это раз, а во вторых использую нож. Подсмотрел как супруга с ванилью расправляется, стал точно также с перцем, когда это надо.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:49 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Я толстокожий ну вы сравнили , ваниль и чили. ну если что , потом не жалуйтесь что не можете в теплую воду даже руки опустить, и не трогайте глаза и уши когда я делаю несколько банок аджички , то я всегда перчаточки одеваю, техника безопасности для любимых ручек
|
|
| |
|