КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Anna73 | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:04 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Я в пять утра могу и классический английский завтрак съесть. А я не могу такое вообще есть. По мне так это слишком жирно . У меня достаточно легкий ужин , поэтому у меня наверное основной прием пищи это утренний . Ну и обед я себя балую.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:04 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) когда же она ест вкусности , которые печет? или ей не достается? Это отдельная история. Бывает что мне мало достается, по той причине, что печенюшки или пирожки начинают к супруге приставать до моего прихода.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:05 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) начинают к супруге приставать до моего прихода. вот ведь коварные..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:10 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) вот ведь коварные.. В такие дни начинается "арифметика половинки". Это что-то. Например: Пять на двоих не делится, значит она один кусочек съест. Потом слопает от своей порции. Затем - три на двоих тоже не разделить.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 04.12.2013, 00:12 |
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:13 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Потом слопает от своей порции. Затем - три на двоих тоже не разделить. Ну да, семья это одно целое , не поделишь
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:15 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) Ну да, семья это одно целое , не поделишь Не, делит "по честному" - себе 4 куска, а мне - один. И хохочет, обещая в следующий раз разделить 50 на 50.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:20 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Не, делит "по честному" - себе 4 куска Скажите спасибо что и ваш не делит пополам..:) справедливая она у ВасДобавлено (04.12.2013, 00:20) --------------------------------------------- sosed, Доброй ночи, пойду баиньки.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:22 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) Скажите спасибо что и ваш не делит пополам.. Не делит, но начинает "скулить" что чайку хочется, а мужчины сладкое не едят ....Добавлено (04.12.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) , Доброй ночи, пойду баиньки. Спокойной ночи и хорошего, легкого пробуждения ранним утром.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:09 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) 700 г баранины (шея ягнёнка с косточкой); 700 г картофеля; 400 г лука; 1 морковь; 1 ч. л. свиного жира (или сливочного масла); 1 ст. л. соли; щепотка тимьяна; чёрный перец горошком..ну так это вкусно видимо должно быть вообще-то, я имела в виду немного не то рагу:)) а из "Трое в лодке..."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:30 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) я имела в виду немного не то рагу:)) а из "Трое в лодке..." Преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей.
В этом смысле супы-солянки подойдут. Особенно зимой. Добавлено (09.12.2013, 13:30) --------------------------------------------- Прискакал с основной ветки. ^_^
Elka, Оль, будьте так добры, дайте какой-нибудь рецептик или идейку для новогоднего салатика ( буржуйского).
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:53 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) дайте какой-нибудь рецептик Мне нравятся слоёные салатики. Могу предложить простой и вкусный рецептик салата с языком. Язык говяжий Яйцо 4-5 шт Шампиньоны 300 гр Лук репка 1-2 шт. Огурцы солёные 1-2 шт. Сыр Российский 100-200 гр Майонез Зелень Отваренный язык порезать мелкой соломкой, грибы порезать мелко и обжарить (можно с луком, а можно без него, если хочется поострее салат, то лук не обжаривается, а режется тонко полукольцами сырым, и укладывается как отдельный слой. Огурцы и сыр трутся на тёрке. Теперь слои: 1 Лук 2 Язык 3 Майонез 4 Грибы 5 Огурцы 6 Майонез 7 Яйца 8 Майонез 9 Сыр 10 Зелень. Можно разнообразить по вкусу. Например шампиньоны можно добавить маринованные, тогда огурцы добавлять не обязательно. Ну и наверно самое важное - чем мельче и тоньше нарезано, тем вкуснее слоёный салатик получается. Приятного аппетита! Добавлено (09.12.2013, 14:53) --------------------------------------------- Да, ещё можно добавить бекон для пикантности. Чтоб уж совсем по-буржуйски.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:04 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Elka ( ) Могу предложить простой и вкусный рецептик салата с языком. Господи, эти буржуи еще и мысли читают . Я как раз мечтал о салатике с языком.
Оль, спасибо большое!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Ого! Уже началась новогодняя суета!
А я все обкатываю старые рецепты. Напоминаю - куриную( и индюшачью) грудки можно приготовить очень сочными, если сделать рубленые котлетки. Жареное, конечно, некоторым поборникам здоровой пищи не подойдет....Но вкусно-о-о-о...
Пара грудок без кожи и хряща (мелко нарубить примерно 0,5смх0,5см в подмороженом виде), три яйца, пара столовых ложек майонеза с горкой, соль, перец, мука до консистенции оладьев.
А вот с вреднятиной-вкуснятиной: Прошу прощения за сервировку, до ресторанной далеко:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:28 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Я как раз мечтал о салатике с языком. Оливье тоже вкусно с языком. Добавлено (09.12.2013, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) если сделать рубленые котлетки. Котлетки - это всегда вкусно. Я готовлю индейку обычно из бедренной части, грудки не люблю. Не важно, как приготовить - в духовке или на сковороде, главное замариновать мясо перед готовкой. Тогда оно будет сочным и мягким и готовится в два раза быстрее. Филе индейки нарезаю небольшими стейками. Соль, смесь перцев, орегано, чеснок по вкусу. Обмазываю обильно горчицей Ротисьер (с зёрнышками) и майонезом (можно заменить сметаной) и на пару часов оставляю при комнатной температуре. Можно добавить нарезанный лук полукольцами. Жарится на сковороде минут 10.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:27 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) куриную( и индюшачью) грудки можно приготовить очень сочными, если сделать рубленые котлетки Вкуснятина. Так аппетитно смотрятся. Добавлено (09.12.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) А вот с вреднятиной-вкуснятиной: Можно рисом заменить - не хуже будет.Добавлено (09.12.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) главное замариновать мясо перед готовкой. Тогда оно будет сочным и мягким и готовится в два раза быстрее. Маринад - великое дело!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|