Соседи выбрасывают мусор из окна...
|
|
Leon | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Достали соседи, постоянно выбрасывают мусор из окна. Пару раз видели сами, как бросали мешки с мусором, причем делают это днем. Дворники убирают только утром. Днем подъезд выглядит как помойка. Иногда кидают бутылки, чашки, лампочки, при чем там, где ходят люди и паркуются машины. Документальных доказательств нету пока. Но кидают из конкретной квартиры. Может быть кто-нибудь имел опыт борьбы. Если снять все на видео и заяву в ОВД написать?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата (Leon) Достали соседи, постоянно выбрасывают мусор из окна. Пару раз видели сами, как бросали мешки с мусором, А для начала поговорить с ними не пробовали?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Цитата (Leon) Но кидают из конкретной квартиры. Я в свое время собрала целое ведро окурков из-под одного окна и высыпала на коврик у входной двери. Но сам понимаю, что это хулиганство:)
Мне помогло объявление на двери подъезда (изнутри) - типа "не кидайте мусор из окон, нормальные люди пользуются помойкой". реально помогло. Висит до сих пор, кто-то уже повесил рядом второе с призывом не оставлять также мешки с мусором у подъезда. Тоже помогло. Хотя меня это несколько удивило.
Можно и поговорить, конечно, если нервы крепкие и не боитесь нарваться на наедакват с матом и криками "вы не докажете!".
В Израиле мне рассказали феерическую историю, как полубезумная мадам, терроризирующая дом тем же самым под предлогом подкармливания бездомных кошек (пластиковыми упаковками и пакетами из-под чипсов:))))) устроила настоящую провокацию активисту домоуправления - выскочила из квартиры, облила себя из баллончика со слезоточивым газом и накатала заявление в полицию. Парень ходил несколько дней по судам, еле отбрехался и теперь с ней не связывается.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| У нас шкаф как то ночью выкинули , участковые были в курсе и просто их поругали. Дело было в ночь на 7 января 2011 года. Переодически мешки появляются в подъезде. Идиоты не истрибимы. На место одних приезжают другие. В одном случае сосед , просто дал простите в морду, тому кто выкинул пакет к мусоропроводу , тот курил стоял и увидел. Но это только один этаж, там мусора больше нет. Полиция...ой не знаю. Наказание за это вообще предусмотрено?Добавлено (11.04.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (Leon) Если снять все на видео и заяву в ОВД написать? Если только так..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Поговорить, еще не пытался, есть подозрение что там живет тетя, немного неадекватная, но у нее есть муж и сын. Думаю начну с объявления.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:18 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Наказание за это вообще предусмотрено? Административное
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:22 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Вроде штраф за выброс мусора есть Добавлено (11.04.2013, 22:22) --------------------------------------------- Прелесть еще в том, что у меня из окна есть прекрасный ракурс для установки камеры
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:25 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата (Leon) штраф за выброс мусора есть По административному кодексу или рассматривать как мелкое хулиганство - по уголовномуДобавлено (11.04.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (Leon) у меня из окна есть прекрасный ракурс для установки камеры А камера есть? Тогда в чем дело?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата (Leon) Достали соседи, постоянно выбрасывают мусор из окна Цитата (Leon) еще не пытался, есть подозрение что там живет тетя, немного неадекватная Не Давыдковская 4-3, 1-ый подъезд, часом? А то тут такие-же, простите, "пидарасы в плохом смысле этого слова"(С) обитают.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 11.04.2013, 22:41 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Не Давыдковская 4-3, 1-ый подъезд, часом? Нет, на Аминьевском шоссе, мне кажется.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:06 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ага, на Аминьевском )
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата (Leon) Думаю начну с объявления. Может прямо с номером квартиры?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Вот примерно такое :
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:32 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Вот примерно такое :
У нас в подъезде кто-то наверху курит и пепел знамо дело сыпет вниз, аккурат на почтовые ящики. По квартирам ходить не стала, поставила им чистую банку для окурков. Банка продержалась неделю - неделю было чисто, потом запас банки, видимо, иссяк. Теперь подумываю приложить к новой банке объявление, обдумываю текст.
Сколько-то лет назад с последнего этажа выбросили старые треники, которые на наших деревьях развевались, как вымпелы. Так сосед их вылавливал удочкой. Смешно было, но тряпку сняли.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| НННН, с 1 июня запрет будет на курение , может сработает?
|
|
| |