Съемка сюжета для федерального канала! Нужна помощь жителей!
|
|
dfm | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:14 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) Петь, прогуляйся вечерком. Две "пробные" заплатки поставили, а около помойки все расковыряли ломами и бросили. Я вчера вечером еле заехала...... Да Оль, я проявил необоснованный, просто преступный в наших реалиях оптимизм! Вчером, когда шёл, видел, что проезд у помойки аж мусорным контейнером перегородили. И целый консилиум собрался возле выбоин. Думал - доделают. Ан нет! Ах-да - дождь-же собирался! Куда-тут делать!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Ах-да - дождь-же собирался! Куда-тут делать! Полагаю, что дело не в дожде, а в личных планах горе-работников. Просто им мокнуть не захотелось. Уже стало нормой укладка асфальта, плитки под дождем и снегом.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Цитата (Surok) Практически уничтожили Сл.бульвар. Абсолютно точно! При этом местная власть не хочет делать для жителей даже самые минимальные вещи, которые вполне в их силах, чтобы хоть как-то снять негатив. Они плевать на нас хотели. А, по-хорошему, власть на местах должна уметь обеспечивать лояльность жителей, в т.ч. к городским властям. Наши этого не умеют или не хотят. У нас как раз появилась возможность продемонстрировать наше симметричное отношение 8 сентября.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) А, по-хорошему, власть на местах должна уметь обеспечивать лояльность жителей, в т.ч. к городским властям. Наши этого не умеют или не хотят.
Тань, ты прямо сегодняшними словами президента говоришь. Не ты ему тексты пишешь?
"Право народа - требовать и добиваться, чтобы власть на всех уровнях - от главы государства до главы поселка, - чувствовала и знала, что от нее хотят", - отметил он. При этом сама власть должна действовать открыто и эффективно, добавил В.Путин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/06/2013/861586.shtml
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Цитата (Pref) ы прямо сегодняшними словами президента говоришь Саш, я эту мысль двигаю с тех пор, как объявили выборы. У меня это и в тви и в фб за прошедшее время есть Более того, я это же говорила деятелям в управе. Как в воду глядела, когда говорила, что им же потом на нашем участке выборы обеспечивать. Как они думают при таком к нам отношении это делать? :))Добавлено (12.06.2013, 19:59) --------------------------------------------- Именно так почти слово в слово и говорила управе, что есть вещи, кот. они сделать не могут, мы понимаем. Таких вещей много. Просила хотя бы решать мелкие вопросы. Но увы!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:09 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) к в воду глядела, когда говорила, что им же потом на нашем участке выборы обеспечивать. Как они думают при таком к нам отношении это делать? :)) Ой, я таки вас умоляю! Какая связь между вами (нами) с нашим "отношением", и выборами? Для "выборов" есть бюджетники, есть работники самой управы. ТМ-ов в округе можно наловить - в неограниченном количестве. А сейчас ещё и ротенберговских строителей подтянут, если что. Усё обеспечат в лучшем виде!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 12.06.2013, 20:11 |
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Цитата (dfm) Усё обеспечат в лучшем виде! Обеспечат конечно, но не так радужно, как могли бы.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:33 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) но не так радужно, как могли бы. А вот "радужно" как раз и не надо! Намедни ГосДума закон соответствующий приняла!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Именно так почти слово в слово и говорила управе, что есть вещи, кот. они сделать не могут, мы понимаем. Таких вещей много. Просила хотя бы решать мелкие вопросы. Но увы! Dalya, а вот неск. дней назад я проходила своей тропой в Давыдково и обратила внимание, что у торца 5-3 помойки больше нет, чисто, как в операционной! Так что же ты здесь об этом не пишешь? Позитив тоже надо отражать, а то необъективно получится, не? Ведь не ты же лично эти мешки утащила
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) Ведь не ты же лично эти мешки утащила Не я! Но чтобы это произошло, я потратила силы, как если бы я их сама носила :))))) Согласна. Объективности ради, надо было бы написать Я просто наверно на тот момент иссякла :))Добавлено (12.06.2013, 21:22) --------------------------------------------- И кстати, не они (Управа) этот вопрос решили, а адм-тех. инспекция.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Татьяна_ТВ, хотелось бы все-таки знать когда планируется съемка в нашем микрорайоне?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Татьяна_ТВ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Falc, предварительно 18 июня
|
|
| |