Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:39 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата sosed ( ) Сравнивать надо сопоставимое. Средняя з/п по стране на уровне 26.500. Давайте ограничимся Москвой. Зп раньше и по Москве была средняя 110? Во всяком случае, декларировалось....
Сейчас просто больше разница между ЗП в Москве и регионах, за регионы отвечать не могу.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:25 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) . Зп раньше и по Москве была средняя 110? Во всяком случае, декларировалось.... Не люблюя эту среднюю . Ну как ее считают, если разбег от 20 тыс. до миллионов?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:27 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| sosed, а среднюю по стране любите? там разве меньше разбег?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:02 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) а среднюю по стране любите? Оль, вообще не люблю среднюю величину жизненно-важных показателей. У меня в памяти сразу всплывает половина курицы, когда один слопал курицу целиком, а другой вообще не ел. Но в среднем - каждый съел по половине. Маразм. Для одного конкретного человека средняя з/п за какой-то период - понятная величина, но в целом по городу.... Не понимаю я этого.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:34 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| sosed, ну а как же тогда что-то посчитать, типа нормы? может, как перепись населения сделать - всех обойти, выспросить, скрлько тратят воды и электричества?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:40 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ну а как же тогда что-то посчитать, типа нормы? А зачем они вообще нужны? Ведь взяли с потолка 12 кубов, пусть там же и 300 квт возьмут
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:06 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Коллеги, вы все ,в основном, автомобилисты. Неужели бензин начал дешеветь? На заправке Газпромнефти на ул. Ив. Франко 92-й вначале стоил 29.65, 2 недели назад -29,15, а 2 дня назад 28,95. И, причем, 95-й сейчас в одной цене с 92-м - тоже 28,95. Может кто пояснит?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:18 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| lewdmit, думаю, если спросить на самой заправке, они скажут, что просто так купили и считают выгодным продать быстро дешевле...если вообще скажут:)
но в последнее время дилеры авто бьют тревогу - в последнюю зиму было несколько случаев, когда на морозе двигатель абсолютно новой иномарки приходил в полную негодность из-за некачественного бензина - масло густеет и теряет свои свойства...могу ссылку дать, если хотите почитать ужасов
рекомендуют покупать на брендовых заправках, а там кто знает...кто эти статьи пишет
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:19 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Неужели бензин начал дешеветь? Вряд ли. Я склонен считать, что скорее всего избавляются от закаченной партии.Добавлено (11.12.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) рекомендуют покупать на брендовых заправках Поддерживаю!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:18 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Поддерживаю! К сожалению, они тоже от левака не застрахованы - раз. Могут проплачивать подобные статьи - два.
Единственное - они не любят скандалов и возмещают убытки без вопросов тем "счастливчикам", которые могут доказать, что пострадали от их бензина.Добавлено (12.12.2013, 01:18) --------------------------------------------- Кстати, снова сегодня навещала наш любимый подземный переход. Ну...Страхи, что он так и будет в виде жуткого узкого тоннеля, оказались напрасны - достроили нормальный вход с лестницей, а тот узкий проход оказался пандусом для колясок и прочего колесного инвентаря:)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:32 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| mur, приятно удивлен, что после столь длительного отсутствия появились на форуме. Именно сегодня. В этот радостный день, в День рожденья, от всей души разрешите Вас поздравить. Желаю счастья, здоровья, радости, успехов и благополучия Вам и Вашим близким!
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:40 | Сообщение # 387 |
Генерал-майор
| Цитата sosed mur, приятно удивлен, что после столь длительного отсутствия появились на форуме. Именно сегодня.
Да лан тебе, размурлыкался, чумачечий... Не так уж долго я пропадал... Да и днюха у меня не скоро - ты попутал Так что просто пей, не напрягайся
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:58 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Цитата Спортсмен ( ) Да и днюха у меня не скоро - ты попутал А к тебе никакого отношения поздравление не имеет. Прочитай внимательно, иногда у тебя это хорошо получается.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:32 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Вау! А сегодня уже ездили по новым ценам? http://navalny.livejournal.com/890333.html "Цену на одной поездки в метро выросла до 40 рублей.
В связи с этим, естественно, все вспомнили наглое враньё министра транспорта собянинской мэрии Ликсутова:
Власти Москвы не планируют повышать стоимость билета на одну поездку в метро в 2014 г., сообщил журналистам заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. ... «Могу сказать, что в 2014 г. разовый билет также не изменится. То есть те люди, кто привык пользоваться разовым билетом, смогут покупать билет в метрополитене стоимостью 28 рублей и в этом году, и в следующем», — сказал Ликсутов.
В 2014 году стоимость билета на одну поездку на метро не изменится. Об этом на встрече с журналистами заявил Максим Ликсутов, заместитель мэра по вопросам транспорта.
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 13.12.2013, 21:32 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:44 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) "Цену на одной поездки в метро выросла до 40 рублей. Если это правда, то планировали не повышать в 2014, а пока 2013... Уложились в сроки ( грустный юмор)
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 13.12.2013, 21:45 |
|
| |
|