Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
sosed | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:07 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Elka ( ) Ой, Олег, простите, что я невольно предала огласке вашу тайну Ну не знаю... Простил ли Вас light... ;)Добавлено (18.12.2013, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) А у меня всего одна зона - "Большая Москва" и стоит 26 руб. Не провоцируйте, ничего спрашивать не буду.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:08 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Иными словами, ключевой момент подорожания билета до 40 рублей заключается в том, что он коснется только тех, кому 1 поездку принципиально покупать строго на картонной карте и никак иначе. Канешна!!! Об этом и речь. Если вдруг у Соседа, не дай Бог сломается машина, и ему всё же придётся спуститься в метро, он не станет покупать абонемент, а купит разовый билет на 1 поездку за 30 (тридцать) рублей. А после Нового Года - за 40!
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 18.12.2013, 01:09 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:10 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Elka, Оля, не надо злорадствовать!
Может, мы Олега недооцениваем и он сторгуется на 28 Добавлено (18.12.2013, 01:10) --------------------------------------------- Олег, а в этих последних фразах про Вас ключевой момент - "не дай Бог"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:11 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Оля, не надо злорадствовать! Даже в мыслях не было. Я просто веселюсь.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:19 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Если вдруг у Соседа, не дай Бог сломается машина, и ему всё же придётся спуститься в метро, он не станет покупать абонемент, а купит разовый билет на 1 поездку за 30 (тридцать) рублей. ТТТ. Если сломается машина... весь свой гнев обрушу на .. Вас и вызову машину.
Добавлено (18.12.2013, 01:14) --------------------------------------------- Цитата Злюка ( ) он сторгуется на 28 Бесплатно пройду, Сейчас фразу вспомню.. "...А наш Сосед пошёл подойдет к тётеньке в будк(е) возле турникетов... Добавлено (18.12.2013, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) ключевой момент Я знаю где ключи и как их найти
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 18.12.2013, 01:18 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:22 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Я знаю где ключи и как их найти ох-ох-ох...какие мы гордые
а его тут защищаю...накинулись типа
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:22 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Я просто веселюсь. "...Она делает вид, что смеется..."
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:23 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Цитата Elka Я просто веселюсь.
Сейчас по ТВЦ слушала Мэра. Странный он какой-то, этот мужчина. Говорит про Алабяно-Балтийский и хихикает. Пришлось тоже веселиться. Мужик повернут на дорожном строительстве. Тяжелые нас ждут времена. И, главное, про тарифы на метро - ни гу-гу! ............................ Цитата Она делает вид, что смеется
Идти по жизни, смеясь, прекрасное качество! Люблюнимагу!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:27 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ох-ох-ох...какие мы гордые Не, Оль, Вы не так поняли. Мы тут веселимся, пока злой дядька не пришел и не запретил Ёлке. Добавлено (18.12.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) про тарифы на метро - ни гу-гу! Мужики теперь про метро ни гу-гу. Солидарность! Добавлено (18.12.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) его тут защищаю
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:27 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) И, главное, про тарифы на метро - ни гу-гу! Оль, ну а что он должен был сказать-то про тарифы? Оправдываться, объясняться? С какого вдруг?
Вообще, это просто истерия какая-то на этот раз.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:30 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) И, главное, про тарифы на метро - ни гу-гу! Может побаиваются очередного "Майдана"? Эксперты спорят по поводу повышения цен на поездки в метро http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/16154282/Добавлено (18.12.2013, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) Люблюнимагу! Аналогично!
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 18.12.2013, 01:29 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:31 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| А вообще, что было хорошо, нужно кого-то небесного сильно попросить Шутка. В которой есть доля шутки.
Летом в Израиле несколько человек упомянули, что, мол, мало стало воды в последнее время и вся надежда на эту зиму - кто-то, то ли предсказатели, то ли метеорологи, говорили, что этой зимой дождей много будет. Ну и напросились - вон их как заливает и снегом засыпает:))
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:31 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) а что он должен был сказать-то про тарифы? Оправдываться, объясняться? С какого вдруг?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:35 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Может побаиваются очередного "Майдана"? ню-ню....
была у нас старая студенческая история:
в одной из туристических поездок в Подмосковье один подвыпивший студент пошел добывать дрова в темноте и спьяну покусился на штакетник одного из дачных участков нашего же института! штакетник сильно затрещал, остальные студенты из компании начали шикать - тише, мол, сейчас хозяин каа-а-ак выскочит...
и тут этот подвыпивший крендель выдает потрясающую фразу "да ладно" эта вшивая интеллигенция никогда не вылезет из своей норы!"
на крыльце загорелся свет, кто-то вышел....постоял на крыльце и снова ушел в дом...Занавес.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:42 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ну а что он должен был сказать-то про тарифы?
Действительно! Чего говорить-то..... Майдана у нас, конечно, не будет, но "...а поговорить?" (с) Кстати, про Майдан. Таня там писала - про бонды и цену на газ.... Никто так не умеет торговаться и выторговывать, как наши братья из Украины. Я на личном опыте в молодости убедилась и в результате не сомневалась ни минуты. Понимаю высоких политиков, но надо, надо их было отпустить "у Европу". Вместе с салом и семечками. "Украина це Европа!" Очень неприятно все это. Руководство киевское ведет себя, как ..... Короче, как бы подороже себя продать. И, что примечательно, есть клиенты.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|