Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Elka | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:34 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата student ( ) Идея ответа, высказываемая, правда в очень вежливой форме, типа, тебе, дядька, ну не повезло, ну чего ты хочешь! Ну, так всё правильно! "Нашедшего выход затаптывают первым!"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:25 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) "Нашедшего выход затаптывают первым!" вот это перл!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:53 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Хоть бы кто-нибудь снегу наколдовал, что-ли....Видимо, в этом году нам больше снега не видать - весь достался проклятым буржуям:(
Швейцария...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:01 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| А у нас только вот:
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:12 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) в этом году нам больше снега не видать - весь достался проклятым буржуям
Ооооо, чего ты, Оль, душу травишь!Цитата Злюка ( ) Хоть бы кто-нибудь снегу наколдовал, что-ли...
Что б как в прошлом году - в конце марта выпал?!
|
|
| |
light | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:06 | Сообщение # 906 |
Полковник
| Цитата student ( ) НЕОБХОДИМО: Повторить процесс входа на страницу. То есть, нажать на кнопочку ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ, а потом выбрать кнопку ПРИЕМ ПОКАЗАНИЙ ПРИБОРОВ УЧЕТА Большое спасибо за подсказку. Сама долго ковырялась, пока не воспользовалась рекомендацией. И то не сразу получилось.
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:27 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Что б как в прошлом году - в конце марта выпал?! да хоть как...то, что могло вымерзти, уже вымерзло, так хоть воды много будет
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:53 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Молодец! Сам все понял.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:59 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| "КИЕВ, 23 февраля. Пограничники Украины не выпустили из Донецка чартерный рейс с президентом Виктором Януковичем на борту.."(с) Это ж надо так достать всех - что б тебя ненавидели и враги и друзья!!!! Талант!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:10 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) "КИЕВ, 23 февраля. Пограничники Украины не выпустили из Донецка чартерный рейс с президентом Виктором Януковичем на борту.."(с) Я думаю - врут. Прилетел инкогнито. Вчера поздно ночью по направлению из а/п Внуково по Кутузе пролетел огромный правительственный эскорт. Машин наверно пятнадцать в сопровождении. Флаг на капоте не смогла рассмотреть, темно было. А вот дорогу перекрыли минут на 20 в ожидании. И подчищали все стоящие у обочин машины. Такое бывает только когда большие чины едут. Я уж научилась их отличать по атрибутике.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:15 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Я думаю - врут. Прилетел инкогнито. Я думаю с чартером это отвлекающий маневр был... а настоящий уже у нас
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:41 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Цитата eolg чартером это отвлекающий маневр был...
Правильно! Приютить ласково и съесть. Смотрела вчера прямую трансляцию событий по России-24. Сильно отличается от официоза.. Особенно съезд в Харькове был хорош. А наивные мальчики в медицинских масках не пропустили вчера Тимошенко через ВИП-выезд (или въезд) в аэропорту. Сказали, что в "новой Украине" не будет блатных кортежей. Революционный задор! А Евроньюс сильно поменяли тон. Слушала с удивлением. Еще бы Жириновского заткнуть. Словесный понос отвратителен и недостоин. Впрочем, чего от него ждать.... Политик, блин!
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:17 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Я бы присоединился к "революцинерам" , если бы на площади "независимости" не было явно фашистcких и антирусских настроений. А вообще революция - это кардинальное изменение социального строя. Все остальное это смена элит, т.е. когда одна банда сменяет другую. И украинцы очень скоро в этом убедятся/ Мне только жалко, что эту сволочь этих достойных джентльменов не задавили в зародыше
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Воскресенье, 23.02.2014, 13:17 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:57 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Закон о языке опять приняли. На эмоциях, не подумав С трудом представляю, как можно заставить харьковчан разговаривать на украинском У меня вообще предложение - пусть объявят единственным языком - английский! Он же язык международного общения. Типа эсперанто, только лучше. И современно, и познавательно, и никому не обидно, ни западенцам, ни остальным.... И богатый он - около миллиона лексических единиц. Может, в процессе освоения подружатся...
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 23.02.2014, 16:00 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:02 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Рамзан Кадыров: "Если бы в Киеве действовал чеченский ОМОН - протестующие тщательно убрали бы за собой мусор"
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Воскресенье, 23.02.2014, 16:03 |
|
| |