[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ElkaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:11 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Статус: Offline
ДОРОГИЕ НАШИ, УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! СПАСИБО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!
Прикрепления: 8219751.jpg (72.7 Kb)

SurokДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:58 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Все "местные мужчины"!  Уважаемые и ценимые,

идущие с нами, боевыми подругами, под одним флагом.

Если вы ощущаете себя защитником, то и мои
поздравления присоединяются к Олиным.

Дай бог, что бы вам пригодилось мужество и
стойкость только в мирной жизни, в спорте, карьере!

Салют,  ребята!!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:51 | Сообщение # 918
Генералиссимус
<<На смену хрущевкам придут «путинки»>>

<Во вторник Минстрой представит правительству концепцию массовой жилой застройки к президентским выборам 2018 года. Минимальная площадь социальных квартир — 18 кв. м, включая четырехметровую кухню. Стоимость квадратного метра (всего построят 25 млн кв. м жилья) не выше 30 тыс. руб.>

http://rbcdaily.ru/market/562949990639599

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 24.02.2014, 11:51

ofberenzherДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:34 | Сообщение # 919
Генерал-полковник
Цитата dfm
Минимальная площадь социальных квартир — 18 кв. м,

Спать в такой квартире можно только по стойке смирно!:'(

ося

Сообщение отредактировал ofberenzher - Понедельник, 24.02.2014, 13:35

Kirill_LДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:21 | Сообщение # 920
Генерал-полковник

Цитата
Самая дешевая «однушка» обойдется в 540 тыс. руб.
В Японии средний класс вполне живёт в подобных квартирах, где есть комната и совмещённый с/у, но отсутствует кухня.

Telegram: ttttt.me/fili_k

ElkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:55 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
В Японии средний класс вполне живёт в подобных квартирах, где есть комната и совмещённый с/у, но отсутствует кухня.
"Так мы до мышей докатимся."

Kirill_LДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:06 | Сообщение # 922
Генерал-полковник
Почему "докатимся". А сейчас?
Сколько людей сейчас живут по 4 человека в 2-х комнатной квартире? Если двое из них переедут в отдельную однушку такой площади - хотя бы очередь в туалет станет меньше.

ЗлюкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:17 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
Почему "докатимся". А сейчас?
 все познается в сравнении, конечно

Зачем сравнивать с Японией? Вот тут народ сравнивает с апартаментами ближайшего друга Януковича, некоего Иванющенко:)

http://trasyy.livejournal.com/1295965.html

Прикрепления: 8836677.jpg (90.6 Kb)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 24.02.2014, 15:20

Kirill_LДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:43 | Сообщение # 924
Генерал-полковник
Гм, "Доступ закрыт".
Только благодаря фотографии, которую Вы залили, я могу составить представление о жилплощади этого Иванющенко :-)

ElkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:06 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
Сколько людей сейчас живут по 4 человека в 2-х комнатной квартире? Если двое из них переедут в отдельную однушку такой площади - хотя бы очередь в туалет станет меньше.

А что обобщать-то. Вот Вы лично поедете в такую однушку без кухни вдвоём? Да ещё наверняка на краю географии! angry
Эти путинки - прямая насмешка в лицо и вызов москвичам! Это как раз для гастеров годится жильё. Они на всё согласны, лишь бы в Москву зубами впиться.

Kirill_LДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:37 | Сообщение # 926
Генерал-полковник
Здесь же на форуме я читал сообщения коренных москвичей, которые испытывают нехватку жилплощади, проживают семьёй вместе с родителями. При таком раскладе - считаю, лучше переехать: жизненного пространства меньше не станет, если на той кухне заправляет свекровь или тёща. Зато скандалов в семье станет меньше.

А насчёт края географии.
Я и насчет застройки нашего района не испытываю никакого энтузиазма. Только пессимизм.
Квартал у Тарутинской-Кастанаевской-Г.Курина, я считаю, просто убит существующим планированием застройки. По сравнению с гораздо более вдумчивым планированием новой застройки у 2-й Филевской-Василисы Кожиной. Да чего уж там, планировка хрущевско-брежневской застройки и то лучше.

ElkaДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:58 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
Здесь же на форуме я читал сообщения коренных москвичей, которые испытывают нехватку жилплощади,

Вы таки ушли от прямого ответа! Лично Вы поехали бы в Кукуево в такую "квартиру"?

lewdmitДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:56 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
В Японии средний класс вполне живёт в подобных квартирах,
Интересная логика у наших "либералов" Когда им выгодно они приводят данные о количестве кв. м. на человека в США (60 кв. м.). А когда речь заходит о чаяниях простых людей - ссылаются на Японию, где вообще нет кухонь в квартирах. Им дворцы - нам хижины. История учит тому, что она вообще никого ничему не учит. А жаль. Я не к Кириллу, а вообще...

Добавлено (24.02.2014, 22:56)
---------------------------------------------
Хохлы с возмущением показали резиденцию Януковича в Межигорье.Экстерьер  и интерьеры. Вот, мол как хорошо он жил. Так вот ОДИН из дворцов прораба и производителя фальшивых лекарств Брынцалова, такой, что по сравнению с ним резиденция Януковича - это сарай. Кто Янукович (все-таки президент, хотя и предатель), а кто Брынцалов?

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:53 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
Только благодаря фотографии, которую Вы залили, я могу составить представление о жилплощади этого Иванющенко :-)
 не расстраивайтесь, их там было всего две....если что, всегда можно посмотреть фото Петергофа, к примеру wink

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Kirill_LДата: Вторник, 25.02.2014, 13:23 | Сообщение # 930
Генерал-полковник
Цитата Elka ()
Вы таки ушли от прямого ответа! Лично Вы поехали бы в Кукуево в такую "квартиру"?
Я не хотел бы писать что-то в духе "Нет, потому что я такой весь из себя, зарабатываю... живу в...".

Да, поехал бы, если жил бы в одной квартире с гипотетической тёщей и не имел бы возможности заработать на квартиру.
Конечно, рассматривал бы такое жильё, как временное, на определенный период. У меня и младшая сестра родилась в квартире с жилой площадью 19 кв.м.

Добавлено (25.02.2014, 13:23)
---------------------------------------------

Цитата lewdmit ()
Интересная логика у наших "либералов" Когда им выгодно они приводят данные о количестве кв. м. на человека в США (60 кв. м.). А когда речь заходит о чаяниях простых людей - ссылаются на Японию, где вообще нет кухонь в квартирах.
Можете считать, что тут я поддержал позицию не либералов, а самых что ни на есть консерваторов.
Такой вот я космополит.

К слову, не вижу противоречия.
Никто в Штатах не получает нахаляву 60 кв.м.
Если хочется задёшево (как пообещали - за 540 тыс. руб.) - то 18 кв.м. отличный вариант.
Если зарабатываете - покупайте 60.

Или вы ожидаете, что вам пообещают 60 кв.м. за 540 тыс. руб.?
Пообещает - кто угодно, независимо от политической ориентации. Хрущёв - коммунизм к 1980 году. Брежнев - решение квартирной проблемы к 2000 году. Ельцин - по "Волге" за ваучер.

Поиск: