Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:38 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Kirill_L ( ) Жаль только, что на ней не будет никакого общественного транспорта. Я читал, что это будет первая в Москве платная дорога
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:54 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| Вот здесь, кому интересно, форум новоселов ДЗП. Тех, то уже получил ключи в 14 корпус и приступил к ремонту купленной квартиры.
http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=20&nid=2616
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/zao/forums/
Выбрать ЗАО-все форумы ЗАО-ЖК "Квартал Триумфальный". По другому не заходится...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:14 | Сообщение # 1038 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) Я читал, что это будет первая в Москве платная дорога Да, так и есть. Дублёр будет финансироваться на частные средства и будет платным. Только в нормальных странах это никак не мешает ездить автобусам.
Сейчас начну материться.
Построили ТТК - ввалили мильярды, а от Кутузовской до Спортивной до сих пор хрен доедешь. На машине - 5 минут, на гор. транспорте - через центр.
Построили офигительный Серебрянноборский тоннель. Только автобусы с Новой Риги продолжают сворачивать на МКАД.
Ничто не мешает автобусам ездить по платной трассе. В Японии - ездят. В Германии - ездят. Не ездят только в головах московского руководства, что в конце 90-х, что сейчас. Самые лучшие дороги строят только в расчёте на частный автотранспорт. А потом - плачут: ай-яй-яй, в Сити негде парковаться. Ай-яй-яй, в Сити нужно упереть новую многополосную дорогу.
И местные жители вдоль дублёра почувствуют какие-то плюсы (кроме минусов), если смогут выйти из дома и доехать в Сити, и в Краснознаменск, Голицыно, Кубинку. А так этот трафик будет продолжать забивать старое Минское шоссе.
Я тут съездил в Можайск. Туда и обратно - по новой платной дороге в объезд Одинцово. ВОлшебные ощущения, хотя там продолжается строительство съездов.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:49 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Проезд по дублеру Кутузовского проспекта составит 230 рублей
Подпись под фото (которое не вставляется): Марат Хуснуллин обещает "носить на руках" инвесторов, финансирующих нужные городу объекты
...Платную скоростную трассу протяженностью 11 км и шириной в четыре - шесть полос предполагается построить за 5-7 лет. Пройдет она от Молодогвардейской транспортной развязки до ММДЦ "Москва-Сити". Причем большая часть - по эстакаде вдоль Смоленского направления Московской железной дороги. По условиям города плату за проезд по ней определит концессионер, но она не должна превышать максимального предела, определенного правительством Москвы. Как сообщил Артем Барашев решено, что она будет не выше 230 руб. Для сравнения: проезд по 22 км платной дороги М-4 Дон стоит сейчас 30 руб., а ночью - 10. Отдадут дорогу в концессию на 40 лет, затем она должна быть передана городу ...
Статья опубликована здесь:
http://www.rg.ru/2014/03/12/kutuzovky-site.html
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 14.03.2014, 17:52 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:03 | Сообщение # 1040 |
Генерал-полковник
| Для сравнения: стоимость проезда по 18-километровому объезду Одинцово сейчас составляет 150 рублей. Поскольку это будет единая трасса с обсуждаемым северным дублером (объезд упирается в развязку у Молодогвардейской) - то стоит рассчитывать, что это так и будет самая дорогая платная дорога в Восточной Европе.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
artamon | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:51 | Сообщение # 1041 |
Генерал-майор
| Здравствуйте, соседи.
У меня вопрос (заранее прошу прощения, что не по теме). Можно ли врезать дверцу в стандартной чугунной ванне? Пожилым родственникам стало тяжело в ванну влезать, а выкорчевывать старую и ставить новую они не хотят. Кто-нить слышал о такой услуге?
Сообщение отредактировал artamon - Воскресенье, 16.03.2014, 23:05 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Тем, кто у нас в Давыдково "лучше знает". Разным "восемьдесят восьмым" спортсменам и прочим ... как будто бы патриотам. Это стихи девушки из Киева. Она-то как раз все видела "изнутри"... Кстати, этническая украинка.
"Мирный майдан"
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки".
Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен!
...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР. Вот так как-то...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Дополню. Автор - та же Ева Меркурьева. Это было написано и опубликовано в конце января. Еще до стремительного кровавого развития.
Снова "мирный народный" протест у "Динамо". Снова "дети". Младенцы с оскалом фашистским. Газ, гранаты, огонь - хороша панорама! Вам войны не хватало? Война уже близко.
Не в соседней стране, и не в Сирии где-то, А на улицах наших. Почти что в квартирах. Не война, говорят, - демократия это! Называют войну не войной - мирным миром.
Вы хотели свобод - получите Бандеру! Получите нацизм! Он к вам выполз из схронов. Вам расскажут, что это - "герои за веру". Их плацдарм - беззаконие "ради законов".
Вы хотели к Европе быть ближе и ближе? Раскатали губу на шенген, на халяву? Только вместо Европы - болотная жижа. И война. И подонков-фашистов орава.
Вам сказали - и вы нацепили кастрюли. Ржут, небось, в Вашингтоне: гляди, папуасы! Завтра пальцами щелкнут - пойдете под пули. Или всех мужиков посвятят в педерасты.
Вы - прикрытье для тех, кто воюет за кресла. Вы - орудие тех, кто с Россией воюет. Ну а вашим мечтам нет в сценариях места. Все решится без вас. Вас "сольют" или "сдуют"...
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Воскресенье, 16.03.2014, 14:15 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:53 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Ольга, Александр!
Я просто не хотел политизировать наш форум. Несколько дней назад по РСН шла какая-то интерактивная передача про Украину. Все звонящие и писавшие в эфир дружно хаяли Януковича, гад, сволочь, подлец etc. Я не выдержал попробовал позвонить туда, но линия все время была занята. Решил воспользоваться клавишей прямого эфира. Я написал, что не надо хаять В.Ф., а надо ему при жизни поставить памятник в Москве. Если бы не его действия (бездействия) мы бы еще лет 20 не получили бы Крыма. Я не ожидал, но буквально через 2 минуты мой пост озвучили и... начался буквально обвал звонков в мою поддержку. Надо иногда неординарно мыслить. Так что не реагируйте на идиотов и подонков. Крым наш, и это главное
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:55 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit : "Крым наш, и это главное "
«В Крыму большинство русских, значит, раз они хотят – их надо принять в Россию», - говорят россияне. Логично. Значит если, к примеру, Алтайские казахи — казахская диаспора в Кош-Агачском районе Республики Алтай, которые в этом районе составляют 53,37 % от всего населения района ( в Крыму русских около 60 % ) — примерно 10 200 человек, захотят присоединиться к Казахстану, то имеют полное право?Добавлено (16.03.2014, 17:55) --------------------------------------------- Цитата lewdmit : "... не надо хаять В.Ф., а надо ему при жизни поставить памятник в Москве."
Разве можно человеку с двумя судимостями и сидевшему в тюрьме ставить памятники в Москве ?
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Воскресенье, 16.03.2014, 16:35 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:01 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) В Крыму большинство русских дело же, в общем, не в этом....
сейчас же как говорят - "все когда-то кто-то завоевал"...так вот, Крым когда-то завоевали русские, и в этом плане он никогда не был украинским
его не завоевывали и не заселяли украинцы, они тут были всегда не совсем у делДобавлено (16.03.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Zhilec13 ( ) можно человеку с двумя судимостями и сидевшему в тюрьме ставить памятники ну..это смотря кто судил и за что сажал...Я в данном случае не про Януковича
хотя, на мой взгляд, как-то уж очень быстро его облили грязью со всех сторон, объявили в международный розыск, и еже, чего доброго, расстреляли бы, если бы он лихо не сбежал...по прыти похоже, что этим бы и закончилось
оно ведь как дело оборачивается - еще несколько дней и станут судить судей, которые посадили Тимошенко:))
Закон тут абсолютно везде и рядом не стоял. Захотели - выпустили, захотели - посадили...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:21 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Разве можно человеку с двумя судимостями и сидевшему в тюрьме ставить памятники в Москве ? Ох, какой Вы прямолинейный. Я же не бегу ставить памятник человеку с двумя судимостями. Я просто говорю, что, если в Москве есть памятники Хрущеву и, не к ночи будет сказано Ельцину, людям которые разрушили СССР и отдали Крым, то надо хотя бы с пониманием относится к человеку, который помог (невольно, ессно) вернуть Крым и способствовал тому, что Россия начала собирать камни после четвертьвекового разбрасывания оных. Я вот думаю "Who is next?"
А кстати, в Казахстане 5 самых развитых северных русских областей тоже передали Казахстану. Думаю, если руководители этого новоявленного и никогда не существовавшего ранее государства, будут бросать камни в Россию - прецендент есть
Сообщение отредактировал lewdmit - Воскресенье, 16.03.2014, 18:30 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) кстати, в Казахстане 5 самых развитых северных русских областей тоже передали Казахстану ой, Вам, Лев, палец только покажи - Вы всю руку отхватите
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:35 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка : "сейчас же как говорят - "все когда-то кто-то завоевал"...так вот, Крым когда-то завоевали русские, и в этом плане он никогда не был украинским его не завоевывали и не заселяли украинцы, они тут были всегда не совсем у дел"
Злюка, а про Аляску можно будет так сказать, или нет ? Например : Аляску когда-то завоевали русские, и она никогда не была американской, её не завоевывали и не заселяли американцы, они тут были всегда не совсем у дел. Почему мы не возвращаем себе Аляску ? Мы на неё имеем столько же прав, сколько и на Крым.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Если бы не его действия (бездействия) мы бы еще лет 20 не получили бы Крыма. "Крым снова росиянский" - вроде хорошо, но какой ценой? И простите за банальность и прямолинейность - какой гешефт с этого поимеем мы с Вами? Ещё один дотационный регион ( уже озвучены суммы, которыми РФ намерена дотировать Крым ежемесячно), где через год после вхождения в РФ все смачные места на ЮПК будут скуплены россиянскими олигархами ( с совсем не русским фамилиями), а все города наводнены кавказским и азиатским криминальным биомусором - в дополнение к имеющимся там крымскотатарским недобиткам?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|