Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата artamon Можно ли врезать дверцу в стандартной чугунной ванне? Пожилым родственникам стало тяжело в ванну влезать, а выкорчевывать старую и ставить новую они не хотят
Что-то сомнительно...Как Вы себе это представляете?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:19 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Цитата artamon врезать дверцу в стандартной чугунной ванне
artamon, что такое "врезать дверцу в чугунной ванне"? Это примерно как "зашить воздушный шарик", что ли? Я только что ремонт закончила и я не понимаю....что это? Поясните, пожалуйста. Или это шутка такая?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Нет, первые пару лет, всё будет, как у людей в "медовый месяц" Согласна. Но, думаю, что лучше или хуже, чем живут все наши регионы, крымчане жить не будут. По большому счёту - средств на это нет и не предвидится. Но, это всё равно будет лучше, чем в составе Украины.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:21 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Цитата dfm : "Мало-ли что у "спортсменов" под "зайцем" могут понимать!? "
Наверное какой-нибудь запрещённый приём ? Или что ? Я, под "зайцем", подразумевал аватарку (в профиле), чтобы по ней можно было оценить величину и размер резцов, и, соответственно, степень потенциальной угрозы.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:29 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) чтобы по ней можно было оценить величину и размер резцов, и, соответственно, степень потенциальной угрозы. Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Хочу сказать, что если Крым наш, то и Аляска принадлежит нам. Могу только посоветовать организовать соответствующий референдум:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) artamon, что такое "врезать дверцу в чугунной ванне"? Это примерно как "зашить воздушный шарик", что ли? Я только что ремонт закончила и я не понимаю....что это? Поясните, пожалуйста. Или это шутка такая? Присоединяюсь к просьбе! Может, ссылка какая есть на такой девайс, как "дверца в ванне"? Просто не представляю, сколько будет стоить обеспечение герметичности такой вещи.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Впервые, за много лет Россия не теряет, не отдаёт, а приобретает. Территория, население и главное, повышение престижа на мировой арене. Это наверно переломный момент в новейшей истории государства. Ох, Оля....И кто мне еще говорил про розовые очки? Добавлено (16.03.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) Поясните, пожалуйста. Или это шутка такая? Оль, какие шутки? Пепелац помнишь? Так вот он тоже был чугуневый, а дверца в нем была
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Но, это всё равно будет лучше, чем в составе Украины. Оль, прости - но это слишком голословное утверждение! Хотя, повторюсь - поначалу крымчан будут обихаживать по высшему разряду, почти как Чечню. Но - "теленок маленький-на всех не хватит"(С).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:56 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Цитата Elka : "Потому что он нафиг никому не нужен"
Если он никому не нужен, то куда делись все его комментарии ? Да и он сам, кажется, "полностью исчез". Я так и не смог посмотреть на его аватарку.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:05 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Оль, прости - но это слишком голословное утверждение! У нас на рынке в Лужниках процентов 40 работает украинцев. Они много лет тут работают и только так могут поддерживать материально свои семьи там, в Украине. И я очень много слышала от них, какая на самом деле там жизнь. И среди них нет ни одного человека, кто бы не хотел сделать себе российское гражданство и остаться у нас. Они готовы хоть куда, лишь бы не на Родину. И я думаю, если бы была возможность, то вся восточная и южная части Украины тоже рады были бы присоединиться к нам.Добавлено (17.03.2014, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Zhilec13 ( ) Если он никому не нужен, то куда делись все его комментарии ? А это я не про Спортсмена... Добавлено (17.03.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Оль, какие шутки? Пепелац помнишь? Так вот он тоже был чугуневый, а дверца в нем была ПАЦТАЛОМ
|
|
| |
artamon | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:12 | Сообщение # 1077 |
Генерал-майор
| http://gemy-spb.ru/gemy-go-03-detail
Я вовсе не шучу. Дверца в ванной - стандартное приспособление для пожилых людей и инвалидов. проблема в том, что люди не хотят новую ванну, вот я и подумал, может есть умельцы, которые могут прорезать дырку в боку обычной ванны и поставить герметичную дверцу.
Сообщение отредактировал artamon - Понедельник, 17.03.2014, 00:17 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:49 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Цитата artamon ( ) вот я и подумал, может есть умельцы к сожалению, очень сомнительно...при хороших раскладах - приставная лесенка с хорошо прорезиненными ступенями, при плохих - либо менять ванну на такое вот чудо техники, либо - душевая кабина и стул в ней:(
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:36 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Цитата artamon вовсе не шучу...
Какой дивайс, однако! Я думаю, что установка такого чуда все равно обойдется дешевле и уж точно результат будет качественней. 80-90 тысяч дороговато, конечно... Но там ведь и форма ванны другая. Сидячая, по-моему. Думаю,ни один мастер-умелец этот "пепелац" без потерь не модернизирует. У меня таких знакомых точно нет.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:35 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка : "Могу только посоветовать организовать соответствующий референдум:) "
|
|
| |
|