Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
lewdmit | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:01 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Был список домов, предназначенных к сносу в 2014,но там не было ни одного из Ф-Д
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:29 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Цитата dfm Считаешь, что имелся в виду всё-таки Славянский бульвар, а не Филевский?
Вот официальная информация об этом тендере: "...Казённое предприятие города Москвы "Управление гражданского строительства" объявляет закупку: Открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг и выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию Объектов под «ключ»: жилые дома по адресу: г. Москва, ЗАО, район Фили-Давыдково, Филевский бульвар..."(с) http://www.bicotender.ru/tender23921855.html
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:32 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Сноску в студию. Хотя мы уже видели этот (видимо) список Странно. В статье написано, что в этом году снесут 147 хрущеб, однако в первом квартале - всего -14. В статье есть ссылка на полный список, но она не открывается. Цитата lewdmit ( ) Был список домов, предназначенных к сносу в 2014,но там не было ни одного из Ф-Д
Вот этот список: http://ds.mos.ru/activities/the-program-demolition/
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 17.03.2014, 21:32 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:40 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Вот официальная информация об этом тендере: Посмотрела сейчас на карте Филёвский бульвар. Ни разу не Фили-Давыдково. Это за территорией з-да Хруничева. Я всё же думаю, тут ошибка и нужно писать Славянский бульвар.
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:45 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Я всё же думаю, тут ошибка и нужно писать Славянский бульвар.
Я тоже думаю, что ошибка. Имеется в виду пятачок на месте "пятых" - ДЗС.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Понедельник, 17.03.2014, 22:15 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:30 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Цитата Pref Я тоже думаю, что ошибка
Там есть вся информация по тендеру: ТЗ и прочее. Можно прочитать и понять, наверное...... Но надо зарегистрироваться. Я попыталась - меня не пустили..... (((((
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:32 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) район Фили-Давыдково, Филевский бульвар..."(с) За 6 триллиардов конкурсик могли бы и без ошибок написать
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:38 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Забавный сайт на фэйсбуке, кстати, там есть список 147 домов https://www.facebook.com/DepStroyMos
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 17.03.2014, 22:39 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Имеется в виду пятачок на месте "пятых" - ДЗС. Саш, - но "90 тыс кв.м жилой площади"(С)! Даже если брать площадь одной квартиры в 55 кв.м- получается более 1 600 квартир. В ДЗП, если память не изменяет, 925 квартир. Небоскребы будут строить, или насадят несколько домов "окна в окна"? (Впрочем- пока спроектируют, пока генподрядчика найдут. Много воды утечет!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:16 | Сообщение # 1105 |
Генерал-лейтенант
| Цитата: Elka:Я всё же думаю, тут ошибка и нужно писать Славянский бульвар.
К Сожалению, Славянский бульвар ну никак нельзя здесь написать.
На самом деле это Филевский бул., ЗАО, Филевский парк
Можно посмотреть здесь zakupki_gov_ru Открытый конкурс № 31400951445Добавлено (18.03.2014, 08:16) --------------------------------------------- А вот план
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:25 | Сообщение # 1106 |
Генерал-лейтенант
| А вот пробую еще раз Добавлено (18.03.2014, 08:25) --------------------------------------------- Видно очень плохо. Расшифровка.
Филевский бульвар Ул. Мясищева
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:41 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) К Сожалению, Славянский бульвар ну никак нельзя здесь написать.
На самом деле это Филевский бул., ЗАО, Филевский парк Цитата student ( ) Филевский бульвар Ул. Мясищева
Да. К сожалению. Речь идет все-таки о Филевском бульваре и, соответственно районе Филевский Парк. Посмотрел документацию. Это район между ул. Мясищева и Филевским бульваром. В техзадании даже пишут, что "Рассматриваемый участок свободен от строений". Хотя и там по-прежнему утверждается, что это Фили-Давыдково. Может этот "островок" к нам присоединили? А что? Референдум провели среди жителей и все.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) по-прежнему утверждается, что это Фили-Давыдково. Может этот "островок" к нам присоединили? А что? Референдум провели среди жителей и все. Кстати чудесный ход был бы... и референдум не нужен, просто подписали изменение границ района... и вот вам и ЗАО и Фили Давыдково... и есть куда всех переселить быстренько успеть до 2015года и программу успешно выполнить. И площадок для коммерческой застройки в сладких местах освободится море... на радость инвесторов и разрешающих
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
venera-5351 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:24 | Сообщение # 1109 |
Рядовой
| Вот не нашла,в какой раздел написать.Но т.к.стоит"и не только!",то пишу о наболевшем здесь.Есть такой прод.магазинчик на ул Ватутина,18 около Мособлбанка-так вот здесь чек за купленный товар(хлеб и пр.)выдаются ТОЛЬКО по просьбе покупателя. Не верите-ПРОВЕРЬТЕ(чек Вам не пробьют,пока сами не пропросите)!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще вопрос-почему от наших глаз скрыта в магазинах касса и мы не видим,сколько взвешивают,сколько пробивают?.....А?....
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:58 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| venera-5351, а Вас это возмущает "в принципе" или как?
Вы ждете ответа на вопрос "почему"? Или ждете, что все тоже начнут возмущаться?
Короче, вопрос следует адресовать в налоговую или куда там еще...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |