Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
venera-5351 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:53 | Сообщение # 1111 |
Рядовой
Статус: Offline
| Написала на этом сайте месяц назад в разделе"торговля",но никакой реакции.И вообще, даже не нашла своего вопроса(наверное удали)и еще сегодня написала.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:27 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Цитата venera-5351 : "Написала на этом сайте месяц назад в разделе"торговля",но никакой реакции."
Что-то я не припомню на этом сайте раздела "торговля" . Может быть в "Объявления" ? У Фили-Давыдково несколько сайтов (управа, муниципалитет). Может быть вы сайт перепутали ?
|
|
| |
venera-5351 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:34 | Сообщение # 1113 |
Рядовой
| Прошу прощения,действительно,сайт муниципалитета.Но все равно-не нашла там своего вопроса(написала новый-уж очень мне хочется,что бы из нас не делали болванчиков...) Добавлено (18.03.2014, 17:34) --------------------------------------------- Прошу прощения,действительно,сайт муниципалитета.Но все равно-не нашла там своего вопроса(написала новый-уж очень мне хочется,что бы из нас не делали болванчиков...) P. S. А вот и нет!И здесь есть,нашла,"Электронная приемная"и здесь есть вопросы по жилью,по ТОРГОВЛЕ и т.д.,но к сожалению, я своего вопроса не нашла!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:44 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Цитата venera-5351 : "уж очень мне хочется,что бы из нас не делали болванчиков...) "
Если в стандартной ситуации действовать стандартными методами, то скорее всего результат будет тоже стандартным - отписки начальства, или "показуха". Попробуйте действовать нестандартно. Например, обратитесь в молодёжную организацию "Хрюши Против". Главная цель этой организации - борьба с недоброкачественным обслуживанием в универмагах. Активисты движения периодически проводят в супермаркетах и на рынках рейды, направленные на выявление нарушений. Под нарушением подразумеваются: - наличия на прилавках супермаркета (то есть доступных для покупки) продуктов с истекшим сроком годности. - обвес покупателя, то есть неправильное информирование покупателя о весе приобретаемого им продукта и, как следствие, цене данного продукта.
|
|
| |
venera-5351 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:56 | Сообщение # 1115 |
Рядовой
| Спасибо за совет,но что-то не верится ,что они приедут....А можно,чтобы каждый покупатель не был равнодушным!А то у одной покупательницы(которая за мной делала покупку)я спросила"Дали Вам чек или нет?".А она мне ответила-"Мне чек не нужен"и посмотрела на меня как на "мелочную"...А я,между прочим,стала просить чек после того,как впереди стоящий мужчина попросил чек!!!!!Тоже не сразу"вьехала"!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:49 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Цитата venera-5351 ( ) Написала на этом сайте месяц назад в разделе"торговля",но никакой реакции А какую Вы ждёте тут реакцию??? Хотите, я поцокаю языком и посетую, какие они там все бяки!!!! Чтобы была хоть какая-то реакция, нужно поработать, уважаемая! Сесть за компъютер, найти соответствующие организации, отвечающие за работу этой лавочки. И начинать писать жалобы и предложения. Могу дать бесплатный совет - начинать писать нужно с самой нижней инстанции, и потом, по мере поступления отписок, подниматься на ранг выше. И так до самого президента. А ещё лучше - собрать досье с фотографиями и заявлениями свидетелей, записаться на приём к чиновнику и вскрыть ему мозг на аудиенции в его кабинете. Вы уже месяц процесса упустили, могли бы уже продвинуться по чиновничьей лестнице. А Вы зря прождали тут на сайте. А здесь мы общаемся, болтаем о том о сём, делимся новостями, поздравляем друг друга с праздниками, иногда выясняем отношения и спорим о вкусах. Хотите стать членом форума - присоединяйтесь, если у Вас добрые намерения. Но, Вашу работу по восстановлению справедливости за Вас никто делать не будет! Удачи Вам в Вашем нелёгком деле!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:49 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Цитата Elka : "А какую Вы ждёте тут реакцию??? "
Цитата Elka : "А Вы зря прождали тут на сайте."
Уважаемая Elka , вы невнимательно прочитали сообщения пользователей форума. Сообщение 1111 (venera-5351) : "Написала на этом сайте месяц назад в разделе"торговля",но никакой реакции." Сообщение 1112 (Zhilec13) : "У Фили-Давыдково несколько сайтов (управа, муниципалитет). Может быть вы сайт перепутали ? " Сообщение 1113 (venera-5351) : "Прошу прощения,действительно,сайт муниципалитета."
Отсюда следует, что пользователь venera-5351 месяц назад разместила свой вопрос на сайте муниципалитета Ф-Д. Сегодня, по недоразумению, вместо муниципального сайта, venera-5351 зашла на наш сайт, и полагая что находится на муниципальном, оставила сообщение у нас. Прочитав моё сообщение 1112 , она зашла на муниципальный сайт, где обнаружила "пропажу" своего вопроса месячной давности, и разместила повторный.
То есть, venera-5351 сегодня оказалась на нашем сайте случайно. Она не собиралась вызывать какую-либо реакцию, и не ждала здесь целый месяц, как вы подумали.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Цитата venera-5351 ( ) P. S. А вот и нет!И здесь есть,нашла, Это Zhilec13, невнимательно читает сообщения форума. Добавлено (18.03.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Zhilec13 ( ) То есть, venera-5351 сегодня оказалась на нашем сайте случайно. Как у нас в Одессе говорят - это две большие разницы: сайт и форум.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Цитата Elka : "Это Zhilec13, невнимательно читает сообщения форума." Уважаемая Elka , вы не только невнимательно читаете сообщения пользователей форума, но и ещё плохо знаете структуру сайта, на котором расположен наш форум. Вы , в своём сообщении 1118 , процитировали venera-5351 неполностью : "P. S. А вот и нет!И здесь есть,нашла," Самое интересное вы оставили за бортом. А зря ! Вот более полная её цитата : "P. S. А вот и нет!И здесь есть,нашла,"Электронная приемная"и здесь есть вопросы по жилью,по ТОРГОВЛЕ и т.д.," Elka , скажите пожалуйста, где на нашем сайте находится "Электронная приемная" ? И чтобы в этой приёмной был бы ещё раздел "ТОРГОВЛЯ". Можете даже ткнуть меня носом.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Можете даже ткнуть меня носом. Ты достал меня своим занудством. Мне лично глубоко фиолетово, где эта приёмная и какие там разделы. Тебя разводят, а ты ведёшься... Или это ты пытаешься тут всех развести? Не выйдет. http://www.filidvmunic.ru/wp-includes/mail/mail_fili_reception.php
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 18.03.2014, 23:16 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:59 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| Цитата Elka : "А здесь мы общаемся, болтаем о том о сём, делимся новостями,"
Цитата Elka : "Ты достал меня своим занудством. Мне лично глубоко фиолетово, где эта приёмная и какие там разделы. Тебя разводят, а ты ведёшься..." Интересно, что бы на это сказали в Одессе ?
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:53 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Интересно, что бы на это сказали в Одессе ? А в Одессе сказали бы: Официально заявляю, пользователь Zhilec13, оставь меня в покое, не цепляйся к моим постам, и не обращайся ко мне ни в каких ситуациях - ни прямо, ни косвенно! ТЫ В ИГНОРЕ!!!!!
|
|
| |
venera-5351 | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:10 | Сообщение # 1123 |
Рядовой
| Привет всем!Как у Вас тут ИНТЕРЕСНО!"Электронная приемная",естественно не на форуме...А на сайте Управы... И ко всему прочему я призываю не быть равнодушными,когда нас обманывают,обсчитывают,обвешивают(ООО)....
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| Цитата venera-5351 ( ) я призываю не быть равнодушными,когда нас обманывают,обсчитывают,обвешивают Похвально:) Мы призываем к тому же. Каждый - на своем месте.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:16 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) оставь меня в покое, не цепляйся к моим постам.... Зонтиком его! Зонтиком.....
Оль, заведу-ка я себе вторую учётку, а? Хочется иногда непринужденно пошутить выругаться, но ведь не отмоешься потом! Долго....))))
Короче, если "встретишь меня на форуме в гриме", не узнавай.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|