Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Surok | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:57 | Сообщение # 1891 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) Все новое - хорошо забытое старое:))
Ну да, ну да.... Не очередное это "зобное лукавство"? Любая квартира в доме новой серии хоть а 5 метров, но больше нашего скворечника. Боюсь, под эту музыку любое увеличение площади будет грозить выездом на свежий воздух. Или, как минимум, доплатой.
Какая все-таки беспардонность! Никто как-то "не замечает", что стоимость земли в нашем округе значительно выше среднестатистической по городу. А значит и квартиры, которая на этой земле построена. Что о сносе людям говорят как о безусловной опции существования. Если бы пятиэтажки (нас, в частности) тогда не тронули, люди бы порешали свои проблемы "по мере поступления неприятностей", отремонтировались, ... А желающие "в штатном режиме" продали бы по хорошей цене свои квартиры и купили "большие и лучшие" хоть в новой Москве, хоть где угодно. А теперь район (я про ФД 1-2) изуродовали, "новоселов" подогнали тучу, инфраструктура как на привокзальной площади Мухосранска. И извольте уехать, доплатить, или наслаждайтесь своим родным районом, превращенным в помойку. Мерзость какая.... И сам не гам, и другим не дам....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:02 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Не очередное это "зобное лукавство"? Ну нет...во всяком случае, пока. Даже на Беловежскую когда-то, насколько я помню, насильно никто не поехал. Только те, кто до сих пор счастлив широким коридорам и большим кухням и прихожим.
И вообще, в какой-то степени, мы сами не знаем, чего хотим. Хотим в Европу или даже в Америку, но при этом категорически не хотим переезжать, да даже вообще что-то менять...Сидим в своих конурах по несколько поколений, как будто это фамильные замки в средневековой Европе. Боимся искать работу ближе к дому или дом ближе к работе, и даже расставить правильно приоритеты тут - тоже боимся. Так что и тут - наша несвобода - это все те же наши страхи.Добавлено (02.07.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) наслаждайтесь своим родным районом даже это - ну пройдет это все...невозможно что-то встраивать в район, даже тот же переход, чтобы никому не помешать, иначе всем придется переехать в чистое поле
А, кстати, когда докупать площадь при переселении запретили, в свое время, тоже поднялся страшный вой! Кого-то это устраивало и было единственным шансом увеличить площадь. Тоже запрет считали несправедливым. теперь снова предлагают - снова плохо!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:25 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) А теперь район (я про ФД 1-2) изуродовали, "новоселов" подогнали тучу, инфраструктура как на привокзальной площади Мухосранска. И извольте уехать, доплатить, или наслаждайтесь своим родным районом, превращенным в помойку. Мерзость какая....И сам не гам, и другим не дам....
Не переживайте ! Не всё так плохо. У нас хотя бы чиновники что-то для людей делают. Собянин молодец - смотрите как на глазах оживает ВДНХ ! У нас сильный, как никогда, президент. Страну поднимает. А вот на Украине хаос и беспорядок. О людях никто не думает. Я не представляю, как там вообще живут люди в такой помойке. Вот где, мне кажется, настоящая мерзость.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:36 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Я не представляю, как там вообще живут люди в такой помойке. Вот где, мне кажется, настоящая мерзость. Точно-точно! А Майдан во что превратили!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:51 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| вроде рано еще для обострения-то...осень еще не наступила
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:55 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Точно-точно! А Майдан во что превратили!
Действительно ! Попробывали бы они это сделать на Манежке !
Так что, как ни крути, а у нас пока полный порядок. Тихо и спокойно.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:17 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) вроде рано еще для обострения-то...осень еще не наступила
Это всё от радости. Наконец-то долгожданное переселение ! Человек вместе с вами переезжает из постылой хрущёбы в новый дом. Будет вашим соседом.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:20 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Цитата Свистулькин ( ) и каждый раз грущю Это что за чучело? Судя потому, как он сознательно делает столько "ошибок" - это очередной тролль. Давненько мы их не видели. Уж не "Спортсмен" ли?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:21 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Это что за чучело?
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:30 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Уж не "Спортсмен" ли?
Ему дали квартиру в новом доме. Вот он и радуется. Наверное выпил немножко.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:24 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Наверное выпил немножко.
Нет, он в полном здравии. И даже, наверное, грамотный человек. Только фэйкует. Только непонятно зачем.Добавлено (02.07.2014, 16:24) --------------------------------------------- Сергей Собянин: «С 2016 года запретим строительство панельных домов старой серии»
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:41 | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
| Свистулькин, когда Вы сегодня регистрировались, должны были прочитать и согласиться с Правилами Форума.
Если к следующему Вашему посту Вы не научитесь следовать им, то будете забанены. Повод есть - нарушение параграфа III, пункта 4 Правил Форума.
Цитата 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:17 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Сергей Собянин: «С 2016 года запретим строительство панельных домов старой серии» Видимо "новые серии" - это как раз те, которые "метр-в метр" со сносимыми "хрущобами"?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:55 | Сообщение # 1904 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) вроде рано еще для обострения-то...
Оль, это не обострение..... Это на удивление стабильный процесс. Просто там, где он отдыхал от нас, компьютер был только у главврача. Там и шапку выдали - еще в марте.
Цитата Злюка ( ) даже это - ну пройдет это все...невозможно что-то встраивать в район, даже тот же переход, чтобы никому не помешать
Оль! Ну не десять же лет! Сколько "подкове", дощатым тротуарам, убитому и не реанимированному бульвару.....? Строительству метро-ТРЦ-далее со всеми.....
Конец, конечно, будет. У меня слабые нервы - я не смогла дождаться.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:20 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) У меня слабые нервы - я не смогла дождаться. Да лана, дело же было не только в этом.....Долг позвал!
И не 10 лет, вроде...Мы же юбилей еще не отмечали?
|
|
| |