Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Pref | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:12 | Сообщение # 2161 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| РАССЫПНОЕ (Донецкая область), 18 июл — РИА Новости. В районе падения самолета Малайзийских авиалиний вновь слышны взрывы артиллерии, передает корреспондент РИА Новости с места трагедии. Неподалеку находятся курган Саур-Могила и КПП "Мариновка", возле которых накануне продолжались интенсивные бои. Как сообщает корреспондент РИА Новости, отчетливо слышны как одиночные разрывы, так и серии, напоминающие работу ракетной системы залпового огня "Град".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140718/1016533326.html#ixzz37oFOqRRG
Боюсь, что одна из сторон сейчас ой, как заинтересована в том, чтобы похоронить все следы с помощью "Градов".
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Пятница, 18.07.2014, 13:13 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:16 | Сообщение # 2162 |
Генералиссимус
| Всё. Нет больше ни Новороссии, ни ДНР, ни ЛНР ! Ни географически, ни юридически.
Сам Путин сказал что самолёт потерпел крушение над территорией Украины.
Теперь, всех вооружённых людей ведущих боевые действия против армии Украины, надо называть сепаратистами, террористами, бандитами и мародёрами. И все они подлежат уничтожению, без всяких переговоров и перемирий.Добавлено (18.07.2014, 16:16) --------------------------------------------- Вот и глава МИД РФ Лавров заявил : "Россия не намерена забирать бортовые самописцы с места крушения разбившегося на территории Украины малазийского "Боинга-777"."
Новороссия больше не существует. Украина снова единая и неделимая !
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:23 | Сообщение # 2163 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Ну наивная же я - подумала для НАС все в порядок приводят...
Ир, вообще ужасно... Ужасно все, то творится. Я уж не говорю про самолет - лучше Пети не скажешь. Американцы и украинцы быстро найдут виноватых... Оттуда виднее. ИКАО не приглашают.... Ну если не виноваты - сидите и молчите! Помолчите все!!!!!! 300 невиновных погибли! Соболезнуйте. Конечно, 300, но далеко, это не 23, хотя и рядом.... Ужасно, но правда.
Я про другое. В больших новостях по НТВ в семь НИ СЛОВА не сказали о метро. Об аварии, состоянии пострадавших, транспортном вопросе в Москве сегодня. А у меня перед глазами стоит тоннельная мясорубка, пустой СБ, вертолеты, скорые... Все время мысли возвращаются. Не хоронили ещё.....
А СМИ уже забыли. Ну кто-то говорил, наверное, но я сегодня не припомню ни одного сюжета. Ни по Р-24, нигде... Ну не сидела, конечно, уткнувшись, но он бухтит всезде..... Телевизор. Даже актуальную информацию - когда пустят, как "прозрачно расследуют" независимые...... Атас! Может потому, что ССС сегодня не позировал в Первой Градской перед камерами?
"Да - говорит, вот Собянин приедет все проверит и тогда..." (с)
Я не права?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:40 | Сообщение # 2164 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Ремонтно-восстановительные работы на участке Абратско-Покровской линии метро завершены, об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Петра Бирюкова. _____________ Ну вообще этот звиздежь "с ссылкой на Бирюкова" сегодня целый день в интернет-СМИ. В 10 утра - "все закончили- через 6-7 часов запустим". Потом в 5 вечера - " все готово - через 3 часа откроем движение" ( ссылки приводить не буду). Я вылез из "автобуса "М" (после 40 минут езды от "Киевской") на "СБ" без десяти 8 - всё также! А может правда - ССС ждут, чтоб он своим "серебрянным копытцем" все освятил? :)
Хотя я отчасти их всех понимаю, ибо: "Порядок расчета времени, необходимого для выполнения работы: 1 - Рассчитайте необходимое время; 2- Умножьте полученный результат на 2; 3- К полученному результату прибавьте еще 3 часа"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.07.2014, 20:41 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:47 | Сообщение # 2165 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Американцы и украинцы быстро найдут виноватых Да уже нашли: http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/1362224-echo/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.07.2014, 20:48 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:19 | Сообщение # 2166 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) В больших новостях по НТВ в семь НИ СЛОВА не сказали о метро
Чудовищно, но актуальность померкла. В свете еще одной страшной аварии. Не, по М24 были репортажи и много. Мож и еще где. ---------- Чуркин выступил не характерно бледно((( Обидно. Только и упомянул изменение маршрута боинга 17 июля, а так - углубился в историю конфликта. В то время как Россию обвинили все и во всем. Не вылезая на место падения, даже не предъявив данные с американских спутников (кстати, а наши живы еще? ) ------------------ Цитата dfm ( ) Я вылез из "автобуса "М"
Сегодня на голубой ветке безобразия творились "по техническим причинам" - в час пик на всех станциях поезда стоял минуты по 4, потом внарод хотели высадить на Багратионовской и ку-ку, потом все же поехали дальше.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:21 | Сообщение # 2167 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Сегодня на голубой ветке безобразия творились "по техническим причинам" - в час пик на всех станциях поезда стоял минуты по 4, потом внарод хотели высадить на Багратионовской и ку-ку, потом все же поехали дальше.
Только пришел - встречал Лену на "Пионерской". Её тоже высадили на "Багратионовской", а потом следующий поезд стоял перед "Пионерской" минут 6-10. Видимо, стали составы из депо выводить, чтоб через "Кунцевскую" запускать на "синюю" ветку. А перед "СБ" ТМ-ы(С) снова всё метут, лавки и урны покрасили. Цветы, которые лежали перед входом или были засунуты на ручки дверей - собрали в ведра и поставили по сторонам от входа. Не иначе - ждут оленевода!
Добавлено (18.07.2014, 22:21) --------------------------------------------- <<ВЛАСТИ МОСКВЫ ОПРОВЕРГЛИ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОБРУШЕНИИ КОЗЫРЬКА НА СТАНЦИИ МЕТРО "ПИОНЕРСКАЯ" ФИЛЁВСКОЙ ЛИНИИ>> <Никаких происшествий не зафиксировано, - сообщили «Интерфаксу» в столичном Департаменте транспорта. Ранее в СМИ со ссылкой на очевидцев появились сообщения о том, что в вестибюле станции "Пионерская" обрушился козырек. При этом говорилось о пострадавших.> http://echo.msk.ru/news/1362484-echo.html
Хмм...Был там - вроде всё цело!
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.07.2014, 22:22 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:06 | Сообщение # 2168 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Россию обвинили все и во всем А мы другого и не ждали. Невозможно себе сейчас представить другое... Когда-нибудь ВСЕМ станет стыдно. Надеюсь, что пройдет менее 100 лет. Я вчера потеряла очень старых друзей из Донецка. Еле "ноги унесла". Больше никому и никогда не буду предлагать свою помощь - дом и кров - "от чистого сердца". Долго не буду...
А насчет ремонта в метро... Мне так кажется, что "торопиться не надо". Можно было бы и выходные прихватить. После такого коллапса вообще непонятно, КАК это убрать и восстановить. А то опять вместо штатного замка проволочку прикрутят.... потому что надо побыстрее.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:39 | Сообщение # 2169 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Мне так кажется, что "торопиться не надо". Можно было бы и выходные прихватить. Вот, Оль! +1500000! Жалко мужиков, честных трудяг, типа тех - уже арестованных. Которые только "патамушта Бирюков сказал!" - вынуждены торопиться, халтурить, "лепить" вместо чем "делать". И которых потом, если, не приведи Господь, что-то случится - опять сделают виноватыми! А выходные, ПМСМ, и так прихватят. Даст Бог - к утру понедельника запустят.
Добавлено (18.07.2014, 23:39) --------------------------------------------- <<Движение по аварийному участку московского метро пока не восстановлено>>
МОСКВА, 18 июля. Запуск аварийного участка Арбатско-Покровской линии московского метро отложен, сообщает "Русская служба новостей". Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/07/18/1293885.html Росбалт, 18/07/2014 21:42
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.07.2014, 23:43 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 19.07.2014, 04:21 | Сообщение # 2170 |
Генералиссимус
| Открылось движение поездов на Арбатско-покровской линии метро.
"Одним из первых пассажиров московской подземки на восстановленном после аварии участке линии стал мэр Москвы. Сергей Собянин проехал от станции «Парк Победы» в сторону «Пятницкого шоссе», сообщает «Интерфакс». Поезд отправился в 00:06 мск. " (с)
http://rusnovosti.ru/news/329519/
День сурка...
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:49 | Сообщение # 2171 |
Генерал-полковник
| Вокруг ДЗП демонтируют ограждения. Ждем восстановления прилегающей пешеходной дорожки.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:12 | Сообщение # 2172 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Я уж не говорю про самолет...Американцы и украинцы быстро найдут виноватых... Тем не менее - не всему населению в еуропах удалось мозги "за***ть под крышечку": <Чешская газета Parlamentni Listy провела онлайн-опрос своих читателей, которым был адресован одни вопрос «Кто сбил гражданский Боинг?»> http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monitor/Rusko-prinasi-tvrde-obvineni-Ukrajinske-raketove-systemy-byly-v-chodu-kdyz-spadlo-letadlo-Zachytili-jsme-to-327457 (Серая табличка с результатами голосования)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 19.07.2014, 20:14 |
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:51 | Сообщение # 2173 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Тем не менее - не всему населению в еуропах удалось мозги "за***ть под крышечку": <Чешская газета Parlamentni Listy провела онлайн-опрос своих читателей, которым был адресован одни вопрос «Кто сбил гражданский Боинг?»> http://www.parlamentnilisty.cz/arena....-327457 (Серая табличка с результатами голосования)
Спасибо, Петь! Очень порадовало, что не так уж легко люди любой страны поддаются зомбированию, как этого хотелось бы кое-кому...
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Суббота, 19.07.2014, 22:51 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:02 | Сообщение # 2174 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) не так уж легко люди любой страны поддаются зомбированию, как этого хотелось бы кое-кому... Безнаказанность развращает... Абсолютная безнаказанность развращает абсолютно, так же как и власть.
"Все международное сообщество ждет, когда международная комиссия по расследованию причин катастрофы малайзийского Boeing под Донецком начнет действовать, заявил замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов."(с)
Напоминаю то, что все знают - комиссию ПОКА формирует Киев (страна места происшествия). ИКАО и МАК молчат. Какой-то треш.... Но треш по-украински. (Не путать с борщем по-украински.)
Записи переговоров диспетчеров переданы в СБ Украины - читай американцам. Дальше - тишина.
Общественость ждет. Вся. Тела невинных жертв третьи сутки лежат на жаре среди спелой пшеницы и на крышах деревенских хат. В которых, между прочим, живут люди..... Хоть и "ватники". Правда вчера был ливень, что не сильно меняет дело. Рефрижираторы стоят, ждут печального груза 200.... Пошли третьи сутки.
А"межународные" эксперты сидят в Киеве. Пять часов езды до Тореза на машине. В центре Европы. Почти на территории ЕС. А Порошенко и Ко их не отправляют, пугая ДНР-цами, которые замумукались и не знают, как избавиться от 300 тел. Слава богу, ОБСЕ там - хотя они могут только "описывать" ситуацию.
А "лидеры стран" ведут бесконечные переговоры по телефону. Наш в том числе.... О чем базар-то?
Лично я жду, когда возмутятся родственники - люди цивилизованные. В Бельгии, Англии, Голландии.... В центре Европы, в XXI веке. Там их дети, сестры, друзья. Среди спелой пшеницы. Третий день. Помнится, "предыдущий" Боинг искать начали быстрее. Немного. Часа через два....примерно. Целые флотилии и эскадрильи выдвинулись. Почему молчат?
Что, ждут, когда фирменные памперсы американцы украинским политикам поменяют и выпустят дальше базарить....?
Не только я - все нормальные люди хотят знать правду и везде. Думаю не только в Чехии. Самую правдивую правду. Пусть неприятную. И есть ощущение, что замотать это дело будет посложнее, чем Одессу, "небесную сотню", обстрел Луганска. Задумались ребята крепко.
День сурка...
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:26 | Сообщение # 2175 |
Генералиссимус
| Евгений Ройзман : "Работал с документами. Накопилось. Приехал серьезный строитель с хорошим проектом. Разработали реконструкцию хрущевок с увеличением площади квартир, увеличением этажности, заменой коммуникаций и без отселения. А у нас с шестидесятых целые улицы стоят. Срок у них - пятьдесят лет. Расселять их невозможно. Еще бараки-то не все расселили. А такой вариант- самый разумный. Буду прорабатывать."
------------------------
Россия. 2014 год. Бараки. Интересно, а на Кубе есть хрущёвки ?
|
|
| |
|