Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:27 | Сообщение # 2176 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Pref ( ) Спасибо, Петь! Очень порадовало, что не так уж легко люди любой страны поддаются зомбированию, как этого хотелось бы кое-кому.. А с результатами голосования в Parlamentni Listy за ночь ( после того, как информация о данном опросе прошла в разных СМИ) - лихо поработали! С момента опубликования статьи 18.07 в 14-25 до вчерашнего вечера проголосовало около 16 с половиной тысяч читателей. А за прошедшую ночь - подано более уже 80 000 голосов! И результат поменялся радикально! Ещё одна "грозненская мечеть- чудо России". Ублюдки!Добавлено (20.07.2014, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Zhilec13 ( ) Разработали реконструкцию хрущевок с увеличением площади квартир,.... и без отселения. За счёт чего площадь увеличивать будут? В стороны стены "раздуют"? Или уже с четвертым измерением научились работать?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 20.07.2014, 09:23 |
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:03 | Сообщение # 2177 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) А с результатами голосования в Parlamentni Listy за ночь ( после того, как информация о данном опросе прошла в разных СМИ) - лихо поработали! С момента опубликования статьи 18.07 в 14-25 до вчерашнего вечера проголосовало около 16 с половиной тысяч читателей. А за прошедшую ночь - подано более уже 80 000 голосов! И результат поменялся радикально!
Да, уж... Почувствуйте разницу!
Было
Стало
И всего-то за одну ночь. Волшебники, мать их!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:42 | Сообщение # 2178 |
Генерал-полковник
| Цитата dfm ( ) За счёт чего площадь увеличивать будут? В стороны стены "раздуют"? Или уже с четвертым измерением научились работать? Думаю - путём объединения 2-х квартир в одну, и снос небольшого количества некапитальных перегородок для увеличения площади комнаты.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:39 | Сообщение # 2179 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) путём объединения 2-х квартир в одну, и снос небольшого количества некапитальных перегородок для увеличения площади комнаты. А это можно сделать "без отселения"? В целом доме? Мне кажется, вряд ли....
Про такую реконструкцию я "где-то уже слышала", но это же совершенно другая программа.... И здесь писалось. И, Кирилл, если это так, то это дает только увеличение площади. А улучшения качества жизни в пятиэтажках потребует полной смены начинки дома - от пристройки лифтов и кровли до проводки в квартирах и канализации в подвалах. Крыши-трубы-окна-лестницы.... Кажется, новый дом построить дешевле.... Когда Лужков затеял программу сноса, все это считалось.... Наверное.
Про аварию... "Обидно, что это не системный, сложный технический сбой, а, на мой взгляд, это произошло из-за недостаточности дисциплины у отдельных сотрудников", — сказал мэр." (с)
Как важно публичному политику следить за каждым своим словом. Я понимаю, ЧТО хотел сказать ССС. Что "сложных системных сбоев" у нас у них не может быть по определению.
Но, блин, почему же обидно-то? А если бы поезд встал на дыбы в тоннеле из-за "системного сбоя", было бы не так не обидно?
Похоже "отдельные недисциплинированные сотрудники" круто ответят и за проволочку, и за всех..... Согласно статье УК.
http://ria.ru/incidents/20140720/1016756879.html#ixzz380EJVMd4
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:03 | Сообщение # 2180 |
Генерал-полковник
| Цитата Surok ( ) Кажется, новый дом построить дешевле В Москве - наверняка. Но исходные данные разные. Однушка в Москве стоит в плохенькой 5-тиэтажке в нашем районе примерно 5,5 - 6 млн. В регионах она стоит 1 - 1,2 млн.
Коммерческая цена в новостройке - тоже различается примерно пропорционально. А постоянные затраты на строительство одинаковые. Про стоимость земли только не надо рассказывать. Я знаю, что она отличается. Только покажите мне хоть 1 договор купли-продажи земельного участка. Это в целом можно описать так: в Москве заносить нужно больше.
Поэтому сложно сказать как там, у Ройзмана. Такого бюджета, как в Москве, у него нет таже в первом приближении. Денег на переселенцев нет даже в десятой части. Если можно реконструировать, отселяя по одной площадке, а не весь дом - уже неплохой вариант.
Реконструируют же дома в европах.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:33 | Сообщение # 2181 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) И всего-то за одну ночь. Волшебники, мать их! Да особо волшебства-то нет! Вчера вечером ссылка на эту статью появилась в новостях и в комментариях к нескольким "профильным" статьям, на том-же "Йэху...". Какого плана на этом сайте сидит контингент, я думаю, объяснять не надо (они там уже все обезвоживанием страдать должны, от свой диареи по "кровавомурасейскомурежимуватниковипортяноксбившихмирныйБоинг") Вот они и ломанулись к чехам - накручивать счетчик.Добавлено (20.07.2014, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Kirill_L ( ) Думаю - путём объединения 2-х квартир в одну, и снос небольшого количества некапитальных перегородок для увеличения площади комнаты Так всё равно - без отселения такое невозможно.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:13 | Сообщение # 2182 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) За счёт чего площадь увеличивать будут?
Скорее всего за счёт : "... увеличением этажности, ..."
В этом случае можно и без отселения жильцов реконструировать. Наверное.Добавлено (20.07.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Вот они и ломанулись к чехам - накручивать счетчик.
Мне кажется этот способ наверное устарел. Технологии развиваются быстрее чем человек. Скорее всего у спецслужб и медиамагнатов есть на вооружении специальные компьютерные программы для таких целей. Или ещё проще - один звонок главному редактору сайта. (но это больше наш метод, нежели западный)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:25 | Сообщение # 2183 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Мне кажется этот способ наверное устарел. Технологии развиваются быстрее чем человек. Ну может быть и так, конечно. Но при наличии такого количества "общечеловеков", в том числе и из числа граждан РФ, не нужны никакие программы. Они через дождь, снег, огонь и воду пройдут - только чтоб жидко серануть в сторону России. Кстати - проверим: Вот ссылка на аналогичное голосование на израильском сайте: http://iton.tv/golosovanie/10-kto-po-vashemu-mneniyu-sbil-malazijskij-boing
Сейчас результат: "Украина" - 80,2% "ДНР" - 5,9% "Россия"- 6,8%
Давайте посмотрим, как быстро эти результаты поменяются, после появления ссылки на голосование на "Йэху..."
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 20.07.2014, 17:25 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:39 | Сообщение # 2184 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Сейчас результат:"Украина" - 80,2% "ДНР" - 5,9% "Россия"- 6,8%
А может быть, в начале голосования, редакция сайта специально сама, от балды, пишет такие цифры, чтобы раззадорить посетителей ? Заодно и посещаемость сайта увеличится.
Израиль - это практически ещё один штат Америки. Наверное результаты голосования будут ещё хуже, чем на чешском сайте. Не в нашу пользу, конечно.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:47 | Сообщение # 2185 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) А может быть, в начале голосования, редакция сайта специально сама, от балды, пишет такие цифры, чтобы раззадорить посетителей ? Заодно и посещаемость сайта увеличится. И это исключить нельзя.
Применительно к Израилю ( несмотря на то, что это и ещё один штат США), результаты могут быть интересные, т.к сбитый украинцами "Ту-154" там ещё не забыли.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:08 | Сообщение # 2186 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Применительно к Израилю ( несмотря на то, что это и ещё один штат США), результаты могут быть интересные, т.к сбитый украинцами "Ту-154" там ещё не забыли.
Да, всё верно. Но американцы "разрешили" им сейчас повоевать с арабами. И у Израиля есть боевые потери в людях. А от арабов цепочка, через третьи страны, ведёт к России.
Кстати, dfm ! Россия недавно простила многомиллиардный долг Кубе. Кубинцы должны скакать и прыгать от радости выше чем украинцы. Интересно, на Кубе проводились такие голосования по сбитому самолёту ? И какие там могли быть результаты ?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:11 | Сообщение # 2187 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Интересно, на Кубе проводились такие голосования по сбитому самолёту ? И какие там могли быть результаты ? ПМСМ, 1. Большинство кубинцев про имевшийся долг не знали, поэтому и новость про его списание им не шибко интересна. Куба, как и прочие страны - "друзья СССР" давно привыкли, что отдавать долги СССР-России - не обязательно, их всё равно "старший брат" или пролонгирует, или реструктуризирует, или простит. 2. Проводить опрос по поводу сбитого "Боинга" на Кубе бессмысленно, ввиду низкого общественного интереса к данному событию.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:27 | Сообщение # 2188 |
Генералиссимус
| Собянин: программа сноса пятиэтажек в Москве полностью завершится в 2016 году http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/18943643/?frommail=1
Сообщение отредактировал Elka - Понедельник, 21.07.2014, 14:28 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:10 | Сообщение # 2189 |
Генерал-полковник
| И чуть раньше аннонсировали, что с 2015 года город будет строить жильё для очередников в Новой Москве. То-есть вопрос с переселенцами будет закрыт, и муниципальное жильё в старых районах строить уже не будут.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:40 | Сообщение # 2190 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) муниципальное жильё в старых районах строить уже не будут. Хочется верить, что несчастную "программу сноса" все же доведут до конца в приличном виде. И оставшиеся дома переселят хотя бы относительно "волной". Я не допускаю, что именно Ф-Д поедет далеко. Хотя представить себе много новостроя именно в нашем секторе до 16-го года трудно, уж пусть это будут районы рядом, что ли.... Потом, "следующие программы", будут более заточены "против" переселенцев. А эту - я очень надеюсь - доведут по обещанной программе. В своем округе.
Ну вот и "оргвыводы".
Я думаю, для любого "инцидента" важны даже не последствия, а их анализ и еще личные выводы тех, кто "у руля" все это сотворил.
Будь то самолет, метро, или маршрутка в кювете... Да и другие.
"От своей должности был освобожден Иван Беседин...."То, что произошло на Арбатско-Покровской линии, эта трагедия, которая произошла, перечеркнула ту огромную работу, которая проводилась в метро последние годы", - объяснил мэр Москвы смену главы метрополитена......По словам градоначальника, перед новым начальником метрополитена стоит сложная задача - вернуть доверие москвичей к работе подземки и "на деле доказать, что метрополитен является самым безопасным видом транспорта". (с)
Перечеркнула, это правда... Мне вот кажется, что раньше и при прежнем мэре у москвичей не возникало вопросов по доверию к метро. Лет 70, наверное. И никто не ставил даже это под сомнение - наше метро самое лучшее и безопасное в мире.. И красивое. Правда, тесновато стало. Сильно.
Тем более, что все время предупреждали - "Не стойте у края платформы" и "Не прислоняйтесь". Это была главная опасность в метро. А мы и не прислонялись.....
Так что надо другое нам "доказывать", мне кажется. Откуда исходит опасность.
А я вот люблю наше метро и , как ни странно, страх не появился. Не больше, чем после "картинки" с ДТП какой-нибудь или взрыва. Ну разве что ненадолго. И людей жалко. И хоть езжу не часто, сокращать общение не собираюсь. Великое дело - традиции и авторитет.
Это тот редкий случай, когда сломать труднее, чем построить.
Про уродов в "поясах" я не говорю - это другая тема.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/387077
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|