Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:29 | Сообщение # 2221 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я тут увидел на автобусной остановке рекламу ближайших муниципальных выборов. Локальную политику будем обсуждать? :-) Может в отдельной теме? У меня язык чешется - поделиться наблюдениями про некоторых депутатов нашего района ;-)Добавлено (04.08.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) ofberenzher,Лена, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Летом у нас столько дней рождения :-)
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:42 | Сообщение # 2222 |
Генералиссимус
| Kirill_L, обязательно надо поделиться....а то потом вопросы возникают - и кто же этих вот выбирал:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:38 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус
| <<Ночью сгорела усадьба Нарышкиных>>
<Поздно вечером в понедельник на территории Филевского парка на Западе Москвы вспыхнула усадьба Нарышкиных. В результате пожара обрушился купол здания, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. Возгорание началось около 23 часов. Крыша и чердак двухэтажного кирпичного строения, находящегося на реконструкции, оказались полностью охвачены огнем. Вскоре рухнули купол и кровля усадьбы, а огонь перекинулся на второй этаж> http://www.newsmsk.ru/article/05aug2014/usadba.html
Всё-таки спалили!B)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.08.2014, 09:38 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:28 | Сообщение # 2224 |
Генерал-полковник
| Я правильно помню, она была у кого-то в аренде? Или оставалась в распоряжении федеральных органов? (помню, что все новости про задержки в реставрации были связаны с какими-то обстоятельствами наподобие этих).
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:04 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Всё-таки спалили! Да уж
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:53 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L Или оставалась в распоряжении федеральных органов?
<... с 2007 года строение находится в собственности у компании "Револта.Винчерс Инк". Право собственности на землю не оформлено. Здание, обнесенное временным забором, все это время не эксплуатировалось. Инженерно-технические коммуникации были отключены.> http://www.echo.msk.ru/news/1373818-echo.html В 2007-2008 году Федеральное агентство по управлению фед. имуществом пыталось отсудить усадьбу и рядом находящиеся строения, но безуспешно.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.08.2014, 15:59 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:09 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) с 2007 года строение находится в собственности у компании "Револта.Винчерс Инк". Не факт. Вот решение арбитражного суда - там эту усадьбу отжимают. Я тут ничего не поняла. На кунцевском спйте
http://www.kuncevo-online.ru/fil_par....ufi.php
А тут попроще...
Истец, видимо, РЕВОЛТА ВЕНЧЕРЗ ИНК. Ответчик - государство
"..Истец не продемонстрировал никаких подтверждений, удостоверяющих, что на (гк признание права собственности) протяжении 13-ти лет он каких-то образом реализовал полномочия хозяина названного недвижимости владения, пользования, распоряжения этим имуществом, в частности несение бремени его содержания. При указанных событиях, в соотношении со (гк признание права собственности) ст.ГК Российской Федерации притязание о признании недействующим госрегистрации права собственности организации РЕВОЛТА ВЕНЧЕРЗ ИНК. на предметы недвижимости , расположенные по адресу г. Москва, Ворошиловский парк, д. 5, д. 2, д. 8, оформленное свидетельствами на право (гк признание права собственности) собственности от 9 августа 2007 года N 77АЖ 036823, N 77АЖ 036824, N 77АЖ 036822 не подлежит удовлетворению..." (с)
http://www.ukrat.ru/index.p....i]
Простите, кто на ком стоял? ©
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:49 | Сообщение # 2228 |
Генералиссимус
| Цитата Surok Истец, видимо, РЕВОЛТА ВЕНЧЕРЗ ИНК.
Нет, они - ответчики. Вот тут подробно:
<<Арбитражный суд в составе: Председательствующего судьи: Т. членов суда: единолично протокол судебного заседания вел помощник судьи П.
Рассмотрел в открытом судебном заседании дело по иску Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по городу Москве к ответчикам
1. Револта Венчерз Инк
3-и лица: 1. ООО «Эрбиком» 2. Корпорация «Хамильтон Энтерпрайсиз инк.» о признании права собственности....
....При указанных обстоятельствах, в соответствии со ст. 131, 223, 209, 301 ГК РФ требование о признании недействительным государственной регистрации права собственности компании РЕВОЛТА ВЕНЧЕРЗ ИНК. на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу г. Москва, Ворошиловский парк, д. 5, д. 2, д. 8, оформленное свидетельствами на право собственности от 9 августа 2007 года N 77АЖ 036823, N 77АЖ 036824, N 77АЖ 036822 не подлежит удовлетворению. При отказе в удовлетворении исковых требований расходы по госпошлине по делу относятся на истца. На основании изложенного, в соответствии со ст. 8, 12, 130, 131, 166, 167, 168, 214, 218, 301, 302, руководствуясь ст. 4, 27, 34, 101, 110, 112, 121, 123, 153, 167, 170, 176, 182, 318, 319 АПК РФ, суд
решил:
в иске отказать.
>>
http://dom-i-zakon.ru/sud/svpraktika/sobstvennost/priznanie_prava_federalnojj_sobstvennosti_na_nedvizhimoe_imushhestvo/
(Чего-то вставка дурит - задваивает строки)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.08.2014, 20:06 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:12 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Нет, они - ответчики. Петь, так "кто на ком стоял"?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:24 | Сообщение # 2230 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) "кто на ком стоял" Песня продолжается. Револту хотели прижать и отнять сначала имущество - не получилось. Теперь Револьта пошла в наступление и подала иск о признании незаконными действий Департамента городского имущества г. Москвы, выразившихся в отказе в утверждении и выдаче в установленный законом срок заявителю схемы расположения земельного участка, на котором находятся здания Компании «РЕВОЛТА ВЕНЧЕРЗ ИНК.» по адресу: г.Москва, Ворошиловский парк, д.2, д.5, д.8, на кадастровом плане или кадастровой карте территории в г.Москве; обязании Департамента городского имущества г. Москвы утвердить и выдать Компании «РЕВОЛТА ВЕНЧЕРЗ ИНК.» схему расположения земельного участка, на котором находятся здания по адресу: г.Москва, Ворошиловский парк, д.2, д.5, д.8, на кадастровом плане или кадастровой карте территории г.Москвы.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:44 | Сообщение # 2231 |
Генерал-полковник
| Цитата Surok ( ) Не факт. Вот решение арбитражного суда - там эту усадьбу отжимают. Я тут ничего не поняла. На кунцевском спйте Офигеть, когда в новостях сказали "Ворошиловский парк" - я подумал, что это ошибка. Есть Суворовский парк, есть Воронцовский. А оказывается, что судя по решению суда, официальный адрес так и числится: Ворошиловский парк. И на карте Яндекса именно такая адресация.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:45 | Сообщение # 2232 |
Генералиссимус
| Я помню эта усадьба уже горела лет 35 назад. Мы в этом парке часто гуляли с детьми. Однажды летом пришли, а там обгорелые стены... У меня где-то был снимок этого погорельца
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:27 | Сообщение # 2233 |
Генералиссимус
| В прошлую пятницу с Далей предприняли попытку добраться до моей квартиры на 23 этаже НА ЛИФТЕ.
Сразу вспомнилось описание торжественного момента пуска лифта из "Сказки о тройке"
Но момент был выбран неудачно - вечер пятницы накануне Дня строителя. Корпоратив, конечно, мы не застали, но и проводить было некому.
Массовый заезд решили отложить до следующей недели, потому как еще было много желающих, которых, кстати, надо бы обзвонить....
Информация - из всего подъезда (1-го) ключи получили только 4 человека, а жить, конечно, никто не живет. УК уверяет, что с момента получения ключей я буду платить за обе квартиры "для стимулирования скорого переезда". И у меня будет 1 месяц на переезд. Решила пока воздержаться, чтобы переждать хотя бы ремонты тех, у кого будет работать бригада рабочих. Иначе вынесут мне мозг долбежкой в рабочее время.
Навешивание полочек своими силами, думаю, будет продолжаться еще очень долго и этого мне все равно не избежать.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:33 | Сообщение # 2234 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Иначе вынесут мне мозг долбежкой в рабочее время. Оль, ремонты могут тянуться несколько месяцев. С некоторым шумом придется смириться.Добавлено (13.08.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) УК уверяет, что с момента получения ключей я буду платить за обе квартиры "для стимулирования скорого переезда". И у меня будет 1 месяц на переезд Это все решаемо.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:59 | Сообщение # 2235 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) С некоторым шумом придется смириться. Ну я и говорю - с чем-то я смирюсь. но нет смысла лезть в самое пекло и смиряться СО ВСЕМ.
|
|
| |
|