[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ЗлюкаДата: Суббота, 11.10.2014, 15:58 | Сообщение # 2701
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата sosed ()
я что-то никак не вижу Вашу квартиру с такими шторами

"что-то в этом духе" - совсем не равно "именно так"

я имею в виду, что планировала отделить также рабочую зону - у окна...растительный мотив, круглая линия, ковка - это мне тоже подходит

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Суббота, 11.10.2014, 16:11 | Сообщение # 2702
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
я имею в виду, что планировала отделить также рабочую зону
 Успокоили.
Отделить часть комнаты для рабочего места - это просто. Для начала стоит подумать нужна ли Вам сплошная перегородка. С одной стороны - свет не падает  на лицо ранним утром. А ведь солнце у Вас с утра в окна смотрит, как мне кажется.  Элемент ковки - замечательно, но тогда еще где-то должна присутствовать ковка.  С другой стороны перегородка в виде стеллажа имеет свои преимущества для размещения всяких нужностей.
Приятные хлопоты и заботы, прямо завидую.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Суббота, 11.10.2014, 17:07 | Сообщение # 2703
Генералиссимус
Цитата sosed ()
свои преимущества для размещения всяких нужностей

у меня всю жизнь пылится эта самая куча нужностей:) думаю, поначалу я постараюсь избежать подобных конструкций, а кучу нужностей отправлю на помойку:)

ulaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:00 | Сообщение # 2704
Полковник
ну вот еще
Прикрепления: 2082035.jpg (118.5 Kb) · 2159553.jpg (468.5 Kb) · 5947222.jpg (43.7 Kb)

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

ulaДата: Суббота, 11.10.2014, 18:03 | Сообщение # 2705
Полковник
вот очень хорошая идея... не знаю только о размеру "пролезает" ли у вас
только вместо картин в перегородку нужно встроить витражи... будет много цвета и света, а если еще в нишу для витража вмонтировать подсветку то вообще будет красота и днем и ночью
Прикрепления: 3808455.jpg (275.3 Kb)

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

Сообщение отредактировал ula - Суббота, 11.10.2014, 18:06

ЗлюкаДата: Суббота, 11.10.2014, 18:48 | Сообщение # 2706
Генералиссимус
Цитата ula ()
вот очень хорошая идея...

да, точно:) я хотела использовать витражи, только вот, собственно, спальню хотела, наоборот, к двери вынести, а работать надо на свету

а то у меня уже и так какая-то куриная слепота начинается:(  последние несколько лет у меня в квартире темно, как в склепе - заросло таки все

Спасибо! По размеру - проходить-то проходит...Но думаю все-таки ассиметричное что-то сделать

Kirill_LДата: Понедельник, 13.10.2014, 12:18 | Сообщение # 2707
Генерал-полковник
Цитата Злюка ()
полотенцесушитель с ванной расположен под раковиной, за сифоном

В старом-добром П44 - такие же фокусы: в однушке - полноценный полотенцесушитель, а в двушке - невнятная труба внизу под раковиной, которую ещё поискать. 
Фактически она служит для отопления ванной комнаты. Когда горячую воду выключают - в ванной становится ощутимо холодно.

ЗлюкаДата: Четверг, 16.10.2014, 13:49 | Сообщение # 2708
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
Фактически она служит для отопления ванной комнаты.

ну да...с другой-то стороны, его там и вешать-то некуда, на другую сторону ванны, к двери, же не потащишь...

Добавлено (16.10.2014, 13:49)
---------------------------------------------
"Открыты очередные объекты реконструкции развязки Можайского шоссе и МКАД — эстакада на съезде № 2, путепровод № 1 над МКАД и дублёр № 1.
«Мы закончили и запускаем сегодня ещё три объекта сложнейшей Можайской развязки: это путепровод по прямому ходу и эстакада с внешней стороны МКАД на Можайку, а также ещё часть дублёра Можайского шоссе», — отметил Сергей Собянин, открывая объекты."

http://www.mos.ru/press-center/themes/news/index.php?id_4=30787

Сообщение отредактировал Злюка - Четверг, 16.10.2014, 13:49

lewdmitДата: Вторник, 21.10.2014, 11:40 | Сообщение # 2709
Генералиссимус
Из интервью Собянина
А что со строительством жилья?
- Жилье в Москве в основном строят инвесторы — порядка трех миллионов квадратных метров в год. Эти темпы сохранятся и в ближайшем будущем. А вот качество квартир в домах массовых панельных серий должно стать значительно лучше. Мы предупредили домостроительные комбинаты, что с 2016 года они должны будут перейти на производство более комфортного жилья — с более высокими потолками, свободной планировкой квартир, яркими красивыми фасадами. За счет городского бюджета мы планируем построить 186 новых многоквартирных домов. Это позволит за два-три года выполнить обязательства по переселению жител
оставшихся пятиэтажек сносимых серий. Люди устали ждать. Пора уже завершать эту программу

Опять 2-3 года! В очередной раз

Подробнее:http://www.vm.ru/news/2014/10/21/sergej-sobyanin-sleduyushchie-chetire-goda-budut-vremenem-sozidaniya-268723.htmlей

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 21.10.2014, 11:40

ЗлюкаДата: Вторник, 21.10.2014, 11:45 | Сообщение # 2710
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Люди устали ждать. Пора уже завершать эту программу Опять 2-3 года! В очередной раз

Уже даже не знаю, что и сказать....Думаете, было бы лучше, если бы сказали - ну ее, эту программу, не будем заканчивать...?

lewdmitДата: Вторник, 21.10.2014, 11:45 | Сообщение # 2711
Генералиссимус
Ссылка не открывается. Может слишком рано. это интервью появилось только час назад

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Вторник, 21.10.2014, 14:22 | Сообщение # 2712
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Ссылка не открывается

Уже открывается... прочитал и быстро закрыл.... 
Эх.... как в песне..."....Caramels, bonbons et chocolats..."

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

DAVIDKOVECHДата: Среда, 22.10.2014, 09:32 | Сообщение # 2713
Генерал-майор
Снег кружится, летает, летает! Вот и пришли холода. А у нас на Аминьевском шоссе полным ходом идет реконструкция. Полностью снесли заброшенный аквадром, который стал уже частью истории. Возле аминьевского моста вырубили деревья, и расширяют проезжую часть, наверное и мост тоже будут расширять.

ЗлюкаДата: Среда, 22.10.2014, 11:01 | Сообщение # 2714
Генералиссимус
Цитата DAVIDKOVECH ()
Полностью снесли заброшенный аквадром, который стал уже частью истории. Возле аминьевского моста вырубили деревья, и расширяют проезжую часть, наверное и мост тоже будут расширять.

Подумать только!!!! В очередной раз поражаюсь - я там езжу почти каждый день. Стройку заметила, конечно, вместе с пробкой, а что снесли аквадром - нет:(

Интересно, зачем расширение в этом месте? Разве что делать шикарную трассу вместо Верейской:)

ЛигурияДата: Среда, 22.10.2014, 12:35 | Сообщение # 2715
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Интересно, зачем расширение в этом месте? Разве что делать шикарную трассу вместо Верейской:)

Так там же будет эстакада, на пересечении с Верейской, насколько я помню.
А аквапарк - да, проезжала несколько дней назад, обратила внимание, что совсем снесли.

Поиск: