Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
lewdmit | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:20 | Сообщение # 2896 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На сайтеhttp://stroi.mos.ru/open/map.action можно найти любую стройку около вашего дома. По-моему, очередная деза. Там вместо моего дома красуется 17 корпус 71 кв. И написано, что сдача его в 2015 году. Год скоро начинается, а даже места не освободили. Место - это мы
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 11.12.2014, 11:21 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:30 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Место - это мы неприятная мысль
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
light | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:21 | Сообщение # 2898 |
Полковник
| Цитата lewdmit ( ) А может это не шумозащита???
А я видела таким экраном огораживают детские учреждения: садики, школы. Может в доме садик предполагается? Вон и площадку видно
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:39 | Сообщение # 2899 |
Генералиссимус
| Цитата light ( ) таким экраном огораживают детские учреждения: садики, Но не четырехметровой высоты....
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
light | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:30 | Сообщение # 2900 |
Полковник
| Цитата lewdmit ( ) Но не четырехметровой высоты.... То, что видела было именно такой высоты. Высоченный прозрачный экран вокруг детского садика. Очень удивилась тогда. Рядом ни одной проезжей дороги, но в наличии оживленная пешеходная транзитная дорожка вдоль этого экрана.
В другой раз около колледжа встретила. Но тот правда стоял около ТТК. Тоже высоченный экран.
Думаю высокие экраны - для безопасности детей (от людей, машин, шума), прозрачные вставки - для психологического комфорта находящихся внутри и снаружи.
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:29 | Сообщение # 2901 |
Генерал-полковник
| Цитата student ( ) Также существует идея отстроить линию заново на опорах. Повторять опыт Бутовской линии, я надеюсь, не будут: денег требуется много, а все минусы от обслуживания линии под открытым небом сохраняются.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:46 | Сообщение # 2902 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Повторять опыт Бутовской линии, я надеюсь, не будут а что не так на Бутовской линии?
Меня можно поздравить - ПРОЦЕСС ПОШЕЛ. Сегодня приехали друзья и перевезли мне одну из самых сложных для переезда конструкций - аквариум. Проделали титаническую работу - 110 литров, грунт, растения, рыба....Все это нужно слить, отмыть, прокипятить, перевезти и загрузить обратно. Ни одна рыба не пострадала
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:07 | Сообщение # 2903 |
Генерал-полковник
| Злюка, - стоит очень дорого; - в мороз и снег - проблем полно, все минусы открытой линии сохраняются; - грохот поездов на уровне 3-4 этажа испортил весь район.
То-есть зачем вливать столько денег, если ни жителям, ни самому метрополитену такая эстакада неудобна?
Цитата согласно постановлениям правительства Москвы, в 2002 - 2003 году из бюджета города на строительство линии было затрачено 6560 млн рублей, или около 220 млн USD. Это соответствует затратам примерно в 34 млн USD/км. По оценкам, стоимость строительства линий мелкого заложения в условиях московских грунтов составляет около 30 млн USD/км
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:25 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) - грохот поездов на уровне 3-4 этажа испортил весь район пожалуй, это основное
|
|
| |
Svetlyi | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:01 | Сообщение # 2905 |
Лейтенант
| Всем привет. сегодня вечером проезжал по Новоданиловской набережной. по пути посматривал на территорию ЗИЛа: сколько же там можно построить жилья... один фиг , этот завод и его реинкарнация - убыточное дело, а вид, ели снести заводик и построить там жилье и обустроить территорию, будет шикарный. парадокс, однако.
кто-нибудь знает, есть ли какие нибудь новости от ФЦСР и про Давыдково 1-2 кварталы, а точнее, дальнейшую стройку в нем?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:38 | Сообщение # 2906 |
Генералиссимус
| Цитата Svetlyi ( ) есть ли какие нибудь новости от ФЦСР и про Давыдково 1-2 кварталы В ДЗП поедут, скорее всего, 10-е дома, так считает Управа. "Потому что ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ".
Квартал принадлежит ФЦСР, никто больше тут строить не будет. Судя по всему, у ФЦСР денег нет. У подрядчика ГВСУ денег тоже нет. У субподрядчика, Строительного Альянса, соответственно, тоже денег нет. Так что перспективы пока туманны - до следующего пинка Москвы по поводу долгостроя.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:04 | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Меня можно поздравить - ПРОЦЕСС ПОШЕЛ. Сегодня приехали друзья и перевезли мне одну из самых сложных для переезда конструкций - аквариум Начало положено. Даешь Новый год в новой квартире!Добавлено (15.12.2014, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) В ДЗП поедут, скорее всего, 10-е дома, так считает Управа. "Потому что ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ". А остальные, в частности девятые? Прямо "железный " аргумент "хотят" ... Просто надоели жители этих домов властям своими обращениями.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:06 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) А остальные, в частности девятые? Они молчат
|
|
| |
Svetlyi | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:12 | Сообщение # 2909 |
Лейтенант
| нашел газетку Фили- Давыдково за прошлый год. там написано, что в 2014 году планируется переселение 5ых домов по Славяннскому бульвару и 1 и2 2 - корпусов 10-ых по Давыдковской . вот скрин
Сообщение отредактировал Svetlyi - Понедельник, 15.12.2014, 13:42 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:06 | Сообщение # 2910 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) В ДЗП поедут, скорее всего, 10-е дома, так считает Управа. "Потому что ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ". Уже получают смотровые...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |