Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Кунцевская | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:02 | Сообщение # 3166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| хоть...,
написала в правительство вот и сделали. Бумагу прислали потом о сделанной работе.Добавлено (21.01.2015, 00:02) --------------------------------------------- ...только толку что, всё равно антисанитария осталась, стена на первом этаже вечно мокрая, грибок, вонь, и что там ещё в подвале..., всё осталось.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.01.2015, 01:13 | Сообщение # 3167 |
Генералиссимус
| Ну...Насчет балконов - да-а-а-а....Насчет грибка в подвале - да-а-а-а...А вот окошки-то можно было бы и самим поменять-подшпаклевать-подкрасить. Унитаз с плиткой вокруг - тоже.
Господа, того, кто НИКОГДА не делает ремонта своего дома, никакая реконструкция и переселение не спасут. Это - психология, вы уж меня извините...В этом случае я могу понять только одиноких инвалидов и людей за 80. Но ими тоже не становятся в один миг.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:29 | Сообщение # 3168 |
Генерал-полковник
| Цитата Лигурия ( ) Дом полностью коммерческий. Фигасебе :-O Я помню, что тут на форуме уже давно затрагивали эту тему. Просто я был уверен, что жителей последней 5-ти этажки, зажатой теперь между двумя новыми домами, куда-то переселят.
Поразительно, что дом коммерческий - а объявлений о продаже нет. Даже на Тарутинской долго висели.
Представьте себе, что там было бы хотя бы 50 реальных покупателей - физ. лиц. Мне кажется, что при такой длительной задержке мы бы уже год читали в новостях небольшие заметки о протестующих дольщиках.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Среда, 21.01.2015, 10:30 |
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:11 | Сообщение # 3169 |
Генерал-майор
| Если Вы про меня, то окна в подъезде я не обязан шпаклевать их пора давно менять (фото) это не в квартире И трубы в моем туалете тоже на плиточку вокруг унитаза я не жалуюсь))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:12 | Сообщение # 3170 |
Генералиссимус
| Kirill_L, сорри, но Вы все перепутали. 38 дом должны (и по слухам (за которые я не отвечаю) они переезжают в марте) переселить в монолит (1 корпус), который построен Регионпромстроем и в инете не продавался. А дом углом - корпус 2, строится СУ-155, коммерческий, квартиры в нем давно проданы. Вот он строится еле-еле, заселение в него инвесторов все время откладывается.
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:14 | Сообщение # 3171 |
Генерал-майор
| вот кому все пофиг это котам
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:17 | Сообщение # 3172 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Мне кажется, что при такой длительной задержке мы бы уже год читали в новостях небольшие заметки о протестующих дольщиках. Они на форуме пока зреют, иногда пишут по инстанциям. Надо понимать, что у СУ строительный цикл в последние годы столько и составляет - 4-5 лет, многие к этому морально готовы, хоть и недовольны (а что делать?)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:17 | Сообщение # 3173 |
Генерал-майор
| я не буду вкладывать серьезные средства в ремонт квартиры в которой неизвестно сколько жить еще может у кого то другие понятия
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:23 | Сообщение # 3174 |
Генерал-полковник
| Цитата fromkasta ( ) я не буду вкладывать серьезные средства в ремонт квартиры в которой неизвестно сколько жить еще может у кого то другие понятия Могут быть разные понятия о серьёзных средствах. Вкладывать в ремонт хотя бы 5% стоимости квартиры - да, обидно.
Потратить деньги на краску, кисточки и на день работы слесаря - по-моему вполне по силам.
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:39 | Сообщение # 3175 |
Генерал-майор
| я что не вкладывал по вашему? мы меняли слив полностью в ванной, не мало заплатили,
Вы не видели какие квартиры есть в нашем доме у некоторых страшно заходить
То собачника выносили от газа задохнулся жил со стаей собак и отходы дома складывал с помойки То гостиницы устраивают из выселенных квартир У нас кстати 2 квартиры в доме уже расселили давно (видимо очередники не знаю) теперь там толи менты толи кто живут не в курсе Выборочные списки в том году вешали же
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:40 | Сообщение # 3176 |
Генерал-майор
| это стояк и трубы
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:07 | Сообщение # 3177 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) То собачника выносили от газа задохнулся жил со стаей собак и отходы дома складывал с помойки А до этого они с женой держали несколько десятков собак и кошек. С ними не гуляли, вонь исходила жуткая. Скандалили с ними много лет. Милиция ничего не могла сделать. После очередного моего скандала с ними (с мордобоем) - они увезли часть собак куда-то в деревню. Там местные жители не такие деликатные как мы просто подожгли их дом. Собаки и его жена сгорели. Он после этого совсем свихнулся и чуть не взорвал наш дом. Дочки его увезли к себе. После него вывезли 4 контейнера с мусором из квартиры. Прямо под окно подгоняли мощные контейнеры и выкидывали всё. Вот такой наш дом. Какой к черту ремонт?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:30 | Сообщение # 3178 |
Генерал-майор
| Цитата lewdmit ( ) А до этого они с женой держали несколько десятков собак и кошек. ото вот ваш сосед значит был, сочувствую зато у нас киргиз общага (сидят тихо правда)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:47 | Сообщение # 3179 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) я не обязан шпаклевать их пора давно менять (фото) это не в квартире Я уж думала, что в квартире:) Хотя, вот что странно - у нас в доме окна далеко не в таком состоянии, хотя изначально они наверняка были одинаковые
Все-таки, кооператив - совсем другое дело
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:42 | Сообщение # 3180 |
Генерал-майор
| про кварталы 1-2 в Давыдково
http://www.fcsr.ru/news/53/
http://www.fcsr.ru/news/54/
Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Среда, 21.01.2015, 15:43 |
|
| |