Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
fromkasta | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:09 | Сообщение # 3331 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата АМ ( ) Не открывается у меня странно у меня все открывается, про ваши дома яне знаю что там говорили, скопируйте адрес в адресную строку браузера, все должно быть ок вот адрес канала на ютубе фили-давыдково http://www.youtube.com/channel/UCFTlusPtmq1QqtOONsaGmtw
Сообщение отредактировал fromkasta - Воскресенье, 01.02.2015, 10:10 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:27 | Сообщение # 3332 |
Генералиссимус
| Цитата АМ fromkasta, Не открывается у меня
Не окрывается - и не надо! Там ссылка на встречу с главой управы 21 января. А Вы , как я понял. спрашиваете про собрание кооператива дома 4-3 вчера.
А вчера на собрании 4-3 касаемо переселения председатель вкратце привел свой разговор с замглавой управы, кажется, в конце декабря. Вообщем - "живите, как жили, ориентровочный срок переселения для вас - 2017 год"
Ну, это если конечно не поменяется план по комплексной реконструкции 1.-2
ЗЫ. Замглавы предложил нашему председателю дождаться февраля 2015г, когда "на месте снесенных 5-х уже будет котлован", и тогда вернутся к разговору более предметно:)
ЗЫ ЗЫ. Порадовали записки из зала на собрании, с пожеланиям "квартиры не выше 4-го этажа",или "квартиру все равно, где, но больше площадью" Похоже, кто-то из жильцов старшего поколения пустил слух, что на собрании "новые квартиры будут делить". В результате явка на собрание была запредельная, пришлось даже из кабинета биологии перебираться в актовый зал школы!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 01.02.2015, 10:34 |
|
| |
АМ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:52 | Сообщение # 3333 |
Майор
| По поводу запредельной явки и активности всё просто- в "приглашении" было указано про обязанность посещать собрания или выписать доверенность на правление, с собой иметь документы на квартиру... Вопрос о переселении и рекон струкции квартала был в повестке последним, но сила веры в скорое светлое будущее сильнее.
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:28 | Сообщение # 3334 |
Генерал-майор
| Совершенно секретно (лишние эмоции) ред.
Сообщение отредактировал fromkasta - Понедельник, 02.02.2015, 01:12 |
|
| |
АМ | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:55 | Сообщение # 3335 |
Майор
| Вы хотите сказать, что обычному врачу обычной поликлинику дают такие взятки? Меня всегда умиляет, что владельцами угнанных элитных машин( по цене не самого дешевого жилья) были 20-25 летние безработные или 80-летние старушки..
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:55 | Сообщение # 3336 |
Генерал-майор
| удалено ред. Не буду судить
Сообщение отредактировал fromkasta - Понедельник, 02.02.2015, 01:14 |
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:01 | Сообщение # 3337 |
Генералиссимус
| fromkasta, Вы получаете, на первый раз, устное замечание.
Хотите стучать "как в США" - идите на какой-нибудь американский форум.
Публиковать данные о человеке, который Вам чем-то не нравится - это, как минимум, аморально. У Вас есть доказательства его противоправной деятельности - имейте мужество открыто бороться с человеком, который, на Ваш взгляд, нарушает Закон. У Вас для этого есть все возможности.
Кроме того, публикуя персональные данные человека без его разрешения, Вы сами серьезно нарушаете Закон.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:51 | Сообщение # 3338 |
Генералиссимус
| Цитата Цитата fromkasta ( ) Случайно узнал такую информацию. Но не уверен на 100%. Так вот не знаю куда написать о человеке В украинское посольство! Намедни одна многодетная кур.... ну т.е. "дама", поделилась своими домыслами на основе услышанного где-то трепа.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 01.02.2015, 17:53 |
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:00 | Сообщение # 3339 |
Генерал-майор
| ну пусть дальше стрижет капусту с простых граждан, земля круглая, просто начитавшись разных блогеров наших, я подумал что все можно писать))
Сообщение отредактировал fromkasta - Воскресенье, 01.02.2015, 18:19 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:13 | Сообщение # 3340 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) я подумал что все можно писать)) ну прямо как в старом анекдоте "опер сказал про всех писать"...
при чем тут Штаты?:)) в Штатах не стучат, а извещают власти, о конкретном правонарушении, а не о том, что кто-то, вроде, тратит денег больше, чем зарабатывает
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:13 | Сообщение # 3341 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) в Штатах не стучат, а извещают власти, и кого надо известить что врач халтурит? может контрольную закупку проведут. Я как то не готов этим заниматься пока, просто обидно за наших граждан, никто не хочет жаловаться
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:29 | Сообщение # 3342 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) и кого надо известить что врач халтурит? может контрольную закупку проведут. Я как то не готов этим заниматься пока, просто обидно за наших граждан, никто не хочет жаловаться Если врач работает на двух работах - это не криминал. Главное - не халтурить на своем рабочем месте. А если сами не готовы заниматься вопросом, то зачем непроверенные данные публично распространять? За каких граждан обидно? Они вполне могут самостоятельно заявить о своем нарушенном праве или свободах.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:26 | Сообщение # 3343 |
Генералиссимус
| Кого-то из известных тут персонажей напоминает. Очень!!! Цитата fromkasta ( ) Случайно узнал такую информацию. Но не уверен на 100%. А Вы, любезный, не хотите предположить, что человек элементарно получил наследство или ещё что??? Откуда такая классовая ненависть к чужому благополучию??? Ну, почему, если богат, значит - вор или нарушитель закона??? Фу, стыдно и противно!!! Пока такие вот Швондеры будут среди нас, мы никогда не станем свободными людьми!
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:31 | Сообщение # 3344 |
Генерал-майор
| Цитата что человек элементарно получил наследство или ещё что??? во первых он приезжий, во вторых неоднократно слышал что он берет в свой карман, я немного рассердился и на эмоциях написал пост.
Сообщение отредактировал fromkasta - Понедельник, 02.02.2015, 01:15 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:38 | Сообщение # 3345 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) во первых он приезжий А у нас приезжих лишают наследства по умолчанию??? А Вы ему лично в карманчик клали??? Если Вам это всё мешает спать, сходите и напишите заяву. А здесь, будьте добры, заткнитесь!!! Пардон!!!
|
|
| |