Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Elka | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:00 | Сообщение # 3406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кунцевская ( ) реплику про фрика я не поняла, за что такой наезд был... Наивный человек... налепил кучу ников М. и Ж. рода. И веселится тут, наивно полагая, что все вокруг него ни о чём не догадываются. Любое действие в инете можно отследить. Следов не сотрёшь. И если люди тут тактично молчат, это совсем не означает, что они такие простаки и их так легко обмануть. Бедный RAE опять прокололся на своих пристрастиях к фото. и постоянном редактировании написанных сообщений. Во всём этом маскараде один положительный момент - все эти фрики не дают нашему форуму заглохнуть и поднимают его активность. С какой целью - не могу утверждать. Ясно одно - они не могут жить без нашего форума!!!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:05 | Сообщение # 3407 |
Генералиссимус
| Посмотрите внимательно на кадр присланный якобы из префектуры. Обратите внимание, что кегль (размер шрифта) в последних двух строчках отличается от предыдущих строк. Я продолжаю утверждать, что это фейк В фотошопе я еще и то сделаю Добавлено (03.02.2015, 15:05) --------------------------------------------- Мне одна наша очень уважаемая дама уже писала, что это RAE Похоже она права
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:23 | Сообщение # 3408 |
Генерал-майор
| Цитата lewdmit ( ) Мне одна наша очень уважаемая дама уже писала Ирина спасибо что заступились, а Вы Лев лучше бы личку читали, если конечно Вы сам не фейк и не обзывались разными малопонятными русскому человеку словами Я не троль, не фрик итп Если вы по себе судите тогда ладно, на чистую воду вывести можно. Кто сомневается есть личные сообщения, а кто их не читает наводит на мысль))) может мне свой паспорт еще сфоткать тут? Привет Фоме Потом удивляемся что людей из соседнего подъезда не знаем и не здороваемся, только о себе думаем?
Добавлено (03.02.2015, 15:23) --------------------------------------------- Цитата Elka ( ) Наивный человек... налепил кучу ников М Пусть тогда Лев во двор сегодня выйдет если он не фрик, проверим кто троль а кто фейк?
тут все разного возраста, может вам моя манера общения кажется такой?
Сообщение отредактировал fromkasta - Вторник, 03.02.2015, 15:24 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:58 | Сообщение # 3409 |
Генерал-полковник
| Кстати, письмо префектуры ЗАО ссылается на "совмещенный график жилищного строительства отселения и сноса". Я нашел только предыдущий на 2014 год. Найти бы актуальный.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:58 | Сообщение # 3410 |
Генералиссимус
| Зашла буквально на минуту, чтобы сообщить, что на 38 доме висят два объявления - одно о необходимости явиться в ДЖП, т.к. начато расселение 38 дома. Второе, что начато заселение 42 дома ("зеленого"). Так что последнюю пятиэтажку 69 квартала можно поздравить! Сорри, если эта инфа уже была.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 03.02.2015, 16:17 |
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:05 | Сообщение # 3411 |
Генерал-полковник
| Лигурия, а у нового углового корпуса Су-155 будет тот же №38, что и у старой существующей 5-ти этажки?
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:14 | Сообщение # 3412 |
Генерал-майор
| Цитата Kirill_L ( ) тот же №38, что и у старой существующей 5-ти этажки? 36 а сайте СУ смотрите
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:23 | Сообщение # 3413 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Лигурия, а у нового углового корпуса Су-155 будет тот же №38, что и у старой существующей 5-ти этажки? Kirill_L, угловой дом (корпус 2) не имеет отношения к переселению из пятиэтажек. Его номер можете узнать на форуме золотого треугольника.
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:58 | Сообщение # 3414 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) золотого треугольника. 36с2Добавлено (03.02.2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Тот, кого Вы называете соседом (Fromkasta) никаким Вашим соседом не является. не знаю когда Вы извинитесь так как мой "сосед" не отвечает на личные сообщения, готов верифицировать скан своей прописки только модератору, а не кому попало!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:09 | Сообщение # 3415 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) не знаю когда Вы извинитесь так как мой "сосед" не отвечает на личные сообщения, готов верифицировать скан своей прописки только модератору, а не кому попало!!! Я извинюсь в том случае, если Лев Борисович напишет на форуме, что общался с вами лично.
Вам же, господин РАЕ, сообщаю в очередной раз, что вы мне глубоко омерзительны, и в очередной раз прошу ко мне ни по каким вопросам не обращаться.
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:11 | Сообщение # 3416 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) напишет на форуме, что общался с вами лично. он не выходит на связь меня осенило это вы Боты)) вас хакеры создали
Сообщение отредактировал fromkasta - Вторник, 03.02.2015, 17:14 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:26 | Сообщение # 3417 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) меня осенило это вы Боты)) вас хакеры создали Идиот! Извините меня, модераторы
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Вторник, 03.02.2015, 17:29 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:52 | Сообщение # 3418 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Я нашел только предыдущий на 2014 год. Найти бы актуальный. А на текущий год план обычно где-то в феврале согласовывают. Раньше, во всяком случае так было. А про 2016 год пишут всем, по кому нет никакой ясной переспективы. Просто, как крайнюю дату ( пока власти ее ещё вынужденно не сдвинули). Нам в свое время, когда в 1-2 все со строительством-сносом-переселением пошло вразнос, так-же отвечали. Тогда это был 2012 год... А пока официальная "красная линия" - 2016 год. По заявлению Хуснулина, в этом 2016 году будут снесены последние 42 ( или 43) пятиэтажки сносимых серий.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:02 | Сообщение # 3419 |
Генерал-полковник
| Elka, Наивный человек... -----------------
Не информированный не значит наивный. Мне всё это не интересно, я за инфой сюда захожу раз в пятилетку. Скоро сама узнаю какую очередную обещалку префектура понапишет.
Маскарад не маскарад, но человек знает все "явки и пароли" нашего подъезда.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:07 | Сообщение # 3420 |
Генералиссимус
| Друзья, давайте слегка утихомирим страсти. Если уважаемый Лев не отвечает в личке, то на это у него могут быть свои причины.
fromkasta, Вы тоже можете нас понять. Если Вы достаточно давно читаете форум, то прекрасно знаете всю историю появления здесь некоторых персонажей. Тем легче Вам будет понять, что участник с именем Robin Good в профиле, вполне может вызвать некие сомнения. Отнеситесь к этому с пониманием.
Спасибо
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |