[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ЛигурияДата: Вторник, 03.02.2015, 18:17 | Сообщение # 3421
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Falc ()
Друзья, давайте слегка утихомирим страсти. Если уважаемый Лев не отвечает в личке, то на это у него могут быть свои причины. fromkasta, Вы тоже можете нас понять. Если Вы достаточно давно читаете форум, то прекрасно знаете всю историю появления здесь некоторых персонажей. Тем легче Вам будет понять, что участник с именем Robin Good в профиле, вполне может вызвать некие сомнения. Отнеситесь к этому с пониманием. Спасибо

Саш, как тебе не стыдно? Ты же прекрасно понимаешь, что это РАЕ!
Если человека неоднократно банили, то у него нет права писать на нашем форуме.

Саш, русского интеллигента всегда отличала нетерпимость и отвращение ко лжи, тем более, такой тупой и бессмысленной. Я не понимаю, почему тебе не противно?

Добавлено (03.02.2015, 18:17)
---------------------------------------------
Лучше бы за 38 дом порадовались... Ни на кого даже не произвело впечатления, что их переселение началось. Я зашла сюда только чтобы написать об этом...

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 03.02.2015, 19:23

SurokДата: Вторник, 03.02.2015, 18:23 | Сообщение # 3422
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Лучше бы за 38 дом порадовались...
Я как-то пропустила, Юля...   А есть надежда, что все квартиры 38-го получат "счастье"? Сколько там квартир под переселение?
а вообще-то правда радостно. Натерпелись люди.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Вторник, 03.02.2015, 18:26 | Сообщение # 3423
Генералиссимус
Цитата Surok ()
А есть надежда, что все квартиры 38-го получат "счастье"? Сколько там квартир под переселение?

80 квартир, в первом корпусе 176 квартир. Почему не все получат? Еще и останется кому-то smile

ElkaДата: Вторник, 03.02.2015, 18:32 | Сообщение # 3424
Генералиссимус
Цитата Кунцевская ()
Не информированный не значит наивный. Мне всё это не интересно, я за инфой сюда захожу раз в пятилетку.
Скоро сама узнаю какую очередную обещалку префектура понапишет.

Если Вас это оскорбило, то постараюсь объяснить - мой пост был не о Вас, а к Вам. Скорее ко всем форумчанам. Чтобы предотвратить дальнейшие разборки в очередной раз.

ЛигурияДата: Вторник, 03.02.2015, 18:33 | Сообщение # 3425
Генералиссимус
Лично я думаю, что они расселят 38, чтоб уж точно, а потом будут думать, кого еще. Как было с пятыми, сначала  дали ордера, а потом уже 10-м и т.д. Хотя могут и сразу...

sosedДата: Вторник, 03.02.2015, 18:55 | Сообщение # 3426
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Посмотрите внимательно на кадр присланный якобы из префектуры. Обратите внимание, что кегль (размер шрифта) в последних двух строчках отличается от предыдущих строк.
Визуальный анализ говорит следующее. Письмо прислано в стандартном узком  конверте, при котором лист бумаги обычно складывается  дважды, образуя три равные части. Префектура всегда такие использует.
По предпоследней строчке проходит линия сгиба. В этом случае текст воспринимается с некоторым искажением из-за угла наклона, который образовался при недостаточном разглаживании всего листа.  
Индекс соответствует району. Количество замазанных букв в наименовании улицы  может соответствовать  "ул. Кастанаевская, д.55, кв.ХХ". Текст всех  абзацев взаимосвязан.

Письмо из префектуры, у меня сомнений  в этом нет.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

fromkastaДата: Вторник, 03.02.2015, 19:13 | Сообщение # 3427
Генерал-майор
Цитата Falc ()
именем Robin Good
я поменял имя ну и что такого? это же просто ник

Добавлено (03.02.2015, 19:13)

Цитата sosed ()
Письмо из префектуры, у меня сомнений  в этом нет.
я замазал только свое имя отчество и фамилию клянусь

FalcДата: Вторник, 03.02.2015, 19:33 | Сообщение # 3428
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Саш, как тебе не стыдно? Ты же прекрасно понимаешь, что это РАЕ! Если человека неоднократно банили, то у него нет права писать на нашем форуме.

Юля, я не знаю, за что ты меня стыдишь. wink
У меня нет НИКАКИХ доказательств того, что это тот персонаж, о котором ты говоришь. А развивать в себе паранойю я не планирую. 
Именно поэтому я отношусь к любому новичку абсолютно ровно. До тех пор пока не буду точно уверен в том, что...

И я не исключаю, что тебе придется извиниться, если уважаемый коллега Лев согласиться встретиться с соседом и выясниться, что человек реальный. Впрочем, учитывая обстоятельства, я тоже мог бы встретиться. Надеюсь мне-то ты поверишь, если я напишу, что человек действительно живет в этом доме?  smile

fromkasta, напишите мне в личку.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Вторник, 03.02.2015, 19:45 | Сообщение # 3429
Генералиссимус
Цитата Falc ()
я тоже мог бы встретиться

Встреться, Саш.
Помнится, ты уже "встречался" на М.Филевской со "сносимым". Или с "круголоидом"?

Добавлено (03.02.2015, 19:45)

Цитата Falc ()
я отношусь к любому новичку абсолютно ровно. До тех пор пока не буду точно уверен в том, что...

Представь себе, и я тоже...

FalcДата: Вторник, 03.02.2015, 20:09 | Сообщение # 3430
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Помнится, ты уже "встречался" на М.Филевской со "сносимым"

Да, я помню. Но там у меня не было сомнений, а сейчас есть.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

fromkastaДата: Вторник, 03.02.2015, 22:37 | Сообщение # 3431
Генерал-майор
Прошу прощения у Льва если я чем то Вас обидел, но Вы в отцы мне годитесь и пересекаться по жизни мы не могли. Я узнал кто Вы через соц сети и подтверждаю что такой человек в нашем доме живет, видел но не общался с вашей семьей, а с модератором мы встретимся на днях не волнуйтесь, уже списались....

eolgДата: Вторник, 03.02.2015, 22:41 | Сообщение # 3432
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
80 квартир, в первом корпусе 176 квартир. Почему не все получат? Еще и останется кому-то

Круто... еще на целую пятиэтажку с хвостиком хватит места...может нашу М.Филевскую туда часть поселят,тех,кто в 50а не влезет

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Среда, 04.02.2015, 00:05 | Сообщение # 3433
Генералиссимус
Нет, все-таки, "лед тронулся". Сначала мы, потом вот 38! Поздравляю 38!

На наших улицах таки будет праздник, особенно если мы сами себе его не испортим подозрительностью, предубежденностью и дурацкими страхами.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

lewdmitДата: Среда, 04.02.2015, 10:44 | Сообщение # 3434
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
На наших улицах таки будет праздник

На наших вряд-ли. По крайней мере скоро. Для расселения только 71 кв. надо 2,5-3 новых дома. Где они? Где место для них? Не на месте же 38 дома smile . Я думаю это растянется еще лет на 5. Хорошая зацепка - кризис. Так, что оснований для оптимизма у нас нет. Хотя мы и рады за 38 дом.

Начинаются практические вопросы

dfmДата: Среда, 04.02.2015, 10:59 | Сообщение # 3435
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
На наших улицах таки будет праздник,

Угу. "Со слезами на глазах"

Добавлено (04.02.2015, 10:59)

Цитата lewdmit ()
Я думаю это растянется еще лет на 5. Хорошая зацепка - кризис.

А через 5 лет, если сами собственники, в соответствии с новыми требованиями закона, не проведут капремонт ( а они его и не проведут, т.к кризис) - дома признают аварийными.
Цитата lewdmit ()
Для расселения только 71 кв. надо 2,5-3 новых дома

У нас в 1-2 - и того больше. Для оставшихся на сегодня домов ещё одного ДЗС, даже если там ВСЕ квартиры пойдут под переселение - не хватит.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 04.02.2015, 11:00

Поиск: