Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
student | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:27 | Сообщение # 3961 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата lewdmit ( ) До ближайшего метро 1,3 км У меня очень простое соображение. Поскольку в зеленый дом все не влезут, то по максимуму надо переселить подальше. Может кому-то понравится на Лобачевского. У меня там недалеко, на Обручева, сын живет, так он доволен безмерно. А что касается метро, то google показывает до Вернадского 1,8 км, но есть слабое утешение, что станция ул. Новаторов будет ближе. Кстати, от 55 дома до Кунцевской 1,3 км, а до Славянского - 1, это если через мост пилить. Кстати, мне кажется, что в Москве еще нужно поискать место, чтобы и метро под боком, и проспекта не было. Не думаю, что Кутузовский лучше Вернадского или Ленинского. А нас еще ждет Северный дублер, Северо-Западная хорда .......
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Среда, 18.03.2015, 10:39 |
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:30 | Сообщение # 3962 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) Кстати, насчет Лобачевского, 6 может стоит съездить Сегодня поедем с женой Цитата Лигурия ( ) в мягкой, ненавязчивой форме поинтересоваться Как-то не пришло в голову. Когда спешно готовишь документы, встаешь пораньше, чтобы попасть в ДЖП и всё на нервах- голова работает плохо. Даже не включил диктофон на телефонеДобавлено (18.03.2015, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата student ( ) Кстати, мне кажется, что в Москве еще нужно поискать место, чтобы и метро под боком, и проспекта не было. Вам может повезти больше, т.к. построят большой дом на месте наших трех домов, который тоже, якобы, для пересенцев
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:32 | Сообщение # 3963 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Когда спешно готовишь документы, встаешь пораньше, чтобы попасть в ДЖП Так вам тоже кинули приглашение в ящик? Или по собственной инициативе?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:35 | Сообщение # 3964 |
Генералиссимус
| Сегодня на работе дама из канцелярии, которая проработала за квартиру в кунцевском исполкоме, сказала, что надо самим предлагать. И не стесняться. Жалко я вчера этого не знал Добавлено (18.03.2015, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Так вам тоже кинули приглашение в ящик? Или по собственной инициативе? Вчера вечером обнаружили на полу. Ящики почти все разломаны
|
|
| |
student | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:39 | Сообщение # 3965 |
Генерал-лейтенант
| Цитата lewdmit ( ) построят большой дом на месте наших трех домов, который тоже, якобы, для пересенцев
Там обещают построить два дома, но недавно совсем Вы описывали, как плохо жить в 55 доме - грязь, машины ползут на горку с форсажем, автобусная стоянка... В чем же здесь везение?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:40 | Сообщение # 3966 |
Генералиссимус
| В принципе, отказ от Лобачевского, 6 не может вам засчитываться как отказ от первого варианта, так как это не ваш район проживания. Если откажетесь.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:46 | Сообщение # 3967 |
Генералиссимус
| Коллеги, а не ли у кого-нибудь номера серии этого дома и схемы квартир? А разве отказ без смотрового ордера считается отказом?Добавлено (18.03.2015, 11:46) --------------------------------------------- Это только вербальный отказ, который "к делу не пришьешь"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:49 | Сообщение # 3968 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Коллеги, а не ли у кого-нибудь номера серии этого дома и схемы квартир? Какая серия, коллега! На Вернадке строят только монолиты!
|
|
| |
student | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:49 | Сообщение # 3969 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, как там зеленый дом? Это же типа монолит. Хоть морозов больших и не было, но.....
более 260 строящихся объектов столицы проинспектировал Мосгосстройнадзор за два первых месяца 2015 года для обеспечения их надежности и безопасности.
Специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ЦЭИИС) проверили соблюдение соблюдение требований при производстве монолитных работ в условиях отрицательных температур. На 230 объектах выявлено 421 нарушение. Большинство из них касались технологии укладки бетонной смеси при отрицательных температурах наружного воздуха и и недостаточного или несвоевременного контроля прочности бетона в монолитных конструкциях (224 и 100 соответственно). Застройщикам выдано 230 предписаний с короткими сроками устранения всех замечаний. На лиц, допустивших грубые нарушения, оформлено 83 протокола об административном правонарушении в области строительства. В настоящее время все недочеты устранены.
http://stroi.mos.ru/news/stroikompleks-moskvy-proveril-kachestvo-monolitnyh-rabot-na-stroikah-goroda
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Среда, 18.03.2015, 11:49 |
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:48 | Сообщение # 3970 |
Генерал-майор
| Цитата lewdmit ( ) Цитата fromkasta ()Кстати, насчет Лобачевского, 6 может стоит съездить Сегодня поедем с женой я вроде не писал этого, цитируйте корректно
Добавлено (18.03.2015, 12:48) --------------------------------------------- Цитата student ( ) Кстати, мне кажется, что в Москве еще нужно поискать место, чтобы и метро под боком, и проспекта не было. Не думаю, что Кутузовский лучше Вернадского или Ленинского. у нас один кутузовский, а там два вернадка и ленинка(( у нас фил парк в пешей доступности и москварека, а там вход в тропаревский парк непонятно где на автобусе ехать?
ps как писала дочка соседки Ирина: "Поликлиники рядом нет"
меня лично этот вариант ничем не привлекает
Сообщение отредактировал fromkasta - Среда, 18.03.2015, 12:51 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:06 | Сообщение # 3971 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) я вроде не писал этого, цитируйте корректно Это глюк нашего форума, все привыкли и не обращают внимание - непроизвольно может меняться автор в цитате. Это мои слова.
Добавлено (18.03.2015, 13:01) --------------------------------------------- Цитата fromkasta ( ) у нас один кутузовский, а там два вернадка и ленинка(( Что за глупость Вы пишете (извините)! Вернадского и Ленинский на огромном расстоянии друг от друга. Лев, видимо, имел в виду Ленинский и Лобачевского. Но дом на расстоянии от Ленинского и на холме от Лобачевского.
Добавлено (18.03.2015, 13:03) --------------------------------------------- Кстати, я похоже нашла его, правда плитка на нем другого цвета http://www.ukinterproekt.ru/proekty/lobachevskogo/Добавлено (18.03.2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата fromkasta ( ) ленинка Ленинка - это библиотека.Добавлено (18.03.2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата fromkasta ( ) у нас фил парк в пешей доступности и москварека, а там вход в тропаревский парк непонятно где на автобусе ехать? У Вас старый пропахший канализацией дом с отваливающимися балконами, а там - новый монолит.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 18.03.2015, 13:04 |
|
| |
student | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:12 | Сообщение # 3972 |
Генерал-лейтенант
| Цитата fromkasta ( ) а там вход в тропаревский парк непонятно где на автобусе ехать А что это такое зеленое через дорогу?
А вот до поликлиники прогуляться надо, но уж не очень далеко, если честно.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:32 | Сообщение # 3973 |
Генерал-полковник
| 2. понять, есть ли шанс, что предложат тоже в районе проспект Вернадского, но с адресами по проспекту Вернадского или улице Удальцова (там тоже строят и достраивают муниципальное жилье), эти дома, как я уже писала, расположены великолепно. --------------------- Лигурия, поэтому я и интересовалась у Вас сколько там домов - нет эти дома нам не светят, мне ответили, только дом 6, те дома не для нас.
если ваши дома надо снести в ближайшее время, то можно отказываться и надеяться, что раз вас надо снести, то предложат что-то более приемлемое; ------------------------------- Видимо не надо наши дома сносить в ближайшее время.
Сегодня поедем с женой -------------------------------- Если квартиры смотреть, то предварительно звонить и договариваться надо для показа, я вчера тысячу на такси потеряла - мне из этого дома позвонили, когда я уже туда ехала, сказали не могут показать.Добавлено (18.03.2015, 13:19) --------------------------------------------- дама из канцелярии, которая проработала за квартиру в кунцевском исполкоме, сказала,
что надо самим предлагать. И не стесняться. Жалко я вчера этого не знал smile ------------------------------
я так и сделала, а что толку - на лобачевского не хочется ехать... Добавлено (18.03.2015, 13:29) --------------------------------------------- Коллеги, а не ли у кого-нибудь номера серии этого дома и схемы квартир? Какая серия, коллега! На Вернадке строят только монолиты --------------------------------- я смотрела меньшую двушку - метра 57(кухня 8, 18 и 13комнаты) маленькая, планировка точь-в точь как в доме 70-го года(когда мы квартиру получали). Санузел в центре квартиры. Добавлено (18.03.2015, 13:31) --------------------------------------------- У Вас старый пропахший канализацией дом с отваливающимися балконами, --------------------------- вот, а Вы пишите чего страдала))) Добавлено (18.03.2015, 13:32) --------------------------------------------- А вот до поликлиники прогуляться надо, но уж не очень далеко, если честно. -------------------------------------- смотря для кого
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:34 | Сообщение # 3974 |
Генерал-майор
| Цитата student ( ) А что это такое зеленое через дорогу? да через дорогу но вход где? яндекс панорамы дают картинку улицы если что или гугл
Сообщение отредактировал fromkasta - Среда, 18.03.2015, 13:34 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:37 | Сообщение # 3975 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) я смотрела меньшую двушку - метра 57(кухня 8, 18 и 13комнаты) Я привела планировку, покажите, где такая? Там 8-метровая кухня только в двушке с 20-метровой гостиной с шикарным остеклением, круговым, а в других вариантах нет 8-метровых кухонь!
|
|
| |
|