Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:53 | Сообщение # 4021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| lewdmit, Вернадского не граничит с Фили-Давыдково...районы переселения должны ПРИЛЕГАТЬ к Вашему району
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:57 | Сообщение # 4022 |
Генералиссимус
| lewdmit, а в каком месте район Проспект Вернадского прилегает к району Фили-Давыдково?
Так Вы ездили на Лобачевского?Добавлено (18.03.2015, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Roseneue ( ) И еще интересно, куда? Ведь реально в нашем микрорайоне некуда, построить ничего не успеют((( Roseneue, добрый вечер. На мой взгляд, это означает, что вас переселят не в 16 году, а тогда, когда построят 2ЖК на месте 5-х. ИМХО
|
|
| |
Roseneue | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:00 | Сообщение # 4023 |
Лейтенант
| Цитата Лигурия ( ) На мой взгляд, это означает, что вас переселят не в 16 году, а тогда, когда построят 2ЖК на месте 5-х. ИМХО То есть годика через 3(((, а то может и больше... а про снос 5-х ничего не слышно, про реальный, не плановый снос?
Давыдковская 10, корп. 4
Сообщение отредактировал Roseneue - Среда, 18.03.2015, 23:01 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:01 | Сообщение # 4024 |
Генералиссимус
| Цитата Roseneue ( ) к-х а хтой-то?
|
|
| |
Roseneue | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:02 | Сообщение # 4025 |
Лейтенант
| Цитата Лигурия ( ) а хтой-то? Это ручки трясутся от возмущения))), исправила, 5-х))
Давыдковская 10, корп. 4
Сообщение отредактировал Roseneue - Среда, 18.03.2015, 23:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:05 | Сообщение # 4026 |
Генералиссимус
| А, 5-е Может, Злюка знает?Добавлено (18.03.2015, 23:05) --------------------------------------------- И 10-е ваши, на мой взгляд, имеют все шансы долго стоять полурасселенными, тоже ИМХО
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:19 | Сообщение # 4027 |
Генералиссимус
| Цитата Roseneue ( ) Меня вот интересует, если наш 4-й корпус по Давыдковской 10 сносить должны в 2016 г, это же не значит, надеюсь, что первые 3 снесут у нас под окнами, а мы будем сидеть до упора. Всё может быть. Но,во-первых первые три корпуса, насколько я понимаю, телиться и торговаться с переездом ещё будут долго, т.е до сноса дело дойдет не так быстро. Во-вторых, пока "план комплексной реконструкции кв. 1-2 имени ФЦСР-Миракса" не отменен или не скорректирован - сносить даже выселенные 1, 2 и 3 корпуса без 4-го большого смысла нет. Как Z.B. дом 5-3 стоит выселенный уже не первый год - и никто его не сносит. И в-третьих - очень может быть, что и Ваш корпус уже в этом году начнут активно распихивать по оставшимся площадям ( В ДЗП, на "Молодежку", на Лобачевского и етс.) - чтобы все таки снести все четыре дома и отчитаться. Всё изложенное - сугубо ИМХО.
Добавлено (18.03.2015, 23:19) --------------------------------------------- Цитата Roseneue ( ) То есть годика через 3(((, а то может и больше
<<КАК КИТАЙЦЫ ПОСТРОИЛИ 57-ЭТАЖНЫЙ НЕБОСКРЕБ ЗА 19 ДНЕЙ>> <Китайская компания Broad Sustainable Buildings (BSB) построила 57-этажный дом за 19 дней. Этот небоскреб площадью 180 тыс. кв. м с 800 квартирами, офисными площадями и внутренними атриумами собран, как конструктор LEGO, из готовых блоков. Ранее технология быстрой сборки из стальных модулей, разработанная инженерами BSB, применялась для возведения 30 зданий, самое высокое из которых – 30-этажный отель в провинции Хунань, построенный за 15 дней в 2012 году. При этом стоимость строительства одного квадратного метра высотки составила около $1000.> http://realty.rbc.ru/articles/10/03/2015/562949994286468.shtml
"Шурик!...Но это-же не наш метод!"(С) Наших застройщиков такое не устроит!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 18.03.2015, 23:20 |
|
| |
Roseneue | Дата: Среда, 18.03.2015, 23:40 | Сообщение # 4028 |
Лейтенант
| Цитата dfm ( ) сносить даже выселенные 1, 2 и 3 корпуса без 4-го большого смысла нет. По моему скромному разумению тоже нет смысла. Нас уже двое, и меня это как-то успокаивает))). В ДЗП, боюсь, нам не светит - двушка((. А Лобачевского, кстати, не так уж и страшно - по дворам, судя по карте, можно быстро добраться до метро. Мне, конечно, очень нравятся на Вернадке треугольные дома, то ли 42 то ли 44 номера, но это не для нас. А у китайцев мотивация убойная - партия сказала надо!!!)) Летом было собрание жильцов во дворе нашего дома, и представитель Управы, кажется Татьяна Владимировна (но памяти своей не сильно доверяю) говорила, что на месте 5-х домов СУ-155 должна построить домик ну месяцев за 9. Вот как-то не понравился мне этот срок, хотя теперь все равно - никаких СУ здесь не будет.
Давыдковская 10, корп. 4
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:32 | Сообщение # 4029 |
Генералиссимус
| Цитата Roseneue ( ) хотя теперь все равно - никаких СУ здесь не будет почему?Добавлено (19.03.2015, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Может, Злюка знает? не...Злюка заметит, в лучшем случае, когда половину снесут:))
раз уж я съехала - по мне так уже почти хоть трава не расти...хотя, по документам-то это - моя собственность, поэтому я не очень бы хотела, чтобы ее кто-то сносил:))
|
|
| |
Roseneue | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:36 | Сообщение # 4030 |
Лейтенант
| Цитата Злюка ( ) почему? Ну так вроде банкроты, да и ФСЦР-ова вотчина этот район... или как-то иначе может получиться?
Давыдковская 10, корп. 4
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:43 | Сообщение # 4031 |
Генералиссимус
| Цитата Roseneue ( ) Ну так вроде банкроты, да и ФСЦР-ова вотчина этот район Как может получиться - не знает никто
Что банкроты - это, ИМХО, фигня. Их душили-душили...Но они непотопляемы:)) А вот что это все - вотчина ФЦСР, так это да-а-аа...Мне Управа тож самое говорила. Что пока проект весь - их. Но...Мало ли что случится. Вон Лужкова тоже поперли, а, вроде, вечный был.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:51 | Сообщение # 4032 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Всё может быть. Но,во-первых первые три корпуса, насколько я понимаю, телиться и торговаться с переездом ещё будут долго, т.е до сноса дело дойдет не так быстро. Однако, Петр, замечу, некоторым, особо разборчивым уже пригрозили судом... Я имею в вид в 10-х.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:58 | Сообщение # 4033 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) lewdmit, Вернадского не граничит с Фили-Давыдково...районы переселения должны ПРИЛЕГАТЬ к Вашему району а как же "При этом эти районы города Москвы должны находиться в одном административном округе города Москвы"? И Ф-Д и Лобачевского - это ЗАО
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:04 | Сообщение # 4034 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) а как же "При этом эти районы города Москвы должны находиться в одном административном округе города Москвы"? И Ф-Д и Лобачевского - это ЗАО Коллега, это у Вас нервное Вы понимаете смысл первых двух слов при этом? Значит, первое условие, то есть общая граница районов, прилегание - должно быть соблюдено. Если первое условие не соблюдено, то это правило не работает.
Лучше напишите, ездили ли Вы на Лобачевского? А то нам интересно, впечатления, а то вопросы задают, а сами инфой не делятся!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:05 | Сообщение # 4035 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Так Вы ездили на Лобачевского? Ездили, но так получилось, что мы туда приехали только в 7 вечера. Как Вы советовали сунули на лапу охраннику. Он нам показал всего одну двушку. Но было уже довольно темно. Комнаты вроде ничего, квадратные, кухня тоже квадратная. Схема квартир выложенная на нашем форуме, мне кажется не совсем та. Мне в ДЖП говорили. что двушки - 60 м2, а на схеме - все по 55-57м. А что касается квартиры жены (трёшка), то есть идея поиметь вместо нее однушку и двушку. Домочадцы согласны, но сколько это будет стоить - пока неизвестно. Надо еще раз идти в ДЖП
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
|