Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Кунцевская | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:43 | Сообщение # 4231 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| выбрать? а что есть выбор? неужели в джп соглашаются выдать желаемый смотровой? мне сегодня строители в доме сказали всё в джп узнавать по поводу ещё незаселённых квартир, они ничего не знают.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:48 | Сообщение # 4232 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Ого какой валенок огромный ...на экран не лезет Да она много куда "не лезет"! Но иногда это ("не лезет") является безусловным "плюсом"! (Сорри за офф!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Roseneue | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:51 | Сообщение # 4233 |
Лейтенант
| Цитата Злюка ( ) Только какие-то они у вас все напряженные Ну так хотелось парадный портрет представить))) dfm, Злюка, у вас просто роскошные котики, в таких царственных позах))) сразу видно, кто в доме хозяин
Давыдковская 10, корп. 4
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:15 | Сообщение # 4234 |
Генералиссимус
| /
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 21.03.2015, 01:18 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:06 | Сообщение # 4235 |
Генералиссимус
| Во, нарыла инфу: Лобачевского, 6 (к.48) - 3х подъездный, этажность 13-15-17, всего 188 квартир 1-к: 33 2-к: 110 3-к: 41 6-к: 4
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:34 | Сообщение # 4236 |
Полковник
| Цитата Лигурия ( ) 6-к: 4 Шести ? Круть.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:00 | Сообщение # 4237 |
Генералиссимус
| 6-комнатные по горзаказу - это, наверное, для многодетных. Интересно, в них действительно многодетные будут жить? Или, например, в одной многодетные для красоты, а в остальных - чиновники?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:13 | Сообщение # 4238 |
Генералиссимус
| Коллеги, никто не знает как быть с городским телефоном? Номер они оставляют или дают новый. И долго ли это длится. Просто у меня интернет "Стрим" по телефонному кабелю, поэтому я волнуюсь. На сайте никто не отвечает.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:14 | Сообщение # 4239 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Номер они оставляют или дают новый. Сходите на телефонный узел и напишите заявление.Обычно номер можно забирать с собой по желанию при переезде в своем районе...по срокам не знаю.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:23 | Сообщение # 4240 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Сходите на телефонный узел и напишите заявление Да, я недавно этим занималась. Номер можно оставить за собой по желанию. Можно взять новый тоже по желанию. Насчёт интернета - точно не могу сказать. Но, можно выбрать одного их провайдеров, которые обслуживают этот дом. А если у Вас интернет через телефонный кабель, то думаю, что аналогично, как и с номером можно перевести на новый адрес.
Добавлено (22.03.2015, 18:23) --------------------------------------------- Только обязательно захватите с собой правоустанавливающие документы на новую квартиру и паспорт. Задолженность за текущий период и по последний день они рассчитают на месте и там же можно оплатить через терминал или по карте сбербанка. Переселенцам: http://www.mgts.ru/home/phone/contract/relocation/
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 22.03.2015, 18:30 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:30 | Сообщение # 4241 |
Генералиссимус
| Ольги и Елка, и Eolg, большое спасибо за информацию Обязательно воспользуюсь. Опять-таки, когда (и если ), получу ордер.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:21 | Сообщение # 4242 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Опять-таки, когда (и если ), получу ордер. Никаких "если"!!! Ключик у Вас уже в кармане!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:30 | Сообщение # 4243 |
Генералиссимус
| lewdmit, Лев, на Вернадского Ваш номер вряд ли смогут перевести - другая АТС. (Информация старая, может, сейчас они уже продвинулись)
Причем, Вам нужно узнать в ДЖП - МГТС может за новый номер потребовать оплату как за установку нового! Мне переставили после моего визита в МГТС (уже с подписанным договором мены, не с ордером!!!) через две недели после обращения. За это я заплатила 2000руб. (Полгода назад мои соседи платили 1600).
Стриму, мне кажется, все равно, по какому кабелю будет дозвон, нужно уточнить в Стриме. Я все-таки взяла и Интернет тоже у МГТС, еле отбилась от немеряного количества каналов цифрового ТВ (они никак не могли взять в толк, почем я отказываюсь ПОЧТИ за те же деньги от такого счастья:)
Если Вам предложат заново оплатить подключение к МГТС, я бы плюнула и перешла бы на Онлайм.Добавлено (22.03.2015, 22:30) --------------------------------------------- lewdmit, Лев, еще на время переезда и переподключения всего этого добра можно купить или взять на время мобильный модем типа Мегафона.
Если Ваш переезд не придется на лето (мне кажется, что придется:(), то я могла бы одолжить свой.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:44 | Сообщение # 4244 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Я все-таки взяла и Интернет тоже у МГТС, еле отбилась от немеряного количества каналов цифрового ТВ (они никак не могли взять в толк, почем я отказываюсь А почему отказались? Я подключила и ТВ вместе с интернетом в МГТС...зато не нужны теперь антенные провода и за обычную антену платить не надо
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:08 | Сообщение # 4245 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) зато не нужны теперь антенные провода и за обычную антену платить не надо я его вообще уже много лет не смотрю
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |