Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:23 | Сообщение # 4501 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оль, они как, по чуть-чуть сносят и прекращают, или все время ковыряются, но не спеша? В понедельник буду у мамы, хотелось бы, чтобы к моменту моего прохода по Давыдково снос был в полном разгаре
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:38 | Сообщение # 4502 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) все время ковыряются, но не спеша? мне кажется, так...
сейчас эту половину, со стороны парка, на 3\4 сковырнули
но я за ними постоянно следить не могу Добавлено (10.04.2015, 15:38) --------------------------------------------- Лигурия, что ты называешь "полным разгаром"?
Представляю себе, что будет твориться во дворе 5-2, когда это все вывозить будут
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:58 | Сообщение # 4503 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Представляю себе, что будет твориться во дворе 5-2, когда это все вывозить будут Да перестаньте вы драматизировать ерунду Твориться будет то, что надо - то, что надо было сделать еще семь лет назад! И ничего в этом ужасного нет, я просто когда сносили у нас днем окно не открывала, а вечером протирала под окном снаружи тряпочкой. Подумаешь Добавлено (10.04.2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) "полным разгаром"? Это снос в хорошем темпе, живописный и фотогеничный
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:00 | Сообщение # 4504 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) снос в хорошем темпе, живописный и фотогеничный
Да мне-то что...Мне и протирать ничего не надо - до моего орлиного гнезда не долетает. Даля вот вчера страдала - никак до ее дома по чистым дорожкам не прорваться
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:05 | Сообщение # 4505 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Даля вот вчера страдала Не надо страдать, лучше что рядом не будет выселенного дома. Не с точки зрения каких-то опасностей, а просто эстетически.
|
|
| |
Хамелеон | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:26 | Сообщение # 4506 |
Рядовой
| Обзор на процедуру.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:08 | Сообщение # 4507 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Представляю себе, что будет твориться во дворе 5-2, когда это все вывозить будут Вангую, что вывозить будут в сторону ДЗП и дальше на Славянский, мимо "магазина-клуба" и автосервиса. Так что мне тоже кажется, что двор 5-2 шибко не пострадает, а вот сквер перед Далиным домом убьют напрочь.Цитата Лигурия ( ) Это снос в хорошем темпе, живописный и фотогеничный "Градом" по дому шарахнуть?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:14 | Сообщение # 4508 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) "Градом" по дому шарахнуть? Ну, если Вам не трудно
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:17 | Сообщение # 4509 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Мы тоже ждали месяц или даже более. Ирин, Вам сообщили об ордере по телефону или Вы получили извещение по почте?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:27 | Сообщение # 4510 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) вывозить будут в сторону ДЗП и дальше на Славянский по липовой аллее?????? а смысл? там дороги-то толком нету
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:36 | Сообщение # 4511 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) по липовой аллее?????? а смысл? там дороги-то толком нету Нет - напрямую от 5-3 на угол "магазин-клуба". Там что-то вроде дороги накатано - легковушки-же заезжают и по всему скверу перед Далиным домом паркуются. А через двор 5-2 везти, мимо напаркованных машин - себе дороже. А впрочем - какая разница, как повезут?! Главное, чтоб кучу обломков быстро убрали.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 17:38 | Сообщение # 4512 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) какая разница, как повезут? Разниуа есть...Дорогу раздолбают и грязи натащут немеряно
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:31 | Сообщение # 4513 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Хроника сноса 5-3: Вроде радоваться надо, а так грустно... Завтра специально сделаю на Кутузу крюк из центра - загляну. Хотя,если ломали наш "уголок", меня бы это порадовало больше.
Петь, а помнишь, когда ломали вторые около фр.школы, они дом уничтожали за день. Техника така-а-а-а-я, машины одна за другой. Полчасика погуляешь вокруг с собакой - этажа нет. А это просто ювелиры какие-то. Может эо потому, что дом стоит практически в парке и на этот раз была указюлька "беречь з/н"? А липовая аллея....да... не жилец. И вывозить будут точно по ней... Прощай, 5-3!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:22 | Сообщение # 4514 |
Генералиссимус
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) Народ подскажите завтра куличи во сколько начинают святить? Хотим пойти на Давыдковскую, в деревянную часовню, где раньше рынок был! Светят ли там СвЯтить будут. Завтра , с 11 часовДобавлено (10.04.2015, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) Петь, а помнишь, когда ломали вторые около фр.школы, они дом уничтожали за день. Техника така-а-а-а-я, машины одна за другой. Полчасика погуляешь вокруг с собакой - этажа нет. А это просто ювелиры какие-то. Может эо потому, что дом стоит практически в парке и на этот раз была указюлька "беречь з/н"? Да, помню. Помню и как на Тарутинской (где сейчас Ирина живет) пятиэтажку, такую-же, как 5-3 - раскатали за 1, 5 дня. А тут, ПМСМ, не "ювелиры". Просто спешить некуда. И в СМИ про снос 5-3 не пишут возможно потому, что по бумагам он давно снесен.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 03:08 | Сообщение # 4515 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Ирин, Вам сообщили об ордере по телефону или Вы получили извещение по почте?
Не знаю как сейчас, а "в наше время", мы сами звонили инспекторам и узнавали, прошло ли заседание комиссии по распределению квартир. Обычный срок - 3-4 недели. Повторюсь, с моим ордером инспектор напутал, и нас "рассматривали" дважды, не помню точно, но примерно 1,5 месяца.
Это ладно, а вот ключи мы все получили только через 10 месяцев со дня появления объявы с приглашением в ДЖП. Спасибо сушникам(((
|
|
| |