Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:48 | Сообщение # 4531 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот они - эти дома - два построены, третий еще строится, вместе с коммерческим, построенным раньше, образуют часть сердцевины квартала...
А на их месте стояли шесть пятиэтажек К-7, три из которых (кооперативные) в свое время отказались участвовать в программе переселения. Что от них осталось, все могут видеть - рожки да ножки...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:14 | Сообщение # 4532 |
Генералиссимус
| Юль, спасибо за фоторепортаж. Очень интересно. там в районе Вернадки много строится. Даже завидно. Наше Ф-Д в загоне. Кстати, поздравляю всех с Днем космонавтики. В этом году он утонул в средневековом шабаше действе с участием наших высших "вождей", но все равно это праздник для очень многих людей - для цвета нации. Они , а не ряженые элементы делает нас великой страной. Надеюсь, что и в дальнейшем наши лучшие умы будут делать погоду в стране. А у нас дом покрасили . Так, наверно, перед уходом наряжают потенциальных покойников. Непонятно зачем эта покраска. Говорят еще и ремонт в подъездах будут делать. Не удивлюсь.
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Воскресенье, 12.04.2015, 18:16 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:21 | Сообщение # 4533 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) рожки да ножки... Ты с таким восторгом и смаком это произносишь...Прямо так и кажется, что станцевала бы на руинах
Веселенькие дома строятся на Вернадке, нарядные:) Мне нравится. Только вот что там за решетки такие наварены кой-где? Похоже, что это - чисто для дизайна, но навевает думы о чем-то южным, с развешенным на фасаде бельем:)) Впрочем, может, там кондиционеры будут стоять...Или огромные ящики с цветами:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:26 | Сообщение # 4534 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Ты с таким восторгом и смаком это произносишь...Прямо так и кажется, что станцевала бы на руинах Нет-нет, у меня смешанные чувства...Добавлено (12.04.2015, 18:26) --------------------------------------------- Но я должна сказать совершенно честно - сегодня Вернадка веселее, современнее и наряднее, чем когда я там жила.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:59 | Сообщение # 4535 |
Генералиссимус
| Всем добрых и светлых дней!
_________
Цитата Злюка ( ) Веселенькие дома строятся на Вернадке, нарядные:) Шли сегодня из парка по "дамбе" мимо Мазиловского пруда. Слева - новый дом 50А, впереди - творения СУ-155 в 69 квартале. Увы, сушкинские дома в смотрятся деревенскими, скучными и однообразными, а новый дом ("с "лотосом") очень даже симпатишшно. Но он строгий, белый, чисто лыбедь))))) Кстати, по вечерам в нем уютно светятся некоторые окна, уж не знаю, кто там работает...
Цитата Злюка ( ) Только вот что там за решетки такие наварены кой-где? Это очень хорошо, что предусмотрены подставки для кондиционеров - я такие видела исключительно в коммерческих домах. Не могу без отвращения видеть уродующие фасады черные кабели от кондеев! А в домах с подставками, фасады должны выглядеть куда как красивее и единообразнее, что в данном случае просто здорово.
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 12.04.2015, 19:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:03 | Сообщение # 4536 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Это очень хорошо, что предусмотрены подставки для кондиционеров Согласна
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:10 | Сообщение # 4537 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) А трешки все заглохли. Никому ничего не предлагают, в том числе моей жене с трешкой.
Ну значит, нет пока трешек в нужном количестве. Не переживайте, процесс идет)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 12.04.2015, 19:11 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:41 | Сообщение # 4538 |
Генералиссимус
| lewdmit, Лев, к сожалению, я Вас дезинформировала...Излишки не считают только ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩИМ пенсионерам, или семье из двух пенсионеров...
Если квартира будет больше 56 метров и будет прописан сын, то считать излишки будут
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:00 | Сообщение # 4539 |
Генерал-майор
| Всех с Пасхой!!! Христос Воскрес!!!!Лигурия, Юля спасибо большое! Отличный фоторепортаж! Дома классные!!! А нам вчера удалось вырваться на ВДНХ, но народу было тьма!!! Не протолкнуться, да еще очень многое закрыто там, и фонтаны многие на ремонте, да еще очень устали, дорога не близкая! Так что впечатления не очень!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:14 | Сообщение # 4540 |
Генералиссимус
| DAVIDKOVECH, спасибо. А я вчера проезжала Ленинские горы в метро и с изумлением увидела, что весь берег усеян людьми как в Сочи в сезон. Только они гуляют, не лежат. Добавлено (13.04.2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Согласна Я тоже согласна, что ящики под кондиционеры - это хорошо. Кстати, их делают не только в коммерческих домах, например, Крост в Мневниках - для переселенцев делает. Решетки, конечно, под кондиционеры, но юг мне не напоминают совершенно - краски совсем не южные у этих домиков.Добавлено (13.04.2015, 11:14) --------------------------------------------- А еще я знаю, что приняли решение по фасадам домов эконом-класса - делать как можно меньше выступающих элементов, то есть вместо балконов теперь будут лоджии, утопленные внутрь дома, так, чтобы жители не могли испортить фасад, нарушив единообразие. Но, думаю, наши жители все равно что-нибудь придумают
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:53 | Сообщение # 4541 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) думаю, наши жители все равно что-нибудь придумают Несомненно:)))))
Юль, снос 5-3 только сегодня активизировался:) Шустренько "прокопали" дыру со стороны парка во двор - посередине дома.
|
|
| |
student | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:06 | Сообщение # 4542 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Злюка ( ) Шустренько "прокопали" дыру со стороны парка во двор - посередине дома. А интересно, как будут 38 дом по Г. Курина сносить? С обеих сторон монстры стоят, особенно слева вплотную.
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Понедельник, 13.04.2015, 12:07 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:16 | Сообщение # 4543 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) интересно, как будут 38 дом по Г. Курина сносить Cправа экскаватор точно проедет
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:25 | Сообщение # 4544 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) снос 5-3 только сегодня активизировался Правильно, через полчаса я там буду проходить же
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:12 | Сообщение # 4545 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) через полчаса Я помню, что ты собиралась, но мне казалось, что в выходные:))
Так это ты наколдовала ускорение!
|
|
| |
|