Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
eolg | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:44 | Сообщение # 4816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравляю всех с праздником Победы! Бессмертные полки. Невозможно смотреть без слёз
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:22 | Сообщение # 4817 |
Генералиссимус
| Друзья! Всех с Великим Праздником! Мы помним и гордимся! Наши победители навсегда останутся в сердцах всего народа! Вечная Слава Героям!
Добавлено (09.05.2015, 22:22) --------------------------------------------- Моя мама так и не нашла своего отца. Он числится пропавшим без вести. Может быть, когда-нибудь что-то прояснится, найдётся хоть какой-нибудь след о моём деде. Я не перестану искать и ждать. http://www.polkmoskva.ru/people/752048/
Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 09.05.2015, 22:22 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 00:53 | Сообщение # 4818 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Невозможно смотреть без слёз Мы были там сегодня. Всей семьей, с детьми, с друзьями. Вписали в списки Бессмертного полка своих... Без слез действительно невозможно. За дедов, за отцов... Вечная память им и слава. Столько родных лиц... и слез.Фотографии, песни. Я и ожидала и не ожидала. Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛА СВОЙ ГОРОД ТАКИМ! Наверное, никогда не видела. С Победой, дорогие мои! За Победу!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:03 | Сообщение # 4819 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Модераторы, уберите этого провокатора. Лев, не обращайте внимания, не тратьте свои нервы. Он не стоит того, чтобы ему уделяли хоть сколько-то внимания. Моя мама делала портрет отца в своём МФЦ. Всё сделали вовремя, без суеты и толкотни. Мамин старший брат тоже делал портрет отца, только в своём МФЦ по месту жительства. Мы 9-го были на даче и мама, естественно не смогла участвовать в шествии. А брат мамы был там с портретом отца. Он сказал, что всё было организовано на высшем уровне. Бесплатные автобусы предоставили до Тверской для пенсионеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:33 | Сообщение # 4820 |
Генералиссимус
| СпoкойныйУпрямый, выбирай слова и не пачкай страницы форума.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:21 | Сообщение # 4821 |
Генерал-майор
| К нам сейчас Собянин на завод приехал на Дорохова!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:12 | Сообщение # 4822 |
Генералиссимус
| DAVIDKOVECH, а что за завод?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:45 | Сообщение # 4823 |
Генерал-майор
| Газтрубпласт, Полипластик производство пластиковых труб и фитингов!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:59 | Сообщение # 4824 |
Генералиссимус
| DAVIDKOVECH, интересно, чем именно он привлек внимание мэра?:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:55 | Сообщение # 4825 |
Генерал-майор
| Не могу сказать, но к его приезду готовились с конца марта, все время красили все вокруг, вешали и убирали плакаты, он долен был приехать еще в апреле, но не приехал. Я думаю что грядет сезон замены коммуникаций в городе, может быть он заинтересовался производством труб способных пролежать в земле более 50 лет без ремонта и замены. Я утром пришел как всегда к 9 часам уже было много полиции, 2 машины телевидения и штук 50 ФСО-шников. Он приехал где то к 11 его я не видел, только машину его с мигалкой, побыл где то минут 40 и уехал, а журналисты до сих пор чего то снимают там в производственных цехах!
Добавлено (12.05.2015, 13:55) --------------------------------------------- А вот и первые новости
http://www.aif.ru/society/sobyanin_v_moskve_snizyat_obemy_razrytiya_ulic_pri_remonte_teplotrass
Рядом с ним бородатый в галстуке наш президент компании, который сидит в офисе на Очаковском шоссе.
Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Вторник, 12.05.2015, 13:57 |
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:12 | Сообщение # 4826 |
Генералиссимус
| Сегодня практически случайно зашли в ДЖП. Поинтересовались трешками, на всякий случай, т.к. нам обещали их только в следующем году. Алексей посмотрел свои записи и говорит: "На Славянский б-р не хотите? Говорим: "Хотим" Вам 24-й или 25 этаж?. Мы конечно опешили и говорим 24-й. Дали нам смотровой и мы тут же поехали туда. Дом - превосходный, квартира хорошая. Все очень аккуратно. Комнаты отличные, кухня 9,3. Вид из окон очень хороший, 3 лифта, а в обычных домах всего 2 на подъезд. В общем, согласились. Подробности позже. Слишком длинные посты плохо читаются
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:28 | Сообщение # 4827 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Сегодня практически случайно зашли в ДЖП. Так выпьем же за то, чтобы подобных позитивных новостей на нашем форуме было как можно больше!
Поздравляю! Мы все были в тех трешках, представляем себе. Очень здорово! И окна в хорошую сторону! И дом монолит, свободная планировка, можно что-то менять! Супер, КМК!
Добавлено (13.05.2015, 18:28) --------------------------------------------- Цитата lewdmit ( ) Сегодня практически случайно зашли в ДЖП. Поинтересовались трешками, на всякий случай, т.к. нам обещали их только в следующем году. Алексей посмотрел свои записи и говорит: "На Славянский б-р не хотите? Говорим: "Хотим" Вам 24-й или 25 этаж?. Мы конечно опешили и говорим 24-й. Дали нам смотровой и мы тут же поехали туда. Дом - превосходный, квартира хорошая. Все очень аккуратно. Комнаты отличные, кухня 9,3. Вид из окон очень хороший, 3 лифта, а в обычных домах всего 2 на подъезд. В общем, согласились. Подробности позже. Слишком длинные посты плохо читаются Вот не похоже ли это на сказку?
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 15.05.2015, 09:43 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:46 | Сообщение # 4828 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Дали нам смотровой и мы тут же поехали туда. Дом - превосходный, квартира хорошая. Все очень аккуратно. Комнаты отличные, кухня 9,3. Вид из окон очень хороший, 3 лифта, а в обычных домах всего 2 на подъезд. В общем, согласились ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! Поздравляю с удачным завершением этапа ожидания переселения!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:09 | Сообщение # 4829 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) И дом монолит, свободная планировка, можно что-то менять! А с этого места можно поподробней? Нам не сказали, что можно что-то менять в планировке. Конечно правы были Вы, но я пессимист по жизни. Я всегда говорил, бывает и хуже, в отличии от тех, кто считает, что хуже не бывает Добавлено (13.05.2015, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Супер, КМК! Я может быть тупой, но что такое КМК?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:38 | Сообщение # 4830 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) "Хотим" Вам 24-й или 25 этаж?. Мы конечно опешили и говорим 24-й. Ого какие новости... поздравляю... соседями будем
Вам какой подъезд предложили? 5-й? С 24-го вид обалденный из трешек.Мы салют смотрели(правда с общего балкона)... потрясающе.Видны салюты друг районов ...штук 6 точек, а сПП как на ладони.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 13.05.2015, 22:45 |
|
| |