[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
ЗлюкаДата: Среда, 13.05.2015, 23:06 | Сообщение # 4831
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата lewdmit ()
Дом - превосходный, квартира хорошая. Все очень аккуратно. Комнаты отличные, кухня 9,3. Вид из окон очень хороший, 3 лифта, а в обычных домах всего 2 на подъезд. В общем, согласились.

Ну у меня нет слов!!!!! Поздравляю еще раз! Лев, это просто прекрасно! И ждать не надо, и дом хороший!!!!!!!

Добавлено (13.05.2015, 23:06)
---------------------------------------------

Цитата eolg ()
Мы салют смотрели(правда  с общего балкона)...

А меня-то совесть мучила...Но нас занесло на дачу и не вынесло к 9 мая:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Среда, 13.05.2015, 23:20 | Сообщение # 4832
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
А меня-то совесть мучила...Но нас занесло на дачу и не вынесло к 9 мая:)

А я не стала напрашиваться поскольку была с толпой малышни моей... Провела заранее пробы, и мы чудненько(вместе со  всем подъездом) смотрели с общих балконов 23-26 этажей и орали  smile

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Четверг, 14.05.2015, 00:14 | Сообщение # 4833
Генералиссимус
Цитата eolg ()
Провела заранее пробы

ну все прямо по науке

ЛигурияДата: Четверг, 14.05.2015, 09:46 | Сообщение # 4834
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
что такое КМК?

ПМСМ, КМК - как мне кажется 

Насчет менять в планировке -ну, там же не все стены несущие. Значит, наверное, можно менять.

А вообще, все-таки немного напишите про квартиру. Подробности в студию, плиз!

lewdmitДата: Четверг, 14.05.2015, 11:32 | Сообщение # 4835
Генералиссимус
Цитата Лигурия ()
Подробности в студию, плиз!

Во-первых хороший дом. чисто, уютно. Окна выходят на обе стороны. Виды очень хорошие, даже отлично виден МГУ. Салют можно смотреть из дома, не выходя на внешний неквартирный балкон. двери отличные, Даже ручки дверные очень красивые. Комнаты большие и почти все квадратные. пол - ламинат - ровненький. Стены и потолки ровные. Хотя в процессе осмотра к нам приперся работяга, предложил ремонт по выравниванию стен и потолков. Выгнали. Жалко, что нельзя установить в ванной полотенцесушитель. Есть какой-то тряпкосушитель под раковиной. Сантехника очень приличная. Лоджия большая и широкая. Правда, нужно ее отделить от соседей т.к. верхняя часть стенки заделана не до конца. Если соседи будут курить на своей лоджии все запахи могут идти к нам. Площадь по смотровому талону 69 с копейками. Не понравилось то, что довольно медленно едет лифт на 24 этаж. Я привык к скорости лифтов в универе. Снимки пришлю позже. Снимал сын. Надо взять карту у него.

Добавлено (14.05.2015, 11:32)
Я это рассказываю в сравнении с домом и квартирой на Лоб-6. Сравнение явно не в пользу последней. Дом не того класса, квартира значительно хуже отделана. Внутриквартирные двери надо менять немедленно. Барахло.  Коридор тоже не очень удобный. большой шкаф-купе не поставишь. Правда большая комната больше по размерам, чем на Славянском - 21 м2, но она немного вытянута. В будущей спальне большой чулан. Не знаю что в нем будем хранить. лучше бы его сделали в прихожей.
Что-нибудь вспомню - расскажу. Мы вчера были в двух наших будущих квартирах и у меня все перемешалось wacko

Начинаются практические вопросы

SurokДата: Четверг, 14.05.2015, 11:41 | Сообщение # 4836
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Комнаты большие и почти все квадратные
Лев, как все замечательно! Рада за вас - пожалуй, вам по-настоящему повезло среди нас. Несмотря на то, что Вы себя причисляли к "сторонним наблюдателям".))))  Надеюсь, что остальные тоже дождутся. 
Обе квартиры даже больше, чем хорошие. Ура! Мне приятно радоваться именно за Вас! Чудеса бывают?))))

Квартиру Вашу я, наверное, видела. В смысле такую же в ДЗП. Планировка достаточно стандартная, но есть масса вещей, которые добавляют плюсов. Сам дом неплох, лоджия большая, место, подъезд, вид на парк и дальше-дальше.........  Мне единственное показалось, что там маловато подсобок - шкафов вст. Ну это переживаемо.
Вообщем, мои искренние поздравления и надежда, что наш форум останется Вашим присутственным местом. 

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Четверг, 14.05.2015, 13:23 | Сообщение # 4837
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
И ждать не надо, и дом хороший

У нас с Вами одинаковый этаж. Вы случайно не из 6-й секции?

Добавлено (14.05.2015, 13:19)

Цитата Surok ()
Мне единственное показалось, что там маловато подсобок - шкафов вст.

В передней большой встроенный шкаф для одежды. Он закрыт дверцами, но наверное, дверцы надо держать открытыми, т.к. , если одежда с улицы влажная - она может заплесневеть. (Так нам объяснил "работяга") happy

Добавлено (14.05.2015, 13:23)

Цитата Surok ()
пожалуй, вам по-настоящему повезло среди нас.

Я в одном из постов сказал, что надеюсь только на счастливый случай. Пожалуй единственный, если не считать факт своего зачатия hello . (Оля и Саша - можете смодерировать)

ЗлюкаДата: Четверг, 14.05.2015, 14:03 | Сообщение # 4838
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
У нас с Вами одинаковый этаж. Вы случайно не из 6-й секции?

Нумерация секций не совпадает с нумерацией подъездов - у меня 1 подъезд, но 6 (кажется) секция. Это подъезд в том углу, где смыкаются два корпуса, 5 и 6. И у меня - 23, а не 24 этаж.

А лифт, и впрямь, ходит медленно, мог бы и побыстрее. Хотя...Куда так уж сильно торопиться? И так все время бегом-бегом...

SurokДата: Четверг, 14.05.2015, 14:09 | Сообщение # 4839
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
Он закрыт дверцами, но наверное, дверцы надо держать открытыми,
Лев, у меня один из стенных шкафов в передней для верхней одежды. С зеркальными панелями. Одна секция для эимы, другая для лета. Безусловно, место для досушки надо оборудовать, хоть крючок рядом  - снег, дождь...  Зато внизу влезает тьма обуви, а наверху - большая антресоль. Все решаемо!  biggrin У меня второй большой стенной шкаф заменил практически темную комнату в пятиэтажке, с учетом, правда, что повыбрасывала безжалостно кучу ненужных вещей.
Еще раз - очень рада за "счастливый случай" для Вас! Не кокетничайте, думаю их было гораздо больше...кроме этих новоселий и зачатия. wink  Продолжайте в том же духе!!!!!
Кстати, "десятникам" из кор.1 тянут с заменой двушек на трешки. Не зовут.  Во втором вроде оформляют доплату и договор. Ждут с нетерпением!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Четверг, 14.05.2015, 14:57 | Сообщение # 4840
Генералиссимус
lewdmit, дорогой, очень рада за Вас и Ваших близких! Всё таки бывают в жизни чудеса! Главное - верить в них! smile
Я всегда говорю в таких случаях - "Хороший ужин надо выстрадать!" Вы долго ждали, и Ваше ожидание оправдалось с лихвой! Дай Вам Бог сил, здоровья и терпения! Всё будет хорошо!!!! wine good

fromkastaДата: Четверг, 14.05.2015, 15:28 | Сообщение # 4841
Генерал-майор
Цитата lewdmit ()
"На Славянский б-р не хотите? Говорим: "Хотим" Вам 24-й или 25 этаж?.
Лев добрый день, а это что за дом? Адрес?

ElkaДата: Четверг, 14.05.2015, 15:57 | Сообщение # 4842
Генералиссимус
Цитата fromkasta ()
Лев добрый день, а это что за дом? Адрес?

wacko lumped faint faint faint

fromkastaДата: Четверг, 14.05.2015, 16:36 | Сообщение # 4843
Генерал-майор
здесь адреса не прозвучало, славянский бульвар это может быть улица или метро?

Сообщение отредактировал fromkasta - Четверг, 14.05.2015, 16:39

sosedДата: Четверг, 14.05.2015, 16:58 | Сообщение # 4844
Генералиссимус
Цитата fromkasta ()
здесь адреса не прозвучало, славянский бульвар это может быть улица или метро?
  Я давно уже так не улыбался. smile

Рассказываю: это новостройка, называемая на форуме ДЗП - дом за перекрестком (за  магазином). Известный дом своим долгостроем на ул. Славянский бульвар, д.9 с каким-то корпусом ( 6 ) - я могу ошибаться.

Вот, для первого знакомства - не в качестве рекламы объявления

http://msk.idinaidi.ru/prodazha/moskva/7512035#photo-15

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 14.05.2015, 17:06

lewdmitДата: Четверг, 14.05.2015, 17:04 | Сообщение # 4845
Генералиссимус
Цитата sosed ()
здесь адреса не прозвучало,

Да, Славянский б-р, дом 9. Мы его больше знаем, как "дом Полонского"

Добавлено (14.05.2015, 17:04)
Я бы, конечно, согласился на двушку в нем, чем на Лоб.-6. Но не предлагали. У нас женщине из нашего дома предложили двушку на Вернадском. Она плакала навзрыд, мол там нет ни садика, ни школы и ей придется бросить работу

Поиск: