Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:29 | Сообщение # 5026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) да имеется в виду - решение КУДА переселяться Конечно. В объявлении не указан срок сноса дома. Оно адресовано тем жильцам, которые не реагируют на вызов в ДЖП, и является мерой устрашения для таких жильцов.Добавлено (01.06.2015, 23:29) --------------------------------------------- Должен же народ отреагировать на информацию об отъеме вещичек! И департамент себе упрощает работу по поиску людей.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:04 | Сообщение # 5027 |
Генерал-полковник
| Тем более что многие сдают квартиры и сами практически не появляются в доме, поэтому могут просто не знать, что сейчас самое время бежать в ДЖП.
А квартиросъёмщики наверняка будут обеспокоены таким объявлением %-)
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:20 | Сообщение # 5028 |
Генералиссимус
| ЖК бизнес-класса решено построить в ЗАО Москвы.Девелопером проекта является компания «ФЦСР». Начало продаж будет анонсировано отдельно. По сведениям Москомстройинвеста, строится ЖК будет по адресу Филевский бульвар, вл.12, корпус 4. Кроме самого жилого дома, застройщик оборудует подземный паркинг для жильцов, который вместит 217 машино-мест. Общaя плoщадь новостройки составит порядка 22 700 кв.м., а территoрии yчастка, который она займет, рaвна окoло 1,2 га. На сегодня в выбрaнном для стрoительства мeсте нe находится никаких зданий, имеется лишь стихийная парковка.
Жив курилка ФЦСР!! %)
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:21 | Сообщение # 5029 |
Генерал-полковник
| ну это смотря где репортаж...Этот - из ЖЖ, толку то от него? ---------------------
не важно, лицезрение подобных картинок оскорбляет чувство верующих в позитивность форума и в то, что форум принадлежит исключительно им, и не может пачкаться всяким негативом. Да, я тогда в отчаянии была, посланная отовсюду, измученная жалобами мамы на таджиков, запах и пр., неопределённостью переезда, вынужденная тратиться на новую железную дверь, новую сантехнику..., на словах забота о ветеранах, а на деле... но, к счастью, дождались на общих условиях, как и все.
ну, что рассказывать.., квартира по описанию может быть такая же как у Льва. 60 метров, все окна на одну сторону, кухня 7 или 8, выглядит маленькой, но 2 балкона, на кухне м маленькой комнате, главное, я рада, что в ближайшее время мама начнёт жить по-человечески...
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:38 | Сообщение # 5030 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) не важно, лицезрение подобных картинок оскорбляет чувство верующих в позитивность форума и в то, что форум принадлежит исключительно им, и не может пачкаться всяким негативом. Да, я тогда в отчаянии была, посланная отовсюду Я поняла, о чем Вы!!! Все-таки годы работы с языком... Добавлено (02.06.2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) ну, что рассказывать.., квартира по описанию может быть такая же как у Льва. 60 метров, все окна на одну сторону, кухня 7 или 8, выглядит маленькой, но 2 балкона, на кухне м маленькой комнате, главное, я рада, что в ближайшее время мама начнёт жить по-человечески... Пусть все будет хорошо! Главное - пусть будут хорошие соседи, а дом хороший, район хороший, квартира намного больше той, что была.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:53 | Сообщение # 5031 |
Генерал-полковник
| а, про кота забыла ответить! кот не вредный, и живёт там где ему укажут, в отличие от...
Лигурия Пусть все будет хорошо! --------------- пусть! спасибо
Сообщение отредактировал Кунцевская - Вторник, 02.06.2015, 10:58 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:11 | Сообщение # 5032 |
Генералиссимус
| Шикарный котяка!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:25 | Сообщение # 5033 |
Генералиссимус
| Кунцевская, Поздравляю!
Пусть все будет хорошо:)
Кот - очаровательный. Никаких "рыжих наглых морд":))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:29 | Сообщение # 5034 |
Генерал-полковник
| СПАСИБО!!!
---------------------- Я, и все домашние, заметили, что когда закрываю за собой дверь и ухожу, он кричит - Ира, очень смешно интонационно. Ну, без р, конечно.
надо остановиться с фотками)))))
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:29 | Сообщение # 5035 |
Генералиссимус
| Бизнесмена Сергея Полонского направили на психолого-психиатрическую судебную экспертизу в институт Сербского. Об этом ТАСС рассказала официальный представитель МВД Елена Алексеева.
«Сегодня господин Полонский направлен на амбулаторно-комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу о его вменяемости, а также наличии привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения», — сообщила Алексеева.
Интересно, неужели признают невменяемым?
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 02.06.2015, 12:29 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:26 | Сообщение # 5036 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) может быть такая же как у Льва. 60 метров, У меня окна на разные стороны, лоджия в большой комнате и на кухне, кухня 9,3 м2 Вход на лоджию только из комнаты
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:00 | Сообщение # 5037 |
Генерал-полковник
| Отличная планировка! Поздравляю! Значит разные квартиры. Я так и не нашла планировки квартир. Та схема что давала Лигурия совсем не то.Добавлено (02.06.2015, 14:00) --------------------------------------------- Я торопилась, но в этом вопросе лучше не спешить. Первые варианты будут неликвид. Я не представляю кто может согласиться на ту первую квартиру, что нам предложили...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Вторник, 02.06.2015, 13:51 |
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:07 | Сообщение # 5038 |
Генерал-майор
| объявления а подъездах сегодня загадочно исчезли, ночью кто то сжёг)))
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:27 | Сообщение # 5039 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Я не представляю кто может согласиться на ту первую квартиру Агентство ОБС сообщает, что ДЖП активно раздает трешки на Партизанской. Якобы 84 м2 Место, конечно, не очень хорошее, но метро раза в 2 ближе, чем на Лоб-6. Я шел довольно быстрым шагом, правда, тупо по Лоб, а потом по Вернадке - 25 минут. Может можно как-то срезать этот угол, но как - пока не знаю. На картах написано 1,3 км. Я думаю больше. За 25 минут я прохожу около трех км.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:18 | Сообщение # 5040 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Я шел довольно быстрым шагом, правда, тупо по Лоб, а потом по Вернадке - 25 минут. Лев, зачем Вам так идти, ведь Вы же не автобус! Там очень приятная дорога, не "срезающая угол", а пересекающая по диагонали весь этот квадрат - квартал 32-33. Я помню, что в школе учила, что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, или что-то в этом роде Так вот вроде как по гипотенузе идти короче, чем по двум катетам. Прикрепляю картинку Вашего квартала после реконструкции, найдите свой дом и идите вдоль него внутрь квартала все время прямо, вдоль пятиэтажек, дорога очень зеленая и симпатичная. Кстати, сейчас дорога даже более прямая, чем на картинке, строго между пятиэтажками. Посмотрите в Яндекс-картах.
Добавлено (02.06.2015, 22:57) --------------------------------------------- То есть от Вашего дома Вы поворачиваетесь спиной к Лобачевского и идете вдоль дома 8. Проходите мимо детской площадки (справа от нее - магазин Пятерочка) и переходите дворовый проезд. Перед Вами - ряды пятиэтажек, Вы идете вдоль длинного пятиэтажного дома, доходите до междворового проезда, поворачиваете чуть левее вместе с междворовым проездом и Вы у метро.Добавлено (02.06.2015, 23:18) --------------------------------------------- Кстати, в квартале 32-33, в отличие от моего 34-35, много хороших продуктовых магазинов. Прямо у метро большой супермаркет, затем у междворового проезда типа крытого рынка, затем по дороге к Лобачевского 6 какой-то еще сетевой, не помню названия, затем у детской площадки недалеко от Лобачевского 6 - Пятерочка, в угловом доме - большой Перекресток, на противоположной стороне Ленинского - ТЦ РИО.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.06.2015, 23:08 |
|
| |
|