Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:20 | Сообщение # 5236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лигурия, привет, Юль!
А ты платила за новое подключение МГТС при переезде из другого района?
Что-то меня переклинило - кто-то платит, кто-то - нет.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:25 | Сообщение # 5237 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Лигурия, привет, Юль! Здорово! А Вы все различные квитанции обсуждаете? У меня родился слоган "Квитанции ЖКХ. Мы - возбуждаем!" Добавлено (07.08.2015, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) А ты платила за новое подключение МГТС при переезде из другого района? Да.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:13 | Сообщение # 5238 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) "Квитанции ЖКХ. Мы - возбуждаем!"
Ну для меня-то это - работа:) А работа всегда немного возбуждает:) Иначе это было бы черт знает что...
Цитата Лигурия ( ) Да. Значит, меня дезинформировали:( Или я что-то перепутала...Или кого-то подвела память..
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:54 | Сообщение # 5239 |
Генералиссимус
| Из новостей района. ТЦ "Да" (Малая Филевская) пока разочаровывает Во-первых, там открыли очень дорогой супермаркет Виктория, можно делать ставки, когда он закроется. Они не видели контингент? Магазин совершенно пустой, а вот если бы открыли его не в районе старой малогабаритной застройки, а где-нибудь поближе к коммерческим новостройкам, там были бы покупатели. Ясно как день. Во-вторых, там открывается "Бургер Кинг". Увы, это почти единственная сеть из наличествующих на нашем рынке, которую я не люблю. От фаст-фуда не фанатею, но иногда это очень удобно. Жаль, что именно эта.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 09.08.2015, 11:55 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:13 | Сообщение # 5240 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) ТЦ "Да" (Малая Филевская) пока разочаровывает Ждем Славянку?:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:15 | Сообщение # 5241 |
Генералиссимус
| О! Я и забыла про нее
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:17 | Сообщение # 5242 |
Генерал-полковник
| Kazhdan Pani, мы "счастливые обладатели" однушки. sad общий метраж 36, а комната 15 квадратов, при том, что сейчас у нас комната 18,6. В двушках разная планировка и метраж, но комнаты тоже не большие...
Как мы поместимся с двумя детьми в такую квартиру я слабо представляю.((( докупить комнату нельзя. ------------------------------------------------------------ нашему дому 55 активно (после первых - нас со Львом) предлагали доплатить до трёшки, если б знала что так можно... - оказывается, конкретно достаёт шумная дорога, да ещё в планах построить эстакаду на Ленинском, и по Лобачевского пролетать будут с ещё более шумной скоростью. Двушек мало, может поэтому не предлагали доплату. А вообще, с двумя детьми запихнуть в 15 метров и не предлагать доплатить.......
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 12.08.2015, 10:18 | Сообщение # 5243 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) в планах построить эстакаду на Ленинском, и по Лобачевского Ирин, киньте пожалуйста ссылочку на эти планы. Мне кажется эстакаду надо строить на пересечении Лобачевского и Вернадского. Там жуткий светофор
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:10 | Сообщение # 5244 |
Генералиссимус
| «Данные меры позволят ускорить волновое переселение жителей районов Кунцево и Фили-Давыдково на западе столицы и выполнить программу сноса в установленные сроки», - подытожил Лёвкин. Как ранее заявлял заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в целом, основные параметры АИПа не изменились. "Все что мы планировали, мы будем строить. Сделаем просто это более скомпоновано и более усечено по срокам», - говорил Хуснуллин.
Вопрос: при чем здесь Фили-Давыдково?
http://dgp.mos.ru/presscenter/news/detail/2067898.html
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 12.08.2015, 12:12 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:59 | Сообщение # 5245 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Вопрос: при чем здесь Фили-Давыдково? Видимо при том, что у нас не успевают построить дома на М.Филевской и Славянском к озвученным срокам завершения программы расселения пятиэтажек ... И перечисленные адреса Можайского и Кунцево могут стать нашими... раз их спешат сдать в 2016-м
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:25 | Сообщение # 5246 |
Генералиссимус
| Не думаю, что это коснется М.Филевской, да и сроки наверняка сдвинут. Уже читала заявления властей, что "порядка 20 домов перейдет на 17 год".
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:15 | Сообщение # 5247 |
Генерал-полковник
| Лев, у меня с настройками проблемы и ссылки не вставляются, но легко находится с картинками, можно в поиске набрать —Ленинский Лобачевского эстакада. Через пересечение ветка метро залегать будет и тоннель рыть там нельзя. Когда-нибудь и на пр.вернадского будет либо тоннель , либо эстакада, в планах было очередное транспортное кольцо, но по затратам не потянули, как я читала, либо еще что....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.08.2015, 14:45 | Сообщение # 5248 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Когда-нибудь и на пр.вернадского будет либо тоннель , либо эстакада Вдоль проспекта Вернадского справа, если смотреть из центра, проходит ветка метро, тоннель вряд ли возможен.Добавлено (12.08.2015, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) в планах было очередное транспортное кольцо, но по затратам не потянули, как я читала, либо еще что.... 4-е кольцо не стали строить, т.к. решили, что хорды будут полезнее для улучшения транспортной ситуации.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:36 | Сообщение # 5249 |
Генерал-полковник
| Цитата Кунцевская ( ) Когда-нибудь и на пр.вернадского будет либо тоннель , либо эстакада Тоннель всё-таки лучше. Мимо Крылатского проходит Краснопресненский проспект в тоннеле - и там в 50 метрах от него уже тихо и парк.
На Можайке построили эстакаду. Так в доме в глубине квартала, при открытых окнах в рабочие дни - ощутимый шум вечером не прекращается. Ну, летом в выходные ещё становится тихо.Добавлено (12.08.2015, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) 4-е кольцо не стали строить По-моему это было лучшее решение новых властей. 4ТК пришлось бы строить очень дорого и долго. А фактическая работа ТТК - удручает: не стоит он своих денег.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 12.08.2015, 17:23 | Сообщение # 5250 |
Генерал-полковник
| Когда будет развязка, от ТК мало будет отличаться, пролетать будут под окнами, сейчас стоят перед светофором и то шумно. Одним словом поспешили.... я люблю когда окна нараспашку и сквозняк.
|
|
| |