Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Среда, 12.08.2015, 18:27 | Сообщение # 5251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кунцевская ( ) я люблю когда окна нараспашку и сквозняк забыла, какой у Вас этаж?
у меня та же самая песня - этаж выше тех домов, которые закрывают внутренности квартала от Кутузы, заметно шумнее, чем в пятиэтажке на 1 этаже
но смог не дотягивается, а к шуму быстро привыкаешь, я уже поняла, я тоже люблю, когда все нараспашку
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:40 | Сообщение # 5252 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Одним словом поспешили.... я люблю когда окна нараспашку и сквозняк. Продайте и купите там, где нужно. Новые квартиры в хорошей цене.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:44 | Сообщение # 5253 |
Генералиссимус
| Elka, Оль, проблема то решаемая, но далеко не сразу. У нас таких умных, желающих продать, много сидит...По-прежнему на чемоданах.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:09 | Сообщение # 5254 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) 4-е кольцо не стали строить, т.к. решили, что хорды будут полезнее для улучшения транспортной ситуации. Фигню написала. Это же не четвертое, а пятое кольцо Но его тоже хотели делать, а потом передумали.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 12.08.2015, 23:41 | Сообщение # 5255 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) умных, желающих продать, много сидит...По-прежнему на чемоданах. А какие вести из леса по этому поводу есть? Что-нибуть обещают?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 13.08.2015, 00:21 | Сообщение # 5256 |
Генерал-полковник
| У нас 8 этаж, самое смешное как мы попали в хрущевку: поменялись из нормального дома , недалеко от центра, но с видом на Дмитровское шоссе , не привыкнув за пять лет. Потеряли в площади , зато окна были во двор. В джп было сказано — если на эту квартиру не согласитесь, будете ещё два года ждать , как грицца — все средства хороши....
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 13.08.2015, 01:02 | Сообщение # 5257 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Что-нибуть обещают? вроде, вот-вот прямо сейчас уже кадастр оформят...и понесется...вести с форума Новоселкин
Цитата Кунцевская ( ) Потеряли в площади , зато окна были во двор. ну теперь совершенно наоборот:) но Вы, наверное, мобильнее, легче будет еще раз переехать:)
все-таки, в новом доме жить несравненно приятнее, мне теперь уже не страшно переезжать:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 07:26 | Сообщение # 5258 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) самое смешное как мы попали в хрущевку: поменялись из нормального дома , недалеко от центра, но с видом на Дмитровское шоссе , не привыкнув за пять лет. Потеряли в площади , зато окна были во двор. Вот и мы тоже поменялись из дома получше, но в Тушино, т.к. большая часть семьи сконцентрировалась на Юго-Западе вокруг Универа. Я принимать участие в обсуждении не могла - пять лет мне было. Место очень хорошее, но квартира...Добавлено (13.08.2015, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) как грицца — все средства хороши.... Да... а сейчас читаем постоянно, что фили-давыдковцам спокойно дают дома на Вернадке, расположенные элитно - внутри обоих кварталов, близко от метро. Вот так... Брали на понт...
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:12 | Сообщение # 5259 |
Генерал-полковник
| Нас тоже тогда родственники звали к ним поближе переехать(их переселили 6 лет назад) Очень смутно(маленькая была) помню как от пионерской, к их дому, шли мимо деревянной избушки с курями, 54-й сейчас на этом месте.
------------------------ Лигурия Да... а сейчас читаем постоянно, что фили-давыдковцам спокойно дают дома на Вернадке, расположенные элитно - внутри обоих кварталов, близко от метро. Вот так... Брали на понт... -----------------
Да, я на форуме писала в апреле-мае, что спрашивала про эти дома - поликлиника рядом и тихое место, мне сказали они не для нас и ничего больше предлагать не будут, и доплату не предлагали, как другим потом.
Мне эти дома у метро не понравились только тем, что окна-в окна, у нас, конечно, вид из окон роскошный.... По большому счёту мы довольны домом и квартирой.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:52 | Сообщение # 5260 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) шли мимо деревянной избушки с курями Да, про курей тут кто-то писал на форуме уже, помню Добавлено (13.08.2015, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) Мне эти дома у метро не понравились только тем, что окна-в окна, у нас, конечно, вид из окон роскошный.... У вас абсолютно шикарный лесопарк через дорогу, ух какой хороший, не гуляли еще?
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:58 | Сообщение # 5261 |
Генерал-полковник
| Да, про курей тут кто-то писал на форуме уже, помню --------------------------------------------- это я повторяюсь))))))
У вас абсолютно шикарный лесопарк через дорогу, ух какой хороший, не гуляли еще? -------------------------------------------- Запах отпугивает)))), но надо прогуляться как-нибудь....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:00 | Сообщение # 5262 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Мне эти дома у метро не понравились только тем, что окна-в окна На Вернадке сейчас распределяют три переселенческих комплекса - не только дома напротив поликлиники, но и разноцветные чуть за ними (44 к.1 и 2) и на другой стороне у пруда (61-65). Вместе с Вашим получается 10 домов, еще 3 на разных стадиях строительства. Виды из многих квартир тоже могут быть очень неплохие.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 13.08.2015, 15:16 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:03 | Сообщение # 5263 |
Генерал-полковник
| ...на другой стороне у пруда ... ----------------------------------- частенько проходила мимо них, очень понравились!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:06 | Сообщение # 5264 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Запах отпугивает)))), Ирина, бросьте! Сижу со сломанной ногой, а до этого за весну-лето была там раз восемь-десять. Один раз весной запах был у вашего дома - но источник я определила - навоз на газоне. Нет там запаха, и в лесопарке нет, прогуляйтесь :)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:13 | Сообщение # 5265 |
Генерал-полковник
| конечно прогуляюсь, пока времени не было, около остановки, где плавильня, частенько запах.
Поправляйтесь!
|
|
| |
|