Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:22 | Сообщение # 5266 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати, как краевед - краеведу... На противоположной стороне лесопарка - немецкий квартал - несколько домов, школа, спортплощадка, все за огороженной территорией. Очень сильное впечатление: советская панельная архитектура, как и вокруг, а выглядит абсолютно иначе, нереально аккуратно. Лично мне напомнило восточный Берлин. Добавлено (13.08.2015, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) Поправляйтесь! Спасибо!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:43 | Сообщение # 5267 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Сижу со сломанной ногой Юля!!!! Когда это случилось??? Что же это за напасть в этом году? Я в гипсе почти уже два месяца, подруга тоже сломала ногу со смещением и с последующей операцией. Теперь и Вы!!! Мне в 31 б-це в травматологии сказали, что этим летом такой всплеск переломов конечностей, какого не бывает в сезон гололёда. Сама наблюдала - народ лежит даже в коридоре отделения. Юль, держитесь! Если нужны рекомендации по скорейшему заживлению и срастанию, пишите в личку. Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:26 | Сообщение # 5268 |
Генералиссимус
| Elka, Оль, мы на ты вроде Спасибо. В воскресенье шла через наш лесочек к станции, там в районе бензоколонки поляна - трава выстрижена по одному уровню, а земля не выровнена. Я из-за подстриженной травы не заметила канаву. Узкая канавка, у меня мысок ушел вниз, а сама нога пошла вперед - краевой перелом пяточной кости без смещения.Добавлено (13.08.2015, 15:25) --------------------------------------------- На месяц - ортез (сапог такой). Добавлено (13.08.2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) Мне в 31 б-це О! Тоже на моей родине!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:34 | Сообщение # 5269 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) краевой перелом пяточной кости без смещения. Ха! У меня тоже перелом пяточной кости, но всё гораздо тяжелее. У меня со смещением осколков. Цитата Лигурия ( ) Elka, Оль, мы на ты вроде Это я от перевозбуждения! Цитата Лигурия ( ) На месяц - ортез (сапог такой). Мне обещали гипс снять 18-го. Потом тоже говорили, что ещё два месяца в ортезе. Но при последнем визите врач сказал, что всё идет отлично и ортез не понадобится, только стелька ортопедическая на полгода-год.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:41 | Сообщение # 5270 |
Генералиссимус
| Читаю форум Вернадки на сносе, например:
И не грустите о своем старом районе!Наш район тоже ооочень хорош)))вы потом оцените все преимущества,а про старый район вспомните с улыбкой)) Наш район действительно лучший, только почему нашим предлагают кв в Давыдково а им у нас? Мы вот на выходных проезжали мимо новых домов в Давыдково, вот оно мне за даром не надо, после пр. Вернадского, я думаю, что местным жителям Давыдково наш район то же не в радость. Кому из собственников трешек удалось отсаться в районе? Отзовитесь!
Похоже, назревает бунт... но не назреет
Добавлено (13.08.2015, 15:40) --------------------------------------------- Цитата Elka ( ) Ха! У меня тоже перелом пяточной кости, но всё гораздо тяжелее. У меня со смещением осколков. Я помню, Оль... сразу вспомнила. А мне написали "удовлетворительное стояние отломков" Еще понравилось "у вас вена разорвалась, но это ничего страшного"...
Добавлено (13.08.2015, 15:41) --------------------------------------------- Цитата Elka ( ) Но при последнем визите врач сказал, что всё идет отлично и ортез не понадобится, только стелька ортопедическая на полгода-год. Дай бог!
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 13.08.2015, 15:54 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:41 | Сообщение # 5271 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) "у вас вена разорвалась, но это ничего страшного" Это обязательно, при переломе пятки, к сожалению. У меня гематома была от кончиков пальцев до колена. Я за месяц всё вывела. Врач даже удивился.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 13.08.2015, 15:42 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:46 | Сообщение # 5272 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) при переломе пятки Только у меня не пятка, эта кость пяточная вроде длинная. У меня ее край, это почти середина ступни, примерно под косточкой вроде. Конкретно пятка чувствует себя прекрасно
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:48 | Сообщение # 5273 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Только у меня не пятка Я имела ввиду пяточную кость, просто образно выразилась.)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:48 | Сообщение # 5274 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) У меня гематома была от кончиков пальцев до колена. Я за месяц всё вывела. С помощью чего? У меня присутствуют следующие цвета: красный, черный, желтый, зеленый, синий.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:02 | Сообщение # 5275 |
Генералиссимус
| Я в личку напишу.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:30 | Сообщение # 5276 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Цитата Лигурия ()Сижу со сломанной ногой Юля
Когда это случилось??? Что же это за напасть в этом году? Я в гипсе почти уже два месяца, подруга тоже сломала ногу со смещением и с последующей операцией Ну ничего себе новости...То-то я смотрю краеведы мало путешествуют в этом году... фоток заветных тропинок поубавилось. Поправляйтесь, девочки, побыстрее.Чтоб ножки-пяточки стали как новые
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:11 | Сообщение # 5277 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Поправляйтесь, девочки, побыстрее.Чтоб ножки-пяточки стали как новые Спасибо, Оль! Лето на смарку! Хоть бы до зимы начать ходить!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:55 | Сообщение # 5278 |
Генералиссимус
| eolg, спасибо
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:26 | Сообщение # 5279 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Хоть бы до зимы начать ходить! План- к зиме все выздоравливают,покупаем всем (и Злюке для компании) палки для скандинавской ходьбы ... и начинаем аккуратно бродить по любимым тропинкам района
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 23:42 | Сообщение # 5280 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) План- к зиме все выздоравливают,покупаем всем (и Злюке для компании) палки для скандинавской ходьбы ... и начинаем аккуратно бродить по любимым тропинкам района С удовольствием! Оль, во главе с тобой!
|
|
| |