Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 09.09.2015, 14:50 | Сообщение # 5506 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ирина Кунцевская, вот планировка дома 61-1 на Вернадского.
Добавлено (09.09.2015, 14:50) --------------------------------------------- А вот еще интересная инфа от стройкомплекса - на месте завода "Электрощит" построят микрорайон на 5 тысяч жителей. Горбунова, 12. Местечко ого-го, кто посмотрит карту, тот поймет. Между прочим, тоже район проживания Но думаю программа закончится раньше, чем его построят, даже для Давыдково http://stroi.mos.ru/news/mikroraion-na-5-tysyach-zhitelei-postroyat-na-meste-zavoda-moselektroschit
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 09.09.2015, 14:51 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:07 | Сообщение # 5507 |
Генерал-полковник
| Спасибо, цифры неразборчивы, но вроде маленькие квартирки - одна из двушек 49 метров?, жилая 25((((? У нас когда-то в коммуналке комната 27 метров была в сталинке, казалась самый раз и не огромной совсем. А тут две комнаты((.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:14 | Сообщение # 5508 |
Генералиссимус
| Ирина, двушки разные, 63, 56 и 50 метров. Что касается 50-метровых, то их дают вроде тем, у кого были двушки торцевые 37 метров, это, между прочим, на 13 метров больше, чем было... Самые лучшие 63 метра имеют прекрасную возможность устройства студийного пространства (комната с 2 окнами, кухня и широкий балкон), с видом на пруды! Спальня получается с лоджией на противоположную сторону.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:21 | Сообщение # 5509 |
Генерал-полковник
| двушки торцевые 37 метров" ---------------------- Не знала, что такие были в хрущёвках. ..............................
"Самые лучшие 63 метра имеют прекрасную возможность устройства студийного пространства (комната с 2 окнами, кухня и широкий балкон), с видом на пруды! Спальня получается с лоджией на противоположную сторону." ------------------------ отличный вариант!!
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:21 | Сообщение # 5510 |
Генерал-майор
| Цитата Лигурия ( ) Спальня получается с лоджией на противоположную сторону. Кому спальня, а кому то 2 в 1
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:13 | Сообщение # 5511 |
Генерал-полковник
| Льву предлагали две однокомнатные, может в разнополом случае доплата меньше, чем 2млн...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:32 | Сообщение # 5512 |
Генералиссимус
| Сегодня поставили интернет, ТВ и телефон. Ростелеком (онЛайм) ТВ уже не работает. Завтра вызову монтажника, Телефон "висит". Халтурщики!
Несколько слов о ДЗП и Лоб.-6. Сын, (Трешка 24 эт.ДЗП) говорит, что у него высота потолков на 10 см. ниже чем у меня. Вешал карнизы - плевался. Потолки кривые. У нас получше. Коридорчик - 124 см. У нас -134см. У нас кладовка 134х187. у него много меньше. Кухонька поменьше, чем у нас. У нас 9,3 м2. Остекление балкона практически панорамное, но вторая нижняя половина стекол заклеены желтой пленкой. У сына - бетонное заграждение. Но у него отличные дверные ручки . У нас - деревня. У него лучше двери, чем у нас и прекрасные стекла (межкомнатные). У нас жуткие лифты, скрипят как неподмазанные. У него отличные виды на салют. У нас нулевые, хотя и 12-й этаж. Не в те стороны. У нас жуткая сантехника. У него получше. Вот, в первом приближении, мои впечатления
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 09.09.2015, 22:23 | Сообщение # 5513 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Несколько слов о ДЗП и Лоб.-6. так на так и выходит, короче
Где-то лучше одно, где-то - другое. Насчет дверных ручек - мне они тоже показались отличными, на проверку - оооочень цеплючие, об них легко ставятся синяки, не могу понять, в чем дело - то ли не привыкла еще к маршрутам квартиры, то ли в ручках дело. Ко всему прочему, они, вообще-то, имеют личинку и могут запираться, но ключей никогда и ни у кого не было.
Вид на салют - такое дело...Его так редко смотришь, что можно и в гости съездить, мне кажется.
Лифты в ДЗП дааааа....французские, со звоном:)) Не скрипят, но могут иногда трястись как на кочках, да и застрять в них можно, точно так же, как и в ОТИСе
Насчет карнизов - не знаю, чего Ваш сын плевался после пятиэтажки-то...Неужто новые потолки ниже?:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:10 | Сообщение # 5514 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) но могут иногда трястись как на кочках Это как раз от избыточного количества смазочных веществ. Со временем пройдёт.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 10.09.2015, 01:37 | Сообщение # 5515 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Это как раз от избыточного количества смазочных веществ. !!!!!!!! откуда знаешь????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 01:44 | Сообщение # 5516 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) откуда знаешь???? Электрик сказал)))) У нас тоже лифт "скачет", когда к верхним этажам подъезжает. Я спросила, он ответил.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:36 | Сообщение # 5517 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Неужто новые потолки ниже? Сам лично измерял, да я и по люстрам вижу
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:05 | Сообщение # 5518 |
Генерал-полковник
| Несколько слов о ДЗП и Лоб.-6. У нас кладовка 134х187. у него много меньше --------------------------- Если сравнивать с другими двушками на Лоб. 6 - 56м и 59м, то кладовок в них нет.
Про отделку, нам при расселении коммуналки, на стыке социализма и капитализма, государство выдало пустую, серую, бетонную коробку, в эпоху дефицита вселение в неё растянулось на полгода. Сейчас, за то что есть - спасибо .
|
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:26 | Сообщение # 5519 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) Неужто новые потолки ниже?:) Ниже, в пятиэтажке я не достаю потолок рукой, а тут достал на цыпочках)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:29 | Сообщение # 5520 |
Генерал-майор
| Начались мысли о переезде: Полезная площадь кухни 8 м, вот думаю какую кухню можно заказать наверное угловую и то с трудом хочется чтобы холодильник встал в один ряд с кухней. Мне накидали проект примерно 150х200+60 для холодильника (стена 260) ужас куда кастрюли девать не понятно, антресолей ж нет))
|
|
| |