Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
АМ | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:59 | Сообщение # 5716 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата dmitrus1981 ( ) Катар обладает огромными запасами газа в мире. Тогда Иран надо в пустыню превратить- там огромные запасы не только газа, но и нефти.... И он готов все это выбросить на рынок уже в следующем году, обвалив цены... А ГП нашел ответ всем запретам этих "энергопакетов" Провел торги(цены дорожеконтрактов) и газ в ГП трубе стал уже не наш....
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:20 | Сообщение # 5717 |
Генерал-майор
| Ольга скажите у нас в ДЗП интернет/тв/телефон 3 в 1? Говорят МГТС плохо ловит? "вестлан" чтоли какой то еще там, у Вас что стоит? Наконец ключи получили, начинаем штробить)))
еще на сайте мгтс написано что можно сохранить свой номер в пределах Москвы, это реально, кто знает если с Кастанаевской на Слав б-р?
Сообщение отредактировал fromkasta - Воскресенье, 04.10.2015, 16:44 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:20 | Сообщение # 5718 |
Генералиссимус
| fromkasta, насколько я знаю, реально - в пределах зоны одной АТС, а у нас она одна, на Багратионовской
Насчет ТВ от МГТС ничего не скажу, я им не пользуюсь вообще. А интернет взяла их, скрепя сердце, честно говоря, но пока, ТТТ проблем не было. Думаю, что и ТВ нормально - все же по одному кабелю идет. Только я роутер перенесла вглубь квартиры. Побоялась, что вай-фай не будет нормально передавать, там, на лестничной клетке, и мобильники-то уже плохо ловят.Добавлено (04.10.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата fromkasta ( ) начинаем штробить))) а что Вы там штробите-то? всю проводку? и - в каком, говорите, Вы подъезде?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:41 | Сообщение # 5719 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) можно сохранить свой номер в пределах Москвы Врут! Нам отказали, ссылаясь на то, что не тот микрорайон. Правда, у нас в новом доме вообще нет никакого оборудования МГТС и будет ли вообще никто не знает.Добавлено (04.10.2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) и мобильники-то уже плохо ловят. У нас плохо ловит Билайн, даже на 12 этаже
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:46 | Сообщение # 5720 |
Генерал-полковник
| Цитата dmitrus1981 ( ) С Сирией все понятно и просто. Катар обладает огромными запасами газа в мире. Слушайте, население нашей страны узнало про этот мифический газопровод 4 дня назад. Ещё недавно никто даже не упоминал его. Что случилось?
У Газпрома были совсем другие проблемы. Наш газ замещался газом из Алжира (см. ссылки). Катар не имеет проблем со сбытом газа - он в виде СПГ морем доставляет его даже в США, а уж наладить поставки в Европу - не проблема. Страны Персидского залива вообще привыкли всю свою добычу отправлять морем, и не замечены в любви к строительству трубы в адрес одного-единственного потребителя. Трубу можно построить и через Египет до того же Алжира и подключиться к готовому проекту.
Зря вы так быстро поверили телевизору, что газопровод, который никто и не собирался строить - это реальная причина для войны. Впрочем, боюсь, что мне вас не переубедить...
http://www.rg.ru/2005/01/18/gaz-alzhir.html http://m.rg.ru/2007/07/14/afrika.html
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Воскресенье, 04.10.2015, 19:52 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 19:57 | Сообщение # 5721 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Катар не имеет проблем со сбытом газа да, этот газ не вчера появился..но...не переубедить...потому что Вы - не телевизор
И вообще, люди верят в то, во что хотят верить - в то, что их страна сильная, смелая, самая духовная и всегда права, а "кто не видит - пусть очки свои протрет"
И какая меня муза укусила? Я на власть чего-то гавкаю опять. "Ну не гавкай ты! - жена меня просила. - Ты нагавкаешь, придурок, лет на пять!" Грею зад в своём любимом мягком кресле, Возраст, дети... Что ж, послушаю жену - Мне пора уже писать иные песни. О хорошем. Прямо сейчас вот и начну.
Хорошо у нас и летом и зимою! И в провинции и в центре хорошо! По трезвянке хорошо и с перепою! И в одежде хорошо и голышом!
Мы и строим, и куём, мы созидаем, Снова доблесть комсомольская кипит! Мы опять другой такой страны не знаем, А кто знает, пусть заткнётся и сидит!
На добро чужое рот мы не раззявим, Но ни крошки не уступим своего. Человек у нас проходит как хозяин! (Если бабки есть, конечно, у него.)
Вперёд, умытая Россия! Страна невиданных щедрот. С нами силы неземные, Бог и вышки нефтяные! Вперёд, вперёд, покуда прёт!
Хорошо внизу и хорошо у власти, Вместе движемся мы в этот вот "перёд", Видим мы на горизонте наше счастье, Кто не видит - пусть очки свои протрёт.
Но кое-что я должен прояснить публично: Отношенье моё к власти таково - Там как раз не хорошо... нет, там отлично! Гармонично, динамично, делово!
Но отдыхать им надо чаще, в самом деле, Шутка ль - круглый год сидишь, руководишь... Хорошо, ще не сгинели Куршевели, Ще не вмерли Цюрих, Лондон и Париж!
Вперёд, умытая Россия! Пора вылазить из болот! Ой вы кони вороные, ой вы вышки нефтяные! Вперёд, вперёд, покуда прёт!
Так вот встанешь утром, оглядишь Отчизну. Прослезишься, выпьешь, хрустнешь огурцом. И, как Тютчева, потянет к монархизму, И к монарху с человеческим лицом.
А кое-кто ругает всё, всё сразу, чохом. Говорит, что не туда процесс зашёл. Даже если кое-что у нас и плохо, Приглядись - на самом деле хорошо!
Кто-то ноет про имперские замашки, И кричит про деспотию и грабёж. Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку! Посидите чуть... Ну? Правда ж хорошо ж?
Вперёд, умытая Россия! Страна невиданных щедрот. Есть съестное, есть спиртное, разливное-нефтяное! Вперёд, вперёд, покуда прёт!
Наконец-то спел я честно Вам про то, как всё чудесно, хорошо! Хорошо! Мы не плачем и не ноем, Наш мы, новый мир построим, хорошо! Хорошо! И на вахте, и в забое, И в горячке, и в запое хорошо! Хорошо! Вот и написал, как Тютчев. Просто Тютчев, даже лучше! Хорошо!
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:15 | Сообщение # 5722 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) Думаю, что и ТВ нормально просто антенны я так понял общей нет, а Вы тв не смотрите совсем?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:19 | Сообщение # 5723 |
Генералиссимус
| fromkasta, нет, не смотрю уже много лет
Да, общей нет, но МГТС замучала предложениями своего немеряного количества каналов чуть ли не бесплатно. Я так понимаю, там нужно какой-то блок у них то ли купить, то ли в аренду взять
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:39 | Сообщение # 5724 |
Генерал-майор
| Цитата fromkasta ( ) а что Вы там штробите-то? всю проводку? и - в каком, говорите, Вы подъезде? во втором, штробить там хватит чего: щиток убирать в стену, розеткиДобавлено (04.10.2015, 20:36) --------------------------------------------- там балконная дверь просела надо регулировать, мы неделю ждали пока устронят, а они не шевелятся, придется самим потом делать и окна криво установлены если присмотреться, и налет черный по краям что говорит о сквозняке Добавлено (04.10.2015, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) Я так понимаю, там нужно какой-то блок у них то ли купить, то ли в аренду взять вот это меня и раздражает если 3 телека допустим каждому нужна приставка(((
у онлайма есть телекард - маленькая карта в телек вставляется и никаких лишних пультов и приставок
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:53 | Сообщение # 5725 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) балконная дверь просела надо регулировать, мы неделю ждали пока устронят я уже с декабря жду:))))) надо накатать заявление на имя гендиректора ИВКО и оставить коменданту - больше шансов, что Ваше заявление попадет очередной фирме-устранителю недоделок
Цитата fromkasta ( ) щиток убирать в стену вот этого я вообще не понимаю - пустая трата, на мой взгляд, времени, нервов и денег...он же не мешает абсолютно, выглядит нормально, а бетон там офигенно твердый
Цитата fromkasta ( ) у онлайма есть телекард Онлайм теперь скуплен на корню Ростелекомом. Нужно посчитать, что почем - может. три приставки будут дешевле.
А можно одну приставку подключить к компу и сделать разводку от компа к остальным телевизорам? Тогда с компа можно уже все что угодно смотреть.
|
|
| |
student | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:33 | Сообщение # 5726 |
Генерал-лейтенант
| Наши славные градоначальники откорректировали Адресную Инвестиционную программу г. Москвы теперь на 2015-2018 гг.
Смотрю на интересующий меня квартал 71
К сожалению, все сдвигается по оси времени. К радости, ничего пока не забыто.
Поздравляю всех новоселов! http://s.mos.ru/common/upload/30.09.2015_64-02-1846_15_Sobyanin_S.S._Sergunina_N.A._ 46b9e2afacdd323524a8aceb531f5cab.pdf
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Воскресенье, 04.10.2015, 21:50 |
|
| |
АМ | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:54 | Сообщение # 5727 |
Майор
| Цитата Злюка ( ) Нужно посчитать, что почем - может. три приставки будут дешевле. На другом форуме дачники(50-90 км от Москвы) обсуждали, как уйти от тарелочного ТВ(и абонентки). Сошлись на приставках DVB-Т2 к комнатным антеннам (у многих ловило даже на проволоку). 30 каналов+ какие то местные. Цена вопроса- до 1000 руб. В "свежих" телевизорах этот блок может стоять с завода..
Сообщение отредактировал АМ - Воскресенье, 04.10.2015, 21:55 |
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:00 | Сообщение # 5728 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) надо накатать заявление на имя гендиректора нам уже рабочие обещали помочь которые будут короб делать И так далее или на край вызову ремонт окон чем ждать у моря погоды
|
|
| |
fromkasta | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:04 | Сообщение # 5729 |
Генерал-майор
| красиво?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:37 | Сообщение # 5730 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) красиво? Ну у меня он не вызывает эстетического шока, чесслово. Даже при моей лютой ненависти к удлиннителям, открытой проводке и накладным розеткам. Беленький, гладенький...Вот розетка за ним - да, может помешать поставить мебель. А, если поставить мебель, щиток уже не будет так бросаться в глаза. Но, как Вы сами понимаете, это лично мое мнение. На мой взгляд, слишком много мороки его убирать, овчина не стоит выделки.
|
|
| |
|