Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
eolg | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:40 | Сообщение # 5731 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата fromkasta ( ) интернет/тв/телефон 3 в 1? Говорят МГТС плохо ловит? ... можно сохранить свой номер в пределах Москвы, это реально, кто знает если с Кастанаевской на Слав б-р? Ловит хорошо, 3 в 1. Свой номер можно сохранить... идете на телеф.узел, пишете заявление и вам переносят номер на Слав.б-р и кнему интернет и ТВ цепляют.Добавлено (04.10.2015, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) роутер перенесла вглубь квартиры. Побоялась, что вай-фай не будет нормально передавать У меня прямо у двери роутер и берет в дальней комнате и на лоджии нормально
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 04.10.2015, 23:35 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:54 | Сообщение # 5732 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) на лоджии нормально А у меня даже на улице на лавочке перед домом)))
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:34 | Сообщение # 5733 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) А у меня даже на улице на лавочке перед домом))) На лавочке не пробовала... у меня 15-й этаж))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 00:58 | Сообщение # 5734 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) На лавочке не пробовала... у меня 15-й этаж)) Оль, зато у тебя свои преимущества))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 01:14 | Сообщение # 5735 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) прямо у двери роутер и берет в дальней комнате и на лоджии нормально ну...берет так берет:) я еще из-за того переносила, что все равно нужно было тянуть кабель к стационарному компу и к телефону
комп уже накрылся, а роутер у рабочего стола - ну вот и телефонный аппарат там же
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:30 | Сообщение # 5736 |
Генерал-майор
|
Вот как бывает на фото
ps Я вот например не понимаю зачем подвесные потолки, я к обычным привык под краску или например в деревне вообще белят каждый год))
Сообщение отредактировал fromkasta - Понедельник, 05.10.2015, 13:32 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:19 | Сообщение # 5737 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) Я вот например не понимаю зачем подвесные потолки я тоже привыкла:) но за подвесными потолками можно убрать много проводки, чтобы меньше штробить...особенно это актуально, когда центральный свет почти не используется
а вот к зонированному свету вместо центральной люстры быстро привыкаешь, как ко всему хорошему
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:57 | Сообщение # 5738 |
Генерал-полковник
| Цитата АМ ( ) В "свежих" телевизорах этот блок может стоять с завода.. Да, я покупал телевизор года 3 назад, он поддерживал DVB-T2, и цифровые каналы настраивает вполне нормально.
В качестве антенны однажды использовал просто разновидность комнатной УКВ-антенны с усилителем (питается от розетки 220В), полёт нормальный.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:07 | Сообщение # 5739 |
Генералиссимус
| Этот дом на Вернадке строится на месте того дома, в котором я жила, снято вчера. Только он слегка как бы повернут вокруг своей оси по сравнению с моим. Он переселенческий. А тот, что слева облупленный - это дом, который еще давно инвестор построил якобы для переселения (ему дали землю под это), но квартиры все до одной продал. Вот какие были времена. В начале 2000-х.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 05.10.2015, 20:08 |
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:01 | Сообщение # 5740 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) В качестве антенны однажды использовал просто разновидность комнатной УКВ-антенны с усилителем (питается от розетки 220В), полёт нормальный. У меня вообще без всякого усилителя, даже без батареек
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:06 | Сообщение # 5741 |
Генералиссимус
| А у нас сегодня затопили с утра батареи. Такая красота в квартире, теплооооо!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:26 | Сообщение # 5742 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) тот, что слева облупленный вот он и облупился - обманули всех:(
Цитата Elka ( ) Такая красота в квартире, теплооооо!!! Конечно, пар костей не ломит...но...приезжаю с дачи - жараааааааааа...духотаааааааа...Сушь великая, земля в цветах вся высохла, такое только в самую жару летом было.
Добавлено (05.10.2015, 23:26) --------------------------------------------- Вот подводят кое-какие итоги правления Москвой.
http://crimerussia.ru/corruption/pyatiletka-sobyaninskogo-koshmara-promezhutochnye-itogi-grabezha-stolichnogo-gradonachalnika/?sphrase_id=167254
Честно говоря, я не так часто езжу в город, чтобы меня все это трогало, только вот ситуация с парковкой "подкрадывается" все ближе и ближе...Тем не менее, у меня есть возражения - уж не знаю, сколько попилили на строительстве новых развязок, но, как мне кажется, если бы их не построили, то мы встали бы вообще и напрочь. Машин реально становитсЯ больше с каждым месяцем, особенно это ощутимо в сентябре. Машин ОЧЕНЬ много. Может, и меньше на квадратный метр или на душу населения, чем в Гонконге, но...МНОГО! Может, недостаточно активно расползаемся из исторического центра? Фирмы, учреждения? Но при чем тут Собянин и его правительство?
Что думаете?
Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 05.10.2015, 23:27 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 06.10.2015, 01:04 | Сообщение # 5743 |
Генерал-полковник
| Теперь о практических вопросах. Во многих новых домах нет коллективной ТВ антенны. А смотреть хочется. Как вышел из положения я. Ростелеком дает сигнал только на 1 телевизор, за второй надо платить дополнительно. Дорого. ------------------------------ Лев, что-то я не пойму, в нашем доме же есть коллективная антенна, разветвление для второго телевизора бесплатное, абонентская плата от Ростелеком - 169р.
У нас плохо ловит Билайн, даже на 12 этаже ---------------------------- Странно, я как раз недавно отметила про себя, что это единственное место, где я не замечаю проблем с мобильным телефоном и интернетом(у меня тоже билайн).
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Вторник, 06.10.2015, 01:08 |
|
| |
ula | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:39 | Сообщение # 5744 |
Полковник
| Всем привет. Смотрю тема плавно перешла про ремонты, а не про снос и переселение... А может у кого есть ссылочка на планы нашего доблестного градостроителя по сносу в Фили-Давыдково на 2016-2017 годы?
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:40 | Сообщение # 5745 |
Генералиссимус
| Цитата ula ( ) а не про снос и переселение... Ну почему же? Как раз поздравляем переселенцев и помогаем как можно быстрее наладить жизнь в новых домах. У нас движуха - справляют новоселье минимум четыре семьи...После застоя-то
|
|
| |