Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
lewdmit | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:30 | Сообщение # 5761 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кунцевская ( ) Лев, что-то я не пойму, в нашем доме же есть коллективная антенна, Меня до сих пор уверяют в штабе, что колл. ТВ антенны нет и скоро ли будет неизвестно. Я поэтому и связался с онлаймом еще с месяц назадДобавлено (07.10.2015, 14:30) --------------------------------------------- Ирин, (Кунцевская) когда Вы строите цитаты - не надо переносить ссылку. Приятнее выделить то, что Вы хотите перенести т.е. на что Вы хотите ответить и нажать на кнопку "ЦИТАТА". Тогда будет сразу видно на кого Вы ссылаетесь. Это технологичнее и приятнее. Сегодня дали тепло, хотя и раньше в квартире холодно не было. Убирают в холлах хорошо. Чисто, но тараканы появляются. В ДЗП где живет мой сын, есть купленные квартиры, жильцы которых жалуются на мусоропровод, запах и мыши. У нас такого нет.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:53 | Сообщение # 5762 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) но тараканы появляются Цитата lewdmit ( ) жильцы которых жалуются на мусоропровод, запах и мыши !!!!!!!!!!! офигеть можно
впрочем, мусоропровод, конечно, можно загадить при желании очень быстро, возможно, народ стал бросать мусор не в пакетах, или в дырявых и плохо завязанных пакетах
и вообще, в таком приличном доме уже пора было бы поставить контейнеры для раздельного сбора мусора, тогда есть шанс, что часть объемного пластика уйдет туда
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:06 | Сообщение # 5763 |
Генерал-полковник
| Лев, мне самой было бы приятнее, но на моём компе под сообщениями нет кнопок. Я не могу цитировать. Комп дышит на ладан, глючит, зависает....
Где-то месяц назад, тётушки у подъезда судачили про крыс в доме, подробности не знаю, крыс не видела.
Интересно, а что же у нас стоит за 169 в месяц, уточню. Лев, а Вы не звонили по телефону, который я давала, мастеру?Добавлено (07.10.2015, 16:06) --------------------------------------------- Лев, я позвонила в ростелеком по телефону 8-800-100-98-34 , там ответили, что в доме есть коллективная антенна - аналоговый сигнал. Вы можете им оставить заявку на подключение. Оплата 169р будет в коммунальных платежах.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:18 | Сообщение # 5764 |
Генерал-майор
|
Короб на кухне стал короче, но еще не закрыли
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:51 | Сообщение # 5765 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Вы можете им оставить заявку на подключение. Да, я уже подключил Ростелеком. О чем очень жалею.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:08 | Сообщение # 5766 |
Генерал-полковник
| Ростелеком обслуживает и коллективную антенну, у нас с июня никаких сбоев не было. Вам подключили интернет и цифровое тв.?
|
|
| |
BilliBons | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:03 | Сообщение # 5767 |
Рядовой
| Добрый вечер уважаемые. Есть какие-нибудь новости по оформлению собственности Славянский 9-5?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:17 | Сообщение # 5768 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Вам подключили интернет и цифровое тв.? Да, подключили, но меньше, чем за месяц 6 (шесть) раз приходили мастера, то телефон отключался через 2 минуты разговора, то телевизор ничего не показывал, а интернет до сих пор работает крайне неустойчиво. Но плату они берут заранее (предоплата)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:46 | Сообщение # 5769 |
Генерал-полковник
| Да, Лев, Вы писали об этих трудностях. Я о коллективной антенне, она есть от Ростелеком, можете подключиться.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:19 | Сообщение # 5770 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Зато Перекресток закрылся, так мне сказали, по крайней мере. Закрылся. С 6 октября по 20 ноября. Народ по привычке ломится в закрытые двери, а из-за дверей им корчат рожи и кривляются "трудолюбивые"(С) (Сегодняшнее наблюдение)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:15 | Сообщение # 5771 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) Короб на кухне стал короче, но еще не закрыли Какая странная конструкция короба.... ткань это уже вы положили?Добавлено (08.10.2015, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Народ по привычке ломится в закрытые двери, а из-за дверей им корчат рожи Хорошо хоть есть альтернатива в лице Магнолии и Магнита и подвальчиков
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.10.2015, 02:08 | Сообщение # 5772 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) есть альтернатива в лице Магнолии и Магнита и подвальчиков какая еще Магнолия....Дикси там дверь в дверь:) а где у нас Магнолия-то? ближайшая - на Артамонова, разве нет?Добавлено (08.10.2015, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата fromkasta ( ) Короб на кухне стал короче, но еще не закрыли
воооо....холодильнику там самое место
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:46 | Сообщение # 5773 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) какая еще Магнолия....Дикси Перепутала ...Дикси, конечно,я на таблички и не смотрела))
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 08.10.2015, 11:47 |
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:09 | Сообщение # 5774 |
Генерал-майор
| Цитата eolg ( ) ткань это уже вы положили? ничего мы не ложили, это его первозданный вид
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:37 | Сообщение # 5775 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) это его первозданный вид Странное сооружение...я только цельнобетонные видела
|
|
| |