Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
lewdmit | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:39 | Сообщение # 5956 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Коллеги из ДЗП, сегодня я был в Мосэнерго, на Студенческой. У меня в старой квартире была солидная переплата за эл.энергию. Я хотел ее переадресовать на квартиру сына. Но мне сказали, что дом еще не принят, а это удастся сделать только после приемки дома. Никто не знает дом, в конце-концов принят (сдан) или нет? Добавлено (29.10.2015, 16:39) --------------------------------------------- Я имею ввиду дом 9, корпус 6 по Славянскому. Дом на Лобачевского 6 давно уже сдан, хотя он построен значительно позже
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:43 | Сообщение # 5957 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Но мне сказали, что дом еще не принят, а это удастся сделать только после приемки дома. Никто не знает дом, в конце-концов принят (сдан) или нет? Дом введен в эксплуатацию, об этом можно прочитать на сайте "Квартала Триумфального". Однако, это не значит, что все урегулировано с Мосэнерго, если договора с физлицами они еще не заключили и он платит за электричество на УК. То есть вполне возможно, что договор с Мосэнерго Ваш сын не заключил пока, т.к. собственности пока нет, и тогда он пока не может переводить средства на Мосэнерго. Переведите эти средства на свою квартиру, если Вы уже заключили договор, хотя тоже сомневаюсь, Вы же собственность еще не получили?
Добавлено (29.10.2015, 17:43) --------------------------------------------- Корпуса 13,13А,14 введены в эксплуатацию 29.11.2013г. (Разрешение на ввод №RU77209000-005279). http://www.kvartal-triumf.ru/object-korpus-13
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 29.10.2015, 17:44 |
|
| |
metaltao | Дата: Четверг, 29.10.2015, 19:47 | Сообщение # 5958 |
Полковник
| друзья, у Кастанаевской 57к2 26-го числа огородили всё ленточками с надписями, что 28-го приедет спец. техника и будут что-то устанавливать для дальнейшего слома. 28-го проходила мимо часов в 12, ленточки уже сорвали и никакой движухи особо не было. Кто знает, что за дела?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:16 | Сообщение # 5959 |
Генерал-майор
| Цитата metaltao ( ) Кто знает, что за дела? псих воздействие на тех кто долго вещи собирает))
|
|
| |
metaltao | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:56 | Сообщение # 5960 |
Полковник
| Цитата fromkasta ( ) псих воздействие на тех кто долго вещи собирает)) ну как-то не очень убедительно... а чего торопить? думаете быстро возьмутся дом рушить и новый строить?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:49 | Сообщение # 5961 |
Генералиссимус
| Цитата metaltao ( ) ну как-то не очень убедительно... Объявления - да. Но наш народ сложно убедить:) Некоторые съезжают уже когда срезают перила, трубы, и выносят ванны:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
George | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:25 | Сообщение # 5962 |
Сержант
| У нас всё более-менее дисциплинированно происходит . Все свинтили уже наверное неделю назад. Что сейчас наблюдаю: натаскали б/у дорожные плиты, бытовки 3-4 шт., подогнали кран 25т, пару экскаваторов, один из них подкрался вплотную к дому №20, занёс свой ковш и привёл его в боевую готовность над крышей в районе 4-го подъезда, символизируя готовность сокрушить его . Другой экскаватор притаился и ждёт своего часа во дворе дома №18. Спилили все газовые трубы, которые создавали жёлтые арки над входными дверями в подъезды. Короче движуха есть, что не может не радовать. Охранники несут службу, но это не мешает ворам из нашего дома нанимать работяг и воровать решетки с первого этажа, шастать непонятным личностям по квартирам и т.д . Добавлено (30.10.2015, 21:25) --------------------------------------------- Мечтаю этот процесс снять на видео.
Малая Филёвская 22
Сообщение отредактировал George - Пятница, 30.10.2015, 21:17 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:59 | Сообщение # 5963 |
Генералиссимус
| Цитата George ( ) Короче движуха есть, что не может не радовать Рада за нашу М.Филевскую.... наконец-то и у нас движуха пошла. Надеюсь, строить будет тоже Регионпромстрой?
Цитата Лигурия"мне понравилась культура строительства "
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
George | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:47 | Сообщение # 5964 |
Сержант
| Цитата eolg ( ) Надеюсь, строить будет тоже Регионпромстрой? Пока ничего нигде не написали, кто будет строить, но наращивание темпов идёт. Сегодня калитку установили и красили со стороны входа с Малой Филёвской во двор дома №20. С противоположной стороны навалили бруса, битого асфальта, так что со двора моего д.22 довольно проблематично уже попасть во двор д.20 со стороны помойки, еле пролез. Бытовок ещё больше наставили. У охранника спросил, сказал, что со следующей недели начнут сносить. Но в д.№18 до сих пор не отключили электроснабжение, светится подъезд №4. Короче подготовка идёт полным ходом, подъездные пути соорудили из дорожных плит за домом 18 ближе к д. 16. Собянин в отличие от лужка-ворюги слов на ветер не бросает. Молодец!!!Добавлено (31.10.2015, 21:47) --------------------------------------------- То что было при лужкове, и то что я вижу и слышу, что происходит сейчас при Собянине, это касается далеко не сноса хрущоб, а других сфер, мне всё больше и больше хочется услышать фразу в новостях: Бывший мэр города Москвы Юрий Михайлович Лужков приговорён к высшей мере наказания - расстрелу.
Малая Филёвская 22
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:25 | Сообщение # 5965 |
Генералиссимус
| Цитата George ( ) Собянин в отличие от лужка-ворюги слов на ветер не бросает. Молодец!!! Только вот странно как-то, что при Лужкове программу сноса пятиэтажек разработали и воплотили процентов 80...А все оставшееся время, уже при Собянине, из года в год добить не могут. Так что я бы не стала так горячиться. Особенно будут Лужкова поминать добрым словом те, кто на этой программе получил на семью вместо 1 квартиры две или три.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:53 | Сообщение # 5966 |
Генералиссимус
| Цитата George ( ) Бывший мэр города Москвы Юрий Михайлович Лужков приговорён к высшей мере наказания - расстрелу Юношеский экстремизм. Уверен, если бы до сих пор был Лужков., Вы бы давно жили в новом доме. В последний год Лужкова было снесено более 200 хрущевок. А в первый год Собянина всего 34. Я не идеализирую Ю.М., но в этом случае я за него
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:09 | Сообщение # 5967 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) В последний год Лужкова было снесено более 200 хрущевок. А в первый год Собянина всего 34.Я не идеализирую Ю.М., но в этом случае я за него Полностью согласна. И это только к вопросу о расселении. А есть еще и Лужковские надбавки к пенсиям, что тоже немаловажно.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:13 | Сообщение # 5968 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Уверен, если бы до сих пор был Лужков., Вы бы давно жили в новом доме. При Лужкове у Москвы была своя, очень не маленькая городская казна. И никому не удавалось перевести Москву на федеральный бюджет. И Собянин был поставлен федералами с совершенно определёнными целями. Денежки-то немалые!! Вот программа и буксанула по полной. А теперь вот и до надбавок Лужковских пенсионерам подбираются. Скоро не всем московским пенсионерам будут доплачивать Лужковские, а только тем, кто прожил в Москве определённое количество лет. Пока только слухи, но дыма без огня не бывает.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:17 | Сообщение # 5969 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Пока только слухи, но дыма без огня не бывает. Это уже не слухи. "Ценз оседлости" - 10 лет. Но это еще не все. Моя знакомая, будучи на пенсии, работала. Пенсия у нее была 13 500. Когда она ушла с работы, то рассчитывала на лужковскую надбавку. Но ей в собесе сказали, что до 16 тысяч добавляют только тем, у кого пенсия была меньше 12 000. У остальных пенсия идет без надбавки. Парадокс. Тем у кого пенсия была меньше стали получать больше других. Какой-то театр абсурда
|
|
| |
АМ | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:45 | Сообщение # 5970 |
Майор
| Цитата lewdmit ( ) Это уже не слухи. "Ценз оседлости" - 10 лет. И относится он не только к пенсиям.. Была программа при Лужкове( как сейчас не знаю) субсидий очередникам при покупке ими жилья. Знакомая ждала 1.5 года, чтобы попасть в этот ценз.
|
|
| |